ーー 見えない僕と見える君 ーー

ーー 見えない僕と見える君 ーー

匿名さん  2015-07-26 13:56:46 
通報

ーーー 幽霊の僕と、
ーーー 人間の君の、
ーーー 恋物語。

コメントを投稿する

• No.1 by 匿名  2015-07-26 18:45:30 

(/反応遅くなってしまいすみません!;

募集板で声を掛けさせて頂いた者です!)

• No.2 by 匿名さん  2015-07-27 13:22:04 

(/ 此方こそ、遅れてしまい申し訳ないですー!
来て下さって感謝しています!

早速pfを書いていきたいのですが、此方の見た目や性格に何か要望は有りますでしょうか? )

• No.3 by 匿名  2015-07-27 16:20:24 

(/いえいえ、そこはお互い様ですので!

そうですね、これといってないですがあまりに女々しかったりする子は苦手なのでそこだけ避けて頂ければ、後は主様の想像通りにして頂いて構いませんよ^^
此方にも何か要望があれば教えてくださればと思います!)

• No.4 by 匿名さん  2015-07-27 16:57:59 

(/ 了解です!、此方も特に有りません。募集板に書いてあったのを入れてくれればどんなでも良いかなー、と思っております!

では、遅くなりますがpf書いてきますね! )

• No.5 by 匿名さん  2015-07-27 21:31:43 

名前 / 深山 恵介 - ミヤマ ケイスケ -
性別 / 男
年齢 / 21

性格 / 常に自然体で評判や噂を気にせず行動する。口調は悪いが、誰にでも平等に接し、贔屓等は絶対にしない優しい性格。頭の良さは中の下。所謂馬鹿。頭に血が昇り易いが、冷静になるのも早い。兎に角一直線で直球。喜怒哀楽が激しく、表情も豊か。恋愛経験は少ない方。鈍感で不器用な性格な為に、相手を傷付けてしまったり悲しませてしまったりするが、兎に角一途。

容姿 / 明るい栗色の癖毛で、所々跳ねている。首に掛かる程の長さで、横髪を赤いピンで留めている。キリッとした顔付きで、真面目そうな印象。黒い瞳で、上がり眉。身長170cm。細身で痩せて見えるが筋肉は付いており、意外とガッシリしている。縛られる事を嫌う為、服はだらしない物ばかり。正装は苦手。

備考 / 学校の帰り、自転車に乗って下校していたら信号無視の車に跳ねられ死亡。だが、此の世に未練が有りすぎた為成仏出来ずに此の世に魂だけ残ってしまった。 一人称 "俺"。二人称 "お前・名前"

(/ 遅くなりましたが、pfです!!
年齢関係無しに友達の様に接する奴になっちゃいましたけど大丈夫でしょうか? お兄さんっぽい方が良いとか、馬鹿嫌だとか有りましたらお願いします! )

• No.6 by 匿名  2015-07-27 23:12:56 

名前 / 清水 楓 ( シミズ フウ )
性別 / 女
年齢 / 15

性格 / 結構のんびりしており行動はマイペ-ス。だがよく考えて動くだけな為、頭の中でちゃんと整理出来ていると案外テキパキしている。しっかりしている方だが好奇心旺盛で、気になり始めるととことん知り尽くしたがる。それだけならまだ良いものの熱し易く冷め易い為、興味が他の物へコロコロ変わるのが難点。然し基本的には気に入った物は自分の手元に置いておくタイプ。恋愛経験は無いものの、随分と言動が直球。

容姿 / 癖のないさらりとした肩に掛かるくらいのボブで、焦げ茶色の髪。前髪は基本右側に流しており、時折ピンで留めている。茶瞳のやんわりとした猫目で、優しげな雰囲気の顔立ち。身長153cm。細身で華奢に見えるが、着痩せするタイプなだけで平均体型。服については雑食系で気に入った物はボ-イッシュ系でもナチュラル系でも気分によって何でも着る。

備考 / 幼い頃からたまに自分にしか見えていない変なモノが見える事があったが、今まであまりその変なモノに関わったことがなかった為自分が見える系の人間だとは認識していなかった。一人称_私_。二人称_君.名前+君.渾名_

(/此方も遅くなりましたが、pfになります!
主様の幽霊君、好みです!全然馬鹿っぽい子も大丈夫ですので、そのままで構いませんよ^^
此方のpfはこんな感じになっちゃいましたが、大丈夫でしょうか?もう少しこうしてくれ等あれば直しますので…!)

• No.7 by 匿名さん  2015-07-27 23:48:27 

(/ 良かったです..!、唯の馬鹿になり兼ねませんが頑張りまs(
いえッ、凄く可愛い子で絡むのがめちゃくちゃ楽しみです!

相談なんですが、私的に恋愛感情が芽生えるのは遅めだったり、早くても気付く迄に時間が掛かったりー、とかを考えているんですが、何か要望有りますか?
又、此方体には触れない設定にしようかと思っていて、或る日何らかの出来事で体に触れるようになる。的なの想像してるんですが、どうでしょうか..?

長々と質問申し訳ないです。)

• No.8 by 匿名  2015-07-28 01:10:40 

(/いえ、唯の馬鹿になってもちゃんと面倒見まs((
ほ、本当ですか…!?そう思って頂けたなら、安心です。基本的にフラフラと自由な子ですが、宜しくお願いします!

