りりめろ@にこちゅう&覇王と狐どっち選べばいいのかわからない 2015-07-25 19:06:18 |
通報 |
何かろむられるの嫌だったからw
また風邪ひくぞww
僕はねーヴィゼのシマーリッチ
今月のpopteenの38ページのにこるんが使ってるやつねー
つむつむ楽しいよねww大好きww
つなげて、、、「ひゅわん」って消えるのがww
ヴィセかーwwりりめろといっしょww38ページにのってるやつ買おうと思ったんだけどさぁ、、、緑とか絶対使わない色だから買わなかった。緑以外は全部使う色だけど、、、
りりめろが持ってるやつはね、、、43ページにのってるやつだよww松岡利奈ちゃんって子が使ってるやつwwアイシャドゥって使ってると、、、粉がでてきてたいへんなんだよね、、、色々とww
それと、、、親にメイクしてることはばれないようにしないとだから、、、アイシャドゥの色とかはできるだけベージュとかを使ってる。ピンクとかだったら絶対ばれるしね。
かぜひきたくないけど、、親がうざすぎて家出するww何回でもしてやるわw
もうすでに逃げ場所がどこかばれてるんだけどね。おばぁちゃんの家ばっか行ってるから。
アイシャドゥのチップって小さくない?小さいすぎて吃驚した。
緑はたまーに使うときがあるw
あー松岡利奈ちゃんすきっw
僕もそれ買おっかなーw
まあ、大変だねww
ちょっとメイクしただけでもばれるからもう諦めて親の前でもメイクしてるw
ピンクはガーリーな服着るときに使ってる
今日の朝喧嘩した(
んで、殴られた 痣できてなかったからいいけど痛かった( ´・ω・` )
家出しすぎてもう疲れた((
おばぁちゃんの家かw
そんなもんだよw
小さくなってるのは仕方ないさ、うん(
松岡利奈ちゃん、、ギャルってかんじがまじでするww
最近らにゃにはまってるwwすっぴんもメイク顔も似てるなーってww
緑とかまったく使わないんだよねwwピンクとかは使いたいけど、、親にばれるし、、、
ピンクつけるとたぶんやぼったいかんじになると思う。アイシャドゥほかのやつも買いたいけど、、、ほかのメイク道具も買わないとだしさぁ、、、マスカラとかw
アイシャドゥ使ってるとシャドゥから粉でてこない?いろいろな色が混ざり合って最終的に変な色になる。ちょっとメイクしただけでばれるの?りりめろはばれない。でもばれたらやばいんだよね?
勉強ができないのにメイクしてる遊んでるとかありえないからって絶対いわれるし、、、メイクなんか社会人になってからでいいでしょって言われると思うから。
がーリーかwwしーちゃんみたいww
喧嘩したの?つーかこゆきってたまに家にもどってる来るんだね?ずっと友達の家にいるかと思ってた。りりめろ、、、母親としかけんかしたことない。1番ひどかったのは物のなげあいかなwwあとは出かけたさきでけんかして走行中の車から飛び降りて一人で家に帰ったことくらいかな。
殴られるのはやばくね?もうそれ虐待だと思う。
おばぁちゃんの家くらいしかいくとこないんだもん。友達はいなし、、、、
なんであんなに小さいの?
うん、大好きっ
一番推してるww
らにゃかー
中2でモデルって凄くね?w
んーならクリスマスとかに使えば?
マスカラは安いのでいいと思う←
メイベリンのマスカラ愛用してますw
何か僕の顔ってすぐばれるらしいwwww
マスカラしただけでもすぐばれるw
あーたしかにこっちもそう言われるわw
しーちゃんかわいいよねっw
甘GALとかかわいすぎかよ(
ほとんど友達んちにいるー
たまに自宅に帰るw
物の投げ合いww
車から飛び降りるって、危険だろ
危ないじゃん