暇すぎて暇すぎて困っている人かもーん

暇すぎて暇すぎて困っている人かもーん

りりめろ@にこちゅう&覇王と狐どっち選べばいいのかわからない  2015-07-25 19:06:18 
通報
トピ通りです。トピ主はにこるんとディズニーとハリポタ、2次元などが好きなので、、、そういう人がきてくれたら嬉しいです。そのほかのひまなひともかもーん。
(なり、荒しはやめてください)

コメントを投稿する

• No.547 by りりめろ@ハロウィン楽しみ  2015-10-26 17:21:58 

はやく処女卒業したい幽霊ww陽菜に追い越されちゃった(苦笑)
別れたの?
彼氏つくって、、、いちゃいちゃしまくりたいなーww今年のクリスマスとか彼氏が欲しい、、、

• No.548 by 恋雪くん@低浮上  2015-10-27 11:07:54 

しないのかーw
僕は復縁したい(
溝って身体だけの関係的な?
それはリアルの彼女かなー?w
覇王も男だったのね…!←
僕なんてセフレすら浮かばなかったわ(
小さすぎだろー?w
もー小さすぎて嫌になる( ´・ω・` )
あるあるw
まつげ長いのすげー羨ましくね?w
ウインクできるー(ドヤァ←
んーでも呼び出しとかされてもいいの?w
真面目はつまんないよなw
うへ,いいだろーw
洗顔とか気づいた時しかしてないんだけどね←
おんw嫌われてるーww
でも裏で気に入られてるっぽいw
僕のことかわいいって言ってたらしいw
僕も疑ったんだけどほんとだったのだ
という自慢←
後輩とは友達感覚だなぁ
むしろ僕のほうが後輩みたいな感じだしw
黒髪だよねーw

ねね,白雪ってあだ名で呼ばれてる人のことどー思う?

• No.549 by 恋雪くん@低浮上  2015-10-27 11:14:22 

君は幽霊ではないだろーが(
おー彼氏とした感じ?
ん,僕がまたやらかしてw
恋愛って難しいなw

作ろうと思ったらいつでも作れるよw
今の言い方あかんな(
でも藍のこと忘れることできないから彼氏は作らないわ
今年は友達といちゃいちゃするかもw
りりめろといちゃいちゃしたい(((

• No.550 by りりめろ@ハロウィン楽しみ  2015-10-27 17:55:09 

しないよ。復縁したいかー、、、うーん、、、難しいね。こゆき、、1度失った友達関係って修復できると思う。ちょっといろいろあってね、、、もうどうしたらいいか分からないんだよね。
身体じゃないよー、、、趣味とかが合わないとかね、、、
覇王も男だったみたい、、セフレの意味知らなかった?小さいね、、、まぁヒールはけばだいじょうぶ
だと思う。まつげ長いのはうらやまwwウインクできない。なんでできるの?ほんとつまんない。学校にいるひと真面目じゃない人多いけど、、、学校じたいは荒れてないし、、、
洗顔してないのに、、、肌あれないの?まじでーーー
裏で気に入られてるのかー、、、いいなー、、
後輩=友達感覚wwそれ分かる。なんかタメではなしちゃう。白雪ってかわいいねww誰からよばれてるの?

• No.551 by りりめろ@ハロウィン楽しみ  2015-10-27 17:59:50 

幽霊じゃないよ、、、でも幽霊以下の存在価値、、、影うすくって誰にもきずかれないみたいな、、
陽菜は彼氏だよwwだいぶまえに彼氏の家に泊まりにいくっていってて、、泊まりからかえってきたときにいってたの、、彼氏としたってね、、、
恋愛はむずい、、、友達はいるっていいなー、、、
彼氏がまじでほしいwwいつでもできるとか、、いいなー
[今の現状]
覇王は彼女が欲しい。
りりめろ、覇王と付き合いたい。
でも1回付き合って、、、友達でも恋人でもなにもかわらないからっていう理由で別れた。
本当は、ずっと恋人でいたかったんだけどね、、、そんなに後悔もしてないし、、

• No.552 by りりめろ@ハロウィン楽しみ  2015-10-28 16:20:15 

あげww
クッキーうまww

• No.553 by 恋雪くん@低浮上  2015-10-29 17:00:56 

すげーしたいけどもう無理だから,w
今まで我慢させてたから仕方ないよな
いろいろかー
趣味は人それぞれだし,なw
男だったのか(真顔←
知ってるわw
あのいきなり消えた豆腐くんが教えてくれた←
皆からちび扱いされる( ´・ω・` )w
そっか,ヒールはけばいいのかっ!
羨ましいよねw
また自分磨き始めました\( 'ω' )/ヒャッハアアアア←
んーとね,つけまつける時大変だからウインクしてみたのー
そしたらできたw
あー楽しい方がいいよねww
こっち耳開けてる人多くてこの前ピアスの種類かぶったw
そそ,気がついたときしかしてない
まじだわーw
僕愛され体質だから((殴
後輩に敬語使うとか考えられないww
んー,一部の人からかなw
肌白いしかわいいし名前に雪ってつくからだってさ
僕は普通に小雪とかでいいのにさー
白雪ってかわいいかなw