私としても恋愛に発展するのはゆっくりがいいかなと思っていたので、主様の意見に乗っからせて頂きます!
成る程、触れなかったモノに突然触れるようになった時のうちの子の好奇心が爆発するのが目に見えます((
面白いと思うので私的にはありですね。逆にそれでいいと思います!

いえいえ、素敵な案を有難うございます。)

• No.9 by 深山 恵介  2015-07-29 23:32:24 

(/ あら、其れは有難い()
自由奔放大好きですよ、可愛い可愛いです。←

賛成して頂けて良かったです!
では、早速絡み文出させて頂きますねー。)

__あーあ、此の世界暇だなァ。
( 空を見上げ呟いた言葉。誰にも聞かれずに消えていく虚しい此の言葉。大きく溜息を吐き視線空から地面へと移動させれば、詰まらなさそうに瞳を細めて。誰にも気付かれず、唯さ迷うだけの世界の何が楽しいのか_「 成仏させてくれない何て、神様も酷いな。」はは、と乾いた笑みと共に嫌味零せば、どうせ見られていないんだし、と地面に寝転がり。)

• No.10 by 清水 楓  2015-07-30 00:24:51 

(/この子も十分お馬鹿っぽい感じですが((
いや、もうそう言って頂けると有難いです!

絡み文有難うございます!!
駄文ですが、絡ませて頂きますねッ。)

_____君、…おに-さん。
(学校からの帰宅途中、普段通りの道をのんびりとした足取りで歩きながら鼻歌を歌っていたが、途中で地面に寝転がる不思議な男性が目に付き。何処か普通の人とは違うその雰囲気に持ち前の好奇心が疼いたのか、一直線に近くへ寄ると声を掛けつつ相手の前でしゃがみ込み続けて「__何、してるの?」と普段より微かに開かれた瞳で真っ直ぐ相手を見詰めながら問い掛け。)

• No.11 by 深山 恵介  2015-08-01 23:27:09 

(/ お馬鹿がお馬鹿にお世話される。新鮮ですね!、 というかお世話する立場間違ってますよね、笑

素敵な絡み有難う御座います!
では改めて、宜しくお願いしますねー。)

__っわ、!
( 空を見上げ溜息をひとつ。さて、何をしようか。何て考え始めた時にふ、と聞こえてきた声。声を掛けるかの様な其の言葉が、まさか己に向けられているとは考えもせずもう一度溜息を漏らした其の刹那、隣に座り込む一人の少女を捉えれば驚愕に瞳揺らし、思わず上半身起こし後退りし。一瞬聞き逃しそうになった彼女の問い掛けに、矢張り己に向かって声を掛けているんだと確信すれば、敢えて問には答えず「 ...俺が、見えるのか? 」と確認の為に問い掛け返してみて。)

• No.12 by 清水 楓  2015-08-02 13:38:45 

(/確かに、そうですね…何故年下が年上のお世話をする話になっているのか/笑

此方こそ!不束者ですが、宜しくお願いします*)

_____?
(地面に寝転がるなんて可笑しな人だな、何てウズウズと込み上げてくる相手に対しての好奇心を表情いっぱいで表し。己を見て上半身を起こし後退る様子をじっと目を逸らさずに見詰めるも、不意に問い掛けられた問いにパチリと瞬きをするとその問いの意図が分からないのか緩く小首傾げ。しかし少しの間質問に対して思案した後、ゆっくり口を開くと「…うん。見えないと話し掛けないよ」と頷きつつ一体相手は何者なのだろうとその姿を観察し。)

• No.13 by 深山 恵介  2015-08-02 18:47:17 

(/ まぁ、馬鹿さは此方の方が重症ですし、お世話されるのは有りうる話(( )

...へー、そっか、見えるんだ。
( 何て目で見やがるんだコイツ。ウズウズと体を動かし好奇心の隠せていない相手の表情を見るなり、呆れ顔浮かべ。此方の問肯定する様子に目パチクリさせた後愉しげな笑み浮かべては、腕組ふんふん、と頷き乍上記ぼそぼそと。_此れは面白いぞ。観察する様子見詰めてはニィ、と口角吊り上げ、「 気になる? 俺の事。」と問い掛けてみては。)

• No.14 by 清水 楓  2015-08-02 23:04:12 

(/あ、それなら問題なくうちの子が世話役に回れますね!(( )

__…気に、なる。
(此方の返答に目パチクリさせたかと思えば次に愉しげな笑みを浮かべ、腕組頷く相手の様子を黙って見守っており。_何か変な事言ったかな。内心疑問膨らませ首唸らせるも、ふと問い掛けられた質問に微かに瞳孔開いた後頬緩めると上記呟き。身を乗り出すように顔近付けていくと「君は、何なの?」とワクワクした様子で返答待ち。)

• No.15 by 深山 恵介  2015-08-05 00:08:53 

(/ は、はい..!( ニ、ニコッ← ) そうですね、回れますッ。)

__俺、 俺はね...幽霊。
( 好奇心を示してくれた様で、身を乗り出し返答待つ様子に満足気に笑って。顔が近い。何て僅かに背弓の様に反らし乍もにま、と笑みを浮かべ胡座掻き、膝に肘付き頬杖つけば彼女見詰め。好奇心旺盛な相手だ。幽霊だからと言って怪しい目で見る事も無ければ、恐怖で逃げ出す事も無いだろう。間を置いて、軽く息を吸い真顔で前見据えれば、上記多少真剣気味に。)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック