主 2015-07-26 21:39:54 |
通報 |
いだぁ!?
(思いっきり蹴られずさーと廊下で転んで←。「何すんだよ!」自分のやったことを棚に上げて抗議の視線をぶつけて←)
(/了解ですー(*・ω・)ノシ)
こっちの台詞だっ!
(抗議の視線をぶつける相手をきっと睨めば「ゆーあーくれいじー!!」と断言しながらずいっ、と相手の顔のぞきこみ)
そっちの方がクレイジーだろ!
(転けてぶつけたおでこをさすりながら相手を睨み返し。ぬぬぬとこれまた暫しにらみ合いを続けて。「…早く飯食べるぞ暴力女」ぐぅとおなかが鳴ればそう言って立ち上がり)
早っ!?
(てっきり言い返してくるものだとばかり思っていたため驚きながら後を追い。「いただきまーす」相手に遅れていすに座ればようやく食べれると思いながら両手をあわしていただきますをして)
なっ…なんだよ…
(しかめっ面をしている相手を見れば言い返そうにも言い返せず。「…怒ってるのか?」しかめっ面の相手を見ればちらっと相手の顔を見ながら尋ねて)
…あーえっと…どれくらい?
(笑顔を見せてくれた相手を見てほっとすれば此方も笑みを浮かべて。皿を受け取ってご飯を盛ろうとすれば量を聞いて)
…よくそれで体型維持出来るよな
(そしていつもの量を相手に渡して。少し失礼ではあるが痩せているくせに出るとこは出ている相手の体型を見ながら上記を述べて←)
…さーて今日は何しようかなー
(ドヤ顔はスルーしながら今日の予定を考えて←。「なんかしたいこととかある?」相手にそう尋ねて見て)
トピック検索 |