• No.554 by 恋雪くん@低浮上  2015-10-29 17:07:55 

僕より存在価値あるから,
影薄くないだろーw
あーね,僕の場合は未遂だからなぁ
思い出したくもない←
友達なんて気づけばもうなってるもんだよー?
りりめろも友達いると思う
気づいてないだけだよw
だって告られるじゃんw
んで,付き合うって感じかなー
覇王ってストレートに言うんだなw
他にもっといい人いるかもよ?
ネットとか虚しいだけ…ってのは言い過ぎか,w
クッキー!いいなっ!!

• No.555 by りりめろ@ハロウィン楽しみ  2015-10-29 17:58:12 

男だったみたいww性欲がないどだいどすかと思ってた。※どだいどすとはポケモンの名前です。
いきなり消えた豆腐くんねーww覇王豆腐が消えたことまだ知らないよー
そうwwヒールをはけばいいんだよwwでも身長って高すぎていやな人もいるんじゃない?
自分磨きねーwwつけま持ってない。
耳開けるの怖いwwだからマグピをつけてるww
敬語を最後に使ったのいつだけ?ってなっちゃうww
肌が白いっていいなwwゆらゆらとかうらやましい、、、

• No.556 by りりめろ@ハロウィン楽しみ  2015-10-29 18:03:55 

コーンシラーってまだ買わないほうがいいかな?メイク始めたばっかだから、、、
メイク道具買うのに優先順位つけないと、、、でも次なに買えばいいのかわかんない?
ヴィセのアイシャドゥカラーはいいんだけど、、、粉飛びが激しいしー
存在価値なんてない。きずけばなってるもんなの?人見知りなんだよね
ストレートにいうんだよねww覇王はw
確かに他にもっといい人いるかもしんないけど、、今は好きな人覇王しかいないし、、、
学校でいい男子なんかいない。みんな変人ばっかだし、、
確かにネットに依存しすぎているのは事実だけどね、、
クッキーとかちょこちょこ食べてるせいで太ったww最近リバウンドが激しい。
覇王にね素敵な恋した言ったらこの前笑われたんだよー。ひどくね?

• No.557 by 恋雪くん@低浮上  2015-10-29 19:32:43 

どだいどすって何か聞いたことあるー
地面タイプのだっけ?
あ,豆腐で通じたかw
気づいてないん?w
あー身長高いのコンプレックスって言ってる人もいるなw
つけま買えよおおおおおお←
カラコンとつけまさえあればすぐ盛れるよっ!
でもカラコン卒業した(
マグピかーw
高校までしないって昨日聖矢と約束したーっ
↑耳のことねw
なるなるwww
ん,いいでしょー
でもそのせいで白雪なんてあだ名ついてるんだよ?
白雪って呼ばれるのはもう嫌だなw

• No.558 by 恋雪くん@低浮上  2015-10-29 19:37:57 

僕は持ってるっ!!
肌のくすみとかくまとか隠すのに大事なものだよっ
粉飛び激しいってwww
とりま買えるものは買ってみれば?
気づけばなってんのw
僕も今日お前はうちの大事な友達って言われて気づいたし←
ストレートにいいすぎなw
んーそっか
今は覇王のこと好きなままでいいと思うっ
いつかいい人現れるといいなっ!
学校はイケメンばっかりだw
でも僕見た目より中身で決める(
リバンドかー
僕リバンドしたことないなw
素敵な恋なぁ,できるといいねー
笑うってwwww

• No.559 by りりめろ@ハロウィン楽しみ  2015-10-30 17:51:38 

どだいどすはポケモンww地面タイプだったような、、気がするww
豆腐で通じた、、、まうぼうどうふのことでしょ!!
きずいてない、、だってこの前こう覇王が独り言で言ってから。過去ログ観て分かったんだけど、、、
「あーあーこういうときにまぼうどうふがきたらいいのになー」っていってたから。
こいつきずいてないんだなーって思った。
そうww身長高くてコンプレクッスもってる人いるかもよ?つけまねー、、みちょぱがプロデュースしてるやつ欲しいwwカラコンはつけられない、、だってまだコンタクトもつけられないんだもんww
りりめろと陽菜眼鏡したままメイクしてた。
カラコン辞めたんだ?マグピだよーww約束したんだー?白雪って名前いいけどなー、、、だって白雪姫がかわいいからww

