及川 徹(主) 2015-07-27 18:01:22 |
通報 |
(/ノヤっさんkeepお願いできますか?今日は来れそうにないので…。もし他にノヤっさん希望の方がいたらそちらの方優先で大丈夫です…!
>主様
((許可有難うございます!
では絡み文だしますねー、絡みづらかったらすみません((汗
>all
……ふぅ、こんな感じですかね
(ドリンクの入った体育館に籠を置くと一息はいて
>参加希望様
( ノヤっさんkeep了解です‼︎ / 一週間までは参加希望様優先にしておきますね! )
>谷地ちゃん
( いえいえ!/ こちらこそ絡み辛かったらごめんなさい‼︎ )
__あ、君烏野のマネ-ジャ-ちゃんでしょ。
(なんて偶然見かけた相手に急に声を掛ければ近付いて「え、もしかしてこの籠1人で運んだの?重かったでしょ?」と相手が運んでいた籠を持ち上げれば問いかけて
>及川さん
……ひっ!?
あ、えと、及川さん、わざわざお手伝いさせてしまってごめんなさい、有難うございます
(いきなり声をかけられたため驚いたようにビクッと肩を震わせると相手を見て少し安心したように胸をなでおろして。質問されると「少し重かったですけど持てない程じゃなかったので……!」とかごを見ながら答えて
((全然大丈夫ですよ!絡みやすいです!
ではでは、背後はここら辺でおさらばしますねー!
>匿名さん様
( 飛雄ちゃんで参加有難う御座います!/ こちらも非似なのでお互い様ですよ‼︎ / では絡み文お願いします! )
>谷地ちゃん
( はい!では主本体も失礼します‼︎ )
へー、マネ-ジャ-も結構大変だよねー。
(と籠を元の場所に置き近くにあった籠からバレ-ボ-ル取り出してくるくる回せば「あ!」っと何か思い付いたような顔をして「ねぇねぇ、谷地ちゃん。一緒にバレ-しようよ」にこっとしながら述べ
>飛雄ちゃん
__あー、飛雄ちゃんじゃん、やっほー。
(合宿場の見学をしていれば体育館の前を通り掛かり。中を覗けば相手の姿があり。中に入り上記を述べながら手を軽く振って相手に近寄って
>及川さん
いえ……!そんなことないですっ!
私なんてまだまだで他のマネの先輩方に迷惑かけまくりでっ!
(ぶんぶんと音が聞こえてきそうなほどに勢いよく首を横に振って、バレーに誘われると「へ!?私がですか!?」とビクビクしながら後ずさって
>影山くん
……あ、えと、お疲れ様です。
ドリンクとタオル、置いときますね!(練習をしている相手を見るとそーっと壁の方にタオルとドリンクを置いて
トピック検索 |