りりめろ@にこちゅう&覇王と狐どっち選べばいいのかわからない 2015-07-25 19:06:18 |
通報 |
土曜日に黒髪にしましたw
また違う色に染めようかなって思ったんだけど好きな人がゆらゆらみたいな人が好き的な感じだったのでしばらく黒髪でいます(
好きな人付き合ってる?
ゆらゆらが好きかー、、、男子からみればそんなタイプの女子が好きなんだね、、、
ギャルで盛ってますよりわ、、、
りりめろてきに、、、れなれなとかもててると思うけどね、、、
中2でモデルはすごいよね、、、りりめろもそう思った。同い年だけど、、、中2にみえない、、、
マスカラって安いの?メイベリンって口紅しか知らない。マスカラだけでばれるの?まじかよ
アイシャドゥだけ塗ってるけど、、ばれない、、、濃い色だとばれるけど、、、
しーちゃんはあんま好きじゃない、、、、やっぱこゆきの親もメイクに関してそういうこというんだね、、メイクすると肌荒れるしね、、、
カラーマスカラの使い方が分かんないから、、、最初のうちは茶色か黒のマスカラ買うわwwお金がたまったらね、、、
ほとんどかー。たまにってやばくね、、、よく友達の家の親泊めさせておいてくれるね?
飛び降りた事あるよ、、、、普通に、、、親がウザくてウザくてしょうがないから、、、、
昨日も夜中けんかした、、、父親とね、、
やっぱすぐばれるんだ、、、友達の家はばれない?友達欲しいな、、、
僕のこと?その人と付き合ってるーw
れなれな かわいいよねーっ
んーゆらゆら好きっていうかねー
黒髪で肌が白い人って言ってたからゆらゆらじゃね?的な(
僕は黒髪にしたし肌白いからべつに問題ないんだけど
性格が、うん
僕って残念な女って言われるから直さなきゃなー
アニヲタって言われるし((
ね、中2でモデルって凄いよな
僕もモデルになりたいけど身長と顔が終わってるから無理だわww
んーメイベリンの紺色?青?のマスカラ!
だまも少なくていいよー
まじです
友達に あ、今日はマスカラだけ?って聞かれるもん
まつげ上げただけでもばれるしww
あ、マスカラねー
マスカラしながらまついくできるやつ買ったー
しーちゃんかわいいじゃんw
GALでかわいくね?w
言う言う
人一倍にうるさいから
でも僕はやめません←
そーほんとは中学生でメイクしたらすげー肌が荒れるんだよね
だから週に2,3回パックしてるー
カラーマスカラは目立ちたいときに使えばいいよ、うん
僕は黒使ってるw
僕のとこの友達ってなんかそーゆうの全然OKならしいww
つかこっちの学校荒れてるんだけど(
昨日さ、窓割ってしまった(´・_・`)w
やばやばいやばやばいやばやばい←
そこまでしなかったなーw
死んだら嫌だし
次は父親か
だって友達んち知らないもーんww
だからばれない
僕が友達さああああ!!!((((
んー僕は目に入らないなぁ
なんかコツでもあるのかなw
いいなーww彼氏欲しい、、、覇王とはもう復縁するつもりないし、、でも好きな人覇王以外にいないし、、、れなれなは可愛いwwすごいもててそう、、、すっぴんとメイクしたあとの顔あんま大差ないし、、黒髪で肌が白い、、、やっぱゆらゆらしかおもいつかない、、、m
アニおたっていわれてりりめろうれしいんだけど、、、おかしい?
残念な女?セフレってこと?中2はすごいと思う。りりめろもモデルになりたいな、、、でもメイクのこととかまだよく分からないからなー。身長何センチ?メイベリンのマスカラ茶色か黒あるなら買おっかなww英検受かったから金もらえるし、、、マスカラってきょういの力だね、、、やるとすぐばれるとか、、、まついく?しーちゃんがちめに好きじゃない、、、美人ではなくない?
肌荒れりりめろもやばいwwそんなにメイク週1くらいなのににきびとかがまじでやばいww
窓割れた?荒れてる学校好きwwうちの学校も荒れてるけど、、、表は荒れてるようにはみえないけどね、、、目を開けたまま、、、アイシャドゥを塗ってる、、、つぶってできないから、、
彼氏さんとは普通に仲良し?かな(
復縁しないのか、そっか
れなれなかわいいよねー
僕もれなれなみたいになりたいw
でしょー?ゆらゆらしか浮かばん←
何か見た目はいいのにアニヲタっていうとこか残念らしいw
そーゆうギャップもいいって言ってくれる人もいるけど(
せふれじゃないわwwwwww
初めては好きな人としたい主義なんで←
身長ね、145なんだ、w
まついくはまつげ育毛剤ですw
おー英検頑張れっ
ニキビはない(ドヤァ←
僕が野球ぼーるで割った
荒れてる学校好きとかw
先輩に呼び出しされるの日常茶飯事ですよ?w
もしかしてウインクできないの?
トピック検索 |