柊深雪 2015-07-27 21:05:29 |
通報 |
(/いえいえw寝落ちや遅スレは私もよくやってしまうのでw気にしませんから^^大丈夫ですよー
了解です!じゃあ私は後輩というわけで、ふふふ、楽しくなってきましたww)
~プロフ~
名前/ 柴田 香織 (しばた かおり)
年齢 /31
性別/ 女
職業/ OL 、ブラック企業だとよく愚痴っている。
性格/ どちらかというと、強気で感情豊か。嘘が苦手で純粋なため、思ったことをすぐに言う。あまり恋愛経験もなく、好きな人には一途である。
容姿/ 癖のかかった茶髪で、長さは短すぎず長すぎない。前髪はサイド分けにしている。瞳の色はブラウン。身長160。体型は普通。胸はDだがもうすぐEになるとか(本人談)。服は動きやすい服装が好きだが、OLなためスーツが多い。
備考/恋人の後輩であり。よく家に来てもらっている。常に敬語だが酔って頭が回らなくなると、タメ口になり、素が出る。基本相手に流されがちでその場によって受けか攻めか変わる(リバ)。
ピンポーン!!ピンポーン!!
(仕事終わりにスーパーの買い物袋を片手に持ちながら相手のアパートのインターホンを鳴らして)
(/参加オッケーです!!)
はーいっ!
(こんな時間にインターホンを鳴らすのは先輩しかいないだろうと、上機嫌でドアを開け「先輩!今日も来てくれたんすね」と、いつものように中に出迎えて)
(/ありがとうございます!これからよろしくお願いしますね!
ええ、一緒に鍋でも食べて飲もうと思ってお酒と具材買って来たわ
(相手が出迎えたのを見てにっこりと微笑みながらスーパーのビニールから缶ビールや鍋の具材を買ってきたのを見せて)
おぉ!いいですねぇ鍋!最近寒いですし。
(目をキラキラと輝かせて言えば、キッチンから鍋とガスコンロを持ってきて。てきぱきと用意を済ませながらも「今日は泊まっていきます?」と問いかけ。
台所で材料切ってるわね~
(台所を借りて鍋の具材を切ると「う~ん、明日は休みなんだけど今日、下着持ってきてないからなぁ」と相手の質問に少し困った顔をして)
トピック検索 |