りりめろ@にこちゅう&覇王と狐どっち選べばいいのかわからない 2015-07-25 19:06:18 |
通報 |
覇王って結局は利用するだけ、、利用していらんくなったら捨てられるそういうものかもしれない。
そんなことはしないって、、、覇王が自分でいってたのにね、、、
30歳のおばさんwwやばいいいww
でもこゆきもうすぐは王に会えるかもしれない、、、
今週の日曜日栃木に行くからね
ん、そーゆう奴だったってことだよ
てか覇王中1の頃の僕に似てるなーww
結局は口だけか・・・w
30歳のおばさんですwww
おー!会えるといいなw
待ち合わせとかすれば?
覇王いわく、、、別にけんに愛をうたなくてもよくなっただってさぁ、、、
要約するともうりりめろは必要ないってことなんじゃないのかなww
自分で1次元に恋をするのは不可能だと悟たらしい
でも、、、会わなくていいかもって思ってきた。会ったら、、陽菜がいうとおり、、、事件にまきこまれそうだから。
30歳のおばさんとかまじでいってる?陽菜がこゆきにあいたい(リアルに)ってたよww
はー?
殴るどころじゃなくて殺さないと((
そんな奴諦めろよ、、って言っても諦められないんだよな
天ノ弱と繰り返しの一粒っていう曲聞いてみ?
たぶん共感できると思う
ようやく悟ったのか
あーね
僕は会うのには抵抗ないなwwww
21歳の人と会ったことあるもん(`・ω・´)キリッw
事件に巻き込まれる可能性は高いな
嘘だよwwwww30歳のおばさんがこんなところにいるかよwwwww
べつに会ってもいいですわよ?ww
今度天の弱と1粒きいてみるねww
まえから悟っていたと思うけどねww
好きな人のいい所って、、、自分では言えて、、他人には分からない、、、そういうことだよね?
覇王を殺す方法なんか簡単じゃねーのwwあいつ卵アレルギーだから(加熱すればだいじょうぶとかいってたが)あと、、、いくらアレルギー?らしい、、、
生卵と青酸カリ(いとこからもらう、、看護しだから)を飲ませて、、、モルヒネでも(これもいとこからもらう)10本打たせとけば、、、死ぬでしょ、、そのうち
こゆき、、、遊ぶ、、、1時に待ち合わせww友達の家に行くww
なんか事件に巻き込まれるようなきがする、、、それを覇王にいったら。こうかえってきた。
「は?事件って何が?何もおきないってー」さすがにそれを聞いてこいつ本当に学年3位なのか、、
莫迦すぎじゃねーのってねw
1時かwww
楽しんでこいwwww
事件のことも知らないのかwwww
それかただの鈍感かww
学年3位って嘘だろって思ってる自分がいる←
たぶん犯罪者になれるわwきゃはw
覇王よりこういうことは頭が回るからねwww
でも睡眠薬飲ませてモルヒネ10本打てばさすがに死ぬよね?青酸かりと生卵をわざわざ飲ませなくても、、、、
こゆき、、、仮に覇王が学年3位だとしても、、、りりめろの学校にきたひには学年3位でなんかいられなくなるはず、、、もっと順位さがるよ、、あいつはね、、、、覇王の学校はレベルが低い奴の集まりとか覇王がいってた。
寝てるとか、、、
たぶんりりめろ将来保育しじゃなくって、、、犯罪者になってるわ笑
モルヒネもらおっかなー、、いとこにww
こゆき、、自慢はしたくないが、、、国立です。
こゆきの通っている学校やばいなww
モルヒネがほしいいいいいいwきゃはww
保育しじゃなくって犯罪者に将来なっていたら、、、きっと一生刑務所からでれないな。まぁ脱獄すればべつの話だが、、、
市立と国立じゃあぜんぜん違うから、、覇王も国立にくれば、、、痛い目みてようやくわかるとおもうよ。
トピック検索 |