とくめーでござりまする← 2015-07-27 20:36:11 |
通報 |
遅れてしまいまして、申し訳ありませんっ。
先ずは、トピ建て感謝致します。
何とも素敵なトピタイに思わず声が。(←)
という事で、宜しくお願い致しまする。
いえいえ、こちらこそ爆睡でしたのでご安心をっ…((
イヤイヤ素敵だなんてそんな…褒めても何も出ませんよー。
此方こそよろしくお願いします!
早速ですが希望シチュ、設定等ありましたら何でも言っちゃってください。
此方こそ、寝落ちヤローですが阿呆な背後共々宜しくお願い致しますっ。
早速、設定ですが特に此方からの希望の設定等は考えておりませんで。なので、何でもバッチコイです。(←)
御相手様の、ご希望の設定等はございますか?
すみません、寝落ちしました。((
では、沖田君が好き好きオーラ全開で困り果ててる土方さんというのはどうでしょうか?誰得だよオイって感じですが…。
結局は甘やかしてくれる土方さん希望です。←
大丈夫ですよっ、此方も寝落ちたので。((
なんと、私特な設定!( 机だんッ )
もう誰がなんと言っても甘やかしますともっ。(←)
というか土方さんって何だかんだ言いつつ甘いですよね。((
是非ともその設定でお願い致します。
じゃあ寝落ち仲間ですね←
お相手様得であってよかったです!
ぜひぜひ、甘やかしちゃってくださいませー。
で、す、よ、ね。甘い土方さん大好物でs((
ではでは、この設定でやらせていただきます。
ロルの長さはどうしましょうか?
寝落ち仲間。((
畏まりましたッ、是非ともこの設定で!
ロルは、豆~長迄なら対応可能です。御相手様の好きな様にして頂いて構いませんが、豆と中を織り交ぜながら‥という感じでしょうか?
ですね(握手求め/すな
はいっよろしくお願いします!
成程…では、それで行きましょう。絡み文の提出をお願いしちゃってもよろしいでしょうか?
ッたく、総悟の奴 ‥ 見回りサボって何処行きやがった。
(不機嫌な様子で煙草に火をつけては、愚痴をこぼしながら相手がサボって居そうな場所へと探し始めて。)
(/ 駄文で申し訳ありません。絡み文を投下させて頂きました。ロルや本文の長さは後々調節するつもりです。不備や絡み辛さがあれば仰って下さい!それでは、宜しくお願い致します。)
土方さーん。何かお探しですかィ?
(ちょっとした茶屋で団子を頬張り忙しなく動き回る人々を眺めながら自分はサボっており。ふと人ごみの中に見慣れた隊服を見つければ咥えていた串を捨て、座っていたところに代金を置いては立ち上がり手を振って)
(/絡ませていただきました。大丈夫です、駄文なのはこっちなので!さぞ読みづらい事でしょう…。此方こそ、これからよろしくお願いしますね)
‥ お探しですか、じゃねェんだよ。なァに呑気に団子なんざ食ってやがる。
わざわざ、探しに来てやったんだろーが。
(団子を食し終え、涼し気な表情で此方に手を振る相手を見付けると額にはうっすらと青筋を浮かべては内心舌打ちをしながら相手へと歩み寄り。軽く頭を小突くと相当探し回ったのだろう、若干苛立ちの混ざった声色で上記を述べて。)
(/ いえいえ、此方こそ! のんびりとしたペースですが宜しくお願い致します!何かあればお呼びください。 では、此方は失礼しますね。)
この暑い中仕事しろなんざ本物の鬼ですぜ?ちょっとした休息でさァ。…いやァやっぱり怒ってても土方コノヤローは素敵ですねィ。
(さんさんと大量の光を注ぎ続ける太陽を迷惑そうに見上げ乍やれやれと言う様に肩を竦め。小突かれた部分を摩り乍苛立ちの色を感じられる相手の言葉を軽く聞き流せば猛暑にも関わらず涼しげな表情を浮かべれば見知らぬ人々が行き来する中上記を述べ。)
(/此方こそのんびり亀仙人ですので。←
ではでは、此方も失礼させていただきます)
トピック検索 |