りりめろ@にこちゅう&覇王と狐どっち選べばいいのかわからない 2015-07-25 19:06:18 |
通報 |
明るい色じゃなければばれない、、、、あと、、1、2本だったらばれない、、、
片思いだったんだよ、、、きっとね、、、
きょうやにさっき顔も性格もお前はさいやくっていわれた。別にきずついてないけど、、、
自分磨きはしてるwwアイシャドゥ、、ぶっこわれたから買う。
こっち赤と白の奴だからばれたw
あー見た見た
勝手に見て申し訳ないけど好きな人に言われたら傷つかない?
何故ぶっこわれたww
ぶっこわれたっていうより、、、割れた。ドンキでかったやつだからしかたがないか、、
赤と白はやばいな、、、、、
傷つかないっていうのは自分に嘘をついてるだけ、、
覇王のこと振ったよ。
明日はハロウィーンパーティww楽しみ。
落ちるね
そっか、諦めるのも1つの恋だしね
僕さー1度別れた相手とは絶対より戻さないって決めてたのに好きで結局より戻しちゃった
やっぱ口だけなのかなって思った
まあ、後悔してないんだけどさ
りりめろは後悔してない?
してないならいいけど、
昨日パソコンのちょうし悪かったんだけど、、、なおったみたい、、、
それで昨日あんまちゃっとこれなかったww
こゆき、、、おととい家出したよww雨のなか泣きながらいとこの家に逃げた。それで熱が昨日でちゃった。
後悔はしてないよ。自分で決めたことだからね。
りりめろ、、、陽菜とけんかしてなかったら覇王のこと好きになってないと思う。
陽菜とけんかして、、、覇王が陽菜の味方についたでしょ?最初は、、、なんでりりめろの味方になってくれないんだろうとか、、、そんなかんじの気持ちだったんだけど、、、築いたら、、、覇王のこと好きになってて、、、
おー!よかったじゃんっ!!
は、何やってんだよばか
熱でたとか心配なんだけど
そっか!
後悔してないならよかった
あーね
そっかそっかー
熱はだいぶまえに下がったからもうだいじょうぶだよww
親がうざすぎて、、家出ばっかするww軽く5回以上は家出してると思う。数えてないけど、、、
冬でもうざかったら家出するわww
そっか、ならよかったw
まあ、うざいわなww
冬とかキツいすぎw
くそ寒いのに家出とかw
えー深夜だったから下げたほうがいいかなーって思ったのにw
深夜だから下げたの?
冬でも家出するわwいつ家出してもいいように支度しておかなきゃね。お金とメイク道具はいるしw
アイシャドゥをこれから買いに行くんだけど、、、こゆきってどんなアイシャドウゥ使ってる?ヴィセ?
わーい♪りりめろさんディアラヴァ知ってる?オトゲーなんだけど、カナトはそのゲームの人(吸血鬼だけど)なんだよー(o>ω<o)
トピック検索 |