主将 2015-07-25 21:29:34 |
通報 |
だーいちっ( 背後から肩ぽーんっ )
お待たせ!、スレ立てありがとなー。( にひ )
(/募集板で声掛けさせていただいたものです!スレ立てありがとうございます…!!これからどうぞ宜しくお願いしますっ)
お、スガ!待つどころか早く来てくれて驚いてる。( へら )
ん。どういたしまして、…まあまったりやってくべ。( 頭くしゃり )
( いらっしゃいませ!お互いリアル優先でのんびりやっていけたらと思います* どうぞよろしくおねがいいたします〜っ! )
へへー。早く大地に会いたくて走ってきたべ!なーんてっ( けらり。 )
おー!此処には俺と大地だけだし、遠慮も何も要らないからなっ。( こくこく )
(/はいっ。こちらこそです!ひとつ確認しておきたいのですが、関係性は両片想い、恋人等々どうしましょうかっ?)
…なんだよ、照れ臭い台詞ばっか言いやがって。( 肩どすん、 )
そのままそっくり同じ言葉返すよ。スガは遠慮しそうなタイプだしな。( へらり )
( うーむ、いろいろと悩みますが両片思いだと、おいしいとおもいます…!お互いに違う人を好きだと思い込んでると尚おいしいと思います!← )
お?なに大地、照れてんの?( にた、顔覗。← )
はは、ありがと。…大地には隠し事とか出来なさそうだべ。( ふは、 )
(/わああ素敵ですおいしいですっ。是非それでいきましょう、むふふ←)
~~っ、これだから爽やか系男子は!( くわわッ、照。← )
当たり前だろ、部員の変化にはいち早く気付いてやらないとな。( にい、 )
( はい!うちの澤村はきっと色々と被害妄想するタイプだと思いますが優しく包み込んであげてくださいね…ry )
ははっ、それほどでも!( にひひ/…。 )
さっすが大地ー。烏野のお父さんって言われてるだけあるなあ、感心感心。( こくこく。← )
(/ひいい…被害妄想しちゃう大地さんかわいい…、よしよししてあげたいですn)
トピック検索 |