りりめろ@にこちゅう&覇王と狐どっち選べばいいのかわからない 2015-07-25 19:06:18 |
通報 |
たぶんだけど、、学校生活もうまくいってて、、、悩み事もなかったら、、、せいちゃにきてなかったと思う。
覇王やたくさんのせいちゃにいる人に出会ってなかったと思う。
それに陽菜がこのちゃっとの存在をおしえてくれてなかったら、、、りりめろは、、悩みごとかかえまくって、、、、自分の体きずつけて、、、、自殺したたと思う。
ほんとだよね、、、いなくなれまではいわないけど、、、、子供の立場に立ってもう少し考えてほしい。中学になって数え切れないほど家出してるww親とうまくいかなくって、、、
教師は嫌い。というか苦手
なんか地味に過去のこと教えてもらった気がする((
うん、僕もりりめろと似てセイチャの存在知らなかったら死んでたかも
でも考えてくれないんだよ、ね僕も家出してるw
昨日なんか公園で友達とたまって8時に帰宅したら怒られたし・・・ww
顔に傷残ってしまったわー
苦手か、、いい人もいるけどね
過去のこと?りりめろの?
こゆきはしんでないさぁ、、、明るいし。。。。
8時はやばいな。親も心配するだろww
いい人?
うん、りりめろのー
いや死んでるよ。明るいのは自分を演じてるからっていうのもあるかも
まあ、りりめろの前では素をだしてるけど←
色々あって中1のとき辛い思いしてたから、さ
僕の親は心配なんかしないよw
ん、いい人1人いるから
信用まではしてないけど
中々信用しないから僕w
友達んち泊まってるなうw
ずっと家出してるわww
友達のでここに来てるw
友達がいるっていいねwwりりめろは居ない。心から笑える友達はw
自分を演じてるのか、、、りりめろは学校にいるときいつもそうだよ。
中1のときからかー、、
心配しない親っていないと思うけどな、、、、
りりめろの親は泊まらせてくれない、、、
いいのかなww
陽菜たんいるじゃんか
親は僕のこと要らないって思ってるからね
不良品みたいな?w
演じてたら本当の自分がわからなくなるw
あんまり身体を傷つけるなよー?
心配だわ
すげー心配
ごめん。その時間なにしてたっけなーww
陽菜と学校違うし、、、訳あって、、、というか、、、全てりりめろのせいなんだけど、、
過去のことを気にして、、、生きてる自分がいてさぁ、、、
身体もうきずつけまくってるから、、、だいじょうぶwwは王にそれいったらだったら腕きればいいんじゃね?っていわれちゃった、、、そりゃそうだよね、、、
ろむるの意味はね、、、うーん、、、りりめろのトピとかにコメントしないで、、、ずっと、、、りりめろのトピをみてるみたいな、、、
演じたらわからなくなるって、、、まぁ、、、わかる気がする。学校に居る時、、、演じてるからかな。不良品はひどすぎじゃね?
りりめろの場合は、、、親(親以外もあるけど)から愛情そそいでもらえなくって、、、それでとがった、、、性格をもってしまったっていうかね、、、そんな感じ、、、
そっか
学校違うのかー
僕だって過去のこと気にして生きてるよ?
しょぼい過去なのにいつまでも気にしてばかみたいでしょ?w
傷つけて傷でも残ったらどーするんだよ、ばか
僕の傷つけて逃げてた
聖矢としないって約束したから今はしてないけどねw
聖矢って言うのは僕の元彼だよー
あーね
教えてくれてありがとー
そそ、ずっと演じて疲れて・・・ばかみたいだよね
誰も僕の本性に気づかないのに気づいてほしいとか
辛いのに辛いって言えないし
ただ迷惑かけたくないだけなんだけど、さw
りりめろも僕には素をだしてほしいな
無理にとは言わないけど
なんか気が合うしw
ん?不良品だよw
人に迷惑しかかけれない不良品。
産まれてきたらだめだったみたいww
うけるよねwそんなこと言うなら後悔するなら僕なんか産むなよって思う
僕は黒たんから愛を貰ってる((ドヤア←
所詮ネットか男にしか愛貰えないしw
友達は友達で上辺って思ってしまうし
上辺じゃないってわかってるけどまた裏切られるのが怖くて信じれないんだよねw
僕は弱虫なんだよww
ふーん
僕もこんな性格になってしまったw
これ黒たんとか藍に見られてないといいな
おっはーってもう夕方じゃんww6時におきれるとかすごwwりりめろなんかおきるの7時半だよww
やばいいいww
黒はちゃっとをやめたはず、、、
過去のことをきにして生きるのはよくないってわかってるけど,、、なんてゆうかひきずつちゃう、、
こゆきもそうでしょ?
傷はもう残ってるよ。ネット以外で心配してくれる人が欲しかった。だれーも、、、りりめろに悩みがあることなんか知らないから。リスかをしてることだって、、、親にも知られてないんだよ?親以外も知られてないし、、、まぁ、、親に知られたら、、、殴られると思うけどね、、、
ネット以外で本音を語れる友達がいたら、、、せいちゃになんか依存してないと思う。
辛いのに辛いっていえないのは、、、なんていうんだろう、、、胸が痛むよね?
こゆきは演じてなんかないんじゃない?素?なんだろうりりめろの素って、、、
覇王に言われたことなんだけどさぁー、、誰からも、、必要とされていない人間っていないと思うってだいぶまえにいわれたんだよね。こゆきそーいえば、、、成績のいい悪いって、、、遺伝とかも少しは関係してるらしいよ。なんか家庭教師がいってたんだけど、、、成績があがらないやっていないらしい。あがらないやつはやる気がないか、、、やり方が悪いかのどっちからしいよ。
ネットの男しか愛もらえないってどうゆうこと?不良品かー、、、りりめろも不良品だと思う。
スポーツ苦手で勉強できなくって、、、人間関係だってうまくいかなくって、、、そんな自分に嫌になる。でもどうすることもできない。上辺だけの友達もいるかもしれないけど、、、
本当の友達もいるんじゃないかな?お互いの本音をいえるのが本当の友達だと思う。そんな友達もってないけど
おーるしたwww
やめてないよー?
それな、結構ひきずってしまうよねー
僕もひきずるよw
傷もう増えないといいな
僕はネットでもいいから心配されたいわ
一回リスカ親にばれて怒られなかった
本音?僕に本音言ってる?
せいちゃに依存してるのはお互い様だからw
トピック検索 |