• No.560 by りりめろ@ハロウィン楽しみ  2015-10-30 17:59:11 

持てるんだwwなるへそww
くまはすごいww隠さないと、、
だって今使ってるアイシャドゥ使ってる粉がだんだんでてきて、、、それで色と色がまざるし、、汚くなっちゃうだもんww新しいのかおっかなwwでも金がないし、、、こゆきが使ってるアイシャドゥ粉飛び激しくない?
変えるものねー、、でもやっぱ種類がありすぎて、、迷っちゃう、、化粧品はww
この前チーク&リップあるかなーって薬局に行ったんだけど、、、2種類しかなかったから買わなかったww親と行くと化粧品買えないから1人で買いに行くことが多いww
でもストレートにいってくれたほうが嬉しいww裏でぐじぐじ悪口とか言われるより、、
いつかいい人ねーww現れるとほんとにいいんだけどね。イケメン=性格悪そう、、別に付き合う人イケメンじゃなくってもいいいなーwwりりめろはね。そう、、リバウンドばっかしてるのw
やばいwwひどいよね、、、素敵な恋したいっていったらめっちゃ笑われたんだよ、、、
普通だよね?

• No.561 by りりめろ@ハロウィン楽しみ&仮装どうしよ?  2015-10-30 18:22:07 

そーいえば今日はみちょぱの誕生日wwいえーい
17歳にはみえない

• No.562 by 恋雪くん@低浮上  2015-10-31 11:29:56 

ポケモンってことくらい知ってるわw
ポケモン大好きっこでしたので←
まーぼう豆腐であってるわっ!!←
独り言で呟いてたのか,そか…
僕のせいでもう来ないって覇王知ったら僕のこと嫌いになるかな,w
他のトピ見てないんだろーなw
気づかない方がいいかもしれないし
いるはいるけどさー
こっちだってコンプレックスなんだよっ!!←
高い方が何かと得だしー
みちょぱのやつほしいよねーっ!
僕はつーちゃんのやつ使ってんの!!
コンタクトって目に入れるから怖いよなw
下手したら目が一生見えなくなるかもだしなぁ
眼鏡ってだてめ?
僕は眼鏡かけてないよー
眼鏡ないほうが皆がいいって言ってるし,
マグピより本物のほうがいいと思います(
カラコン卒業してるっ
約束したっ!
聖矢もピアスしてて高校までとりま辞めよ?って約束したのだー( `・ω・´ )
かわいいかなー
人前で呼ばれるの嫌じゃない?
人前で呼ばれてるやつなw
アリエルとかのほうがすきっw

• No.563 by 恋雪くん@低浮上  2015-10-31 11:42:10 

持ってる持ってるw
たまにしか使わないけど←
おーるしてもあんまくまできねーしw
意外に僕って楽だな(
うわ,まじかwww
僕は優しく?使ってるからあんま粉飛ばないw
種類多すぎてどれがいいかなって2,3時間は悩む奴←
女って大変だなーって思う瞬間(
2種類www
僕は友達か聖矢を連れていく←
あ,今日聖矢サッカーの試合なんだってw
あーわかる
裏で愚痴言うくらいなら堂々と言えって思う
そーゆう奴一番嫌い
昨日さ,間違ってLINE友達消したとか言ってきた友達いるんだけど普通間違って消さねーよな?
しかも僕が流行らせたのを自分が流行らせたみたいにしてて腹立つ(
という僕の愚痴←
現れるってw
イケメンより性格いい人の方が絶対いいっ!
イケメンとか性格ブスだぞw
リバウンドしたときすげー萎えるよなw
おんw酷いわ
素敵な恋したいのは誰でも思うと思う
僕もしてみたいわ

みちょぱおめでとー!
いぇーいww

• No.564 by 恋雪くん@低浮上  2015-10-31 11:44:58 

えへ,下げちゃった(

• No.565 by りりめろ  2015-11-01 12:43:46 

ポケモン大好きっこですか、、、そーすか、、
そう、、独り言でつぶやいてたよーww覇王は独り言多いからな
嫌いにはらないんじゃない?他のトピはみてないと思う。
きずかないほうがいいことって意外に世の中いっぱいあるかもね、、
コンプレックス?身長?みちょぱのやつほしいな、、あとみちょぱがプロデュースしてたクリーム
つーちゃん?コンタクト怖い、、、一生目がみえなくなるってことあんの?
だてめじゃない、、度がはいってるやつ、、、裸眼だともうなんにもみえないんだね、、
おまけにらんしがはいってるし、、本物は怖い、、、耳に穴をあけるのが
そう?別に人前でも白雪でいいと思うけど、、、りりめろはアリエルじゃなくってラプンチェルがいいかなwせいやだっけ、、、なんかかっこよさそうな彼氏

• No.566 by りりめろ  2015-11-01 12:47:50 

優しく?
分かる種類多すぎて悩む、、おまけにお金の予算ないでかわなくちゃならないからほしいやつあんま買えない、、、グロスとか1500円以下じゃないと買えない、、
ほんと女ってたいへんだよね、、、メイクしないと男がよってきてくれない、、
みちょぱの誕生日おわっちゃった、、m
ほんと裏で言う奴嫌い、、、
イケメンじゃなくっていいからものすっごい性格がいいやつと付き合いたい。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:中学生・高校生チャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック