主 2015-07-26 16:51:40 |
通報 |
((/女性側は性格におせっかいと好奇心旺盛と怖いもの知らずが入ってれば、職業や容姿に関してはお任せします! あと聞きたいんですが女の人がおせっかいで連れて帰って一緒に生活する設定と青年が時たま遭遇する設定 どっちが良いですか?僕の方のプロフも見てお願いします!
名前:聖零(ショウレイ)
年齢:18~20歳程度(外見的に)
性別:男
身長:170cm
容姿:黒髪の長年切っていない様なボサッっとした腰辺りまでのロング。一応結んでいる。
瞳の色が青色で理由は謎、色白で中肉中背で腹筋が割れている程度には鍛えてある。
灰色のシャツに真っ黒なロングパーカー、黒のパンツにブーツ。
大きな登山用のリュックを背負っており、出会った当時は小汚い汚れた感じの青年だった。
性格:自分も事を語ろうとはしない、明るめの性格をしている。何をしているどこに居るなどを話したがらない。
名前しか明かさず苗字は明かしていない。
優しい性格で子供と遊んだり・子供に芸を見せてやったりと子供好きなめんもある。
家事や料理など一通りの家庭的スキルは持っているようで音楽などの技術も持っていて
頭も悪いわけではない。だがそのあたりは使おうとしていないようで宝の持ち腐れであるようだ。
優しくはあるが悟った様な現実味を帯びたことを言ったりたまに一人で出歩いたりしている。
元来持ってる放蕩ぐせが酷い。
備考:素性が全くの謎で聞いても答えは濁され返っては来ない。
たまによくわからない無表情な顔をすることがあり、不思議なことにお金はある程度持っている。
体に傷跡なども残っており変わったところもある。
((/こんな感じですが如何ですか?
トピック検索 |