レトルト 2015-07-26 22:25:30 ID:a439f93d4 |
通報 |
>>レトさん
(/レトさあああああ((ありがとうございます!!よろしくお願いします!
>>ALL
あーっちぃ!!…雪降んねぇかなー。
(アイスが入ったコンビニ袋を片手にぶらぶら、と町中を徘徊しつつ空を見上げて。
(/よろしくお願いします!
>キヨ君
(/此方こそです!!orz
…冬になったらキヨ君寒い寒い言うでしょー?
(偶然いつものうるさい相手を見付けると駆け寄っていきなり後ろから話しかけてみて
>レトルト
(/いえいえこちらこそぉおおおw)
……ようよう
(相手にズンズンと近づいていけばまるで輩のように相手を上から下まで見て
>キヨ
夏なのに雪が降るわけねぇ…
(ふとすれ違っては相手の言葉にぼそっと呟きこちらもアイス(ガリ〇リ君)を食べていて
>沖田さん
(/はいwwtk沖田が輩wwktkrw
え、あ、はいぃ?
(この人警察なのと思うほどの威圧感があり、何故自分に近づいたかわからず情けない返事をしてしまい
>レトルト
(/沖田はいじる為なら手段を選びません←)
俺は警察でィ
(相手に真選組と示せるものを見せてはニタリと笑って「ちょいと署まで一緒に来てもらいやしょーか」とニヤニヤしながらいい
>沖田さん
(/いきなり連行されたwさすがドSですね(白目)
えっ…えええぇえ!?
(あ、土方さんと同じとこの人だと思ったが頭の回転がいつもより遅くなっているのか初めて連行されるので驚きを隠せず、俺何かしたかな…と焦り
>レトルト
(/レトルト様のキャラを私は知らないのですが可愛いww)
(相手の反応を見ていてはやはりこいつは面白いおもちゃになると確信しては「とっとと来いよォ」と相手の腕をぐいっと引っ張り
>沖田さん
(/キャラというかwwまぁ、本物はもっと可愛いですw
わっ!
(いきなり手を引っ張られよろけると頭の整理が追い付かず、今後の生活どうしようと頭の中にはヤバイという字しかなくて
>レトルト
(/実況者さんはマイクラの赤髪のともさんとその仲間たちくらいしか……w今度暇があれば見てみようと思います!)
(相手の反応にこらえきれずぶっと吹き出してしまって「あー…嘘でさァ」歩いてる最中にいきなりピタリと止まってそう言って
>沖田さん
(/あー!ともさんか!レトさんとキヨもその類いなんで見てみてください(笑)
…え、嘘?
(何故か笑われてしまって嘘だと聞くと、この人本当に警察なのかと思い。じゃあなんなんだよこの人と思いながら固まっていて
(/あげますねー∀
>レトルト
(/遅れましたーっ!汗キヨさんですか!なるほど!見てみたいと思いますっ!w)
(相手のとても複雑な表情を見ながらケタケタと笑っていて「お前の反応おもしれェんでさァ」相手を小馬鹿にしたような言い方でクククっと笑って
>沖田さん
(/大丈夫ですよww!おおお、見たら感想お願いしますね(笑)多分うるさいのでw
うっ……うるさいなぁ
(馬鹿にされたのでム、とした表情になると「警察がそんなことしていいんですかー」と子供じみた質問をして
>レトルト
(/見てきました!……かっ可愛いっすね(鼻血←二人ともとてつもなく可愛いっすねw)
警察だからこそしていいんでィ
(相手の質問にニタリと笑い不敵な笑みを浮かべて
>沖田さん
(/ですよね(鼻血)何の実況見ました?
ええぇ…
(あ、近づいちゃダメな人だと思い一歩ずつ後退りしていき)
>レトルト
(/えーと、ともさんとレトルトさんとキヨさんとらぶさんでモンストやってるやつです!!)
逃げんなよ
(不敵な笑みを浮かべながら後ずさりする相手の腕をがしっと掴んで
(/あー!!モンストか…見なければ∀
えっ、何ですか
(相手に掴まれびくっとするがまだなんか用があるのか、と少し不安になりながらも上記を問い
>レトルト
(/はじめのキヨさんの自己紹介の仕方見て(*´ω`*)きゅんってしましたww)
俺と一緒に、遊びやせんか?
(ニタァ……と笑みを浮かべてぐいぐいと手を引っ張り勝手に連れていき
トピック検索 |