アブソル☆ 2015-07-26 12:34:34 ID:db7988dc0 |
通報 |
テーマの曲を決めてその曲に逸った感じのにしたらいいんじゃね?
他の友とのオソロオリ作るときに『マトリョシカ』イメージで作ったら、すぐ出来たし(
うん、夏休みよ(´ω` 学校行けるといいね(´· ·` 何かあったら言ってくりょ!!!(`∀´
ちゃんと専チャって書いてんだろ
文字も読めねーのかよお前ら
専チャって書いてるならそこはもう専チャなんだよ
他人の専チャにずかずか入ってきて引っ掻き回すの辞めろよ
暇なら一人運動会でもしてろ
すいません、個人の作り方がわからないのでここに投稿しました。
確かにそうですが、ここは一応専用チャットなのでコメントは控えていただきたいです。
常識とは言っていますが、初対面の人に対する言葉使いは気を付けた方がいいと私は思います。
作るときに選べるから個人用に作った方がいいよ
一応ここのチャットにいるひとのルールだからよろしく
あと、薫って人。
ちょっと口悪いのでは?
か さん»あなたさんみたいに普通に促してくれれば良いのですが、いきなり個人に作れとか言われても腹立つだけですよね。
それに敬語とかで返すのは嫌ですし、俺みたいなのが普通の対応だと思うのですが。
とりあえずアブソルに新しいチャット場所作ってもらいますので。
ちなみに「薫って人」ではなく「薫」です。名前(ユザネ)くらいきちんと言って頂きたいです。
トピック検索 |