りりめろ@にこちゅう&覇王と狐どっち選べばいいのかわからない 2015-07-25 19:02:12 |
通報 |
そうだったら、
I love Hao.
I'm worry becouse he is kind.
なんじゃないの?
新クラスでFF好きの女子を作ったり、受験だったりで
そんな暇は無くなるw
つーか1065の和訳 嘘だからw
制服デートしようよー。覇王の学校の制服みてみたいww 覇王 ブレザー 似合う?
受験生だから、チャット一時停止 したほうが良いのか? でも、なんか辞めることできないんだよねー。
進路とかまだ曖昧、、、、
似合う似合わない・・・そんなの誰が決めた?
何故そんな事が分かるのか・・・
俺はもう完全なる高校生活への野望を打ち立てているぞ!
他人を私策に嵌めるのは、やはり良い気分はしないが、やらなくては駒は進むまい
ドS君のこと、今日みれたー。2回もw キュンってしたー。
しかもドs スマイルさいこーだったおおおおおおおおおおおおおお
あと、悪巧みしてそうな時の顔もw かっこよすぎる。相手はりりめろのこと、なーんにも知らないんだけどね。
好きすぎる。
野望というか単なる私策といいますか・・・
炭酸水美味しいよねwww
まぁ、炭酸飲料依存症な俺には二酸化炭素と水があれば、何でも美味いんだが・・・w
炭酸水飲んで、太らないようにしてるw
最近、めっちゃ依存してる、、、、
つーか覇王 なんか話し方 変わったね? ナリかと思った。
なんか、時々 変わるよねー?
これから、塾、、嫌だーwww 模試の結果で浮かれてる→塾、、なんなんだよーwww この流れはー
あーw たぶん気分だと思うけどねwww
偶然、良かっただけ、、、、 これから、悪くなってくか模試がいかれてるだけwww
自分のこと、褒めれない、、、、 つーか嫌い、、、死ぬほど、、、、
覇王みたいに、頭 良かったら、、、塾なんか行ってないし、、、行きたくない、、、、
今日のテスト死んだわーwww 数Aと数B どっちも終わってるー。後半の方とか寝てたしー。あきらめて、、
不公平だよねwww 覇王みたいに、努力しなくってもできる人はほんとにできるし、
努力しても、、、、無駄なりりめろみたいな人も世の中 居るし、、、
トピック検索 |