りりめろ@にこちゅう&覇王と狐どっち選べばいいのかわからない 2015-07-25 19:02:12 |
通報 |
あいつらよりアーサーとランスロットの方が絶対仲が良いと思うwww
気分によるからしゃあないw
ゾンビー→レイズ!www
完全昇天www(バニシュデスでも良し)
別にそこまで最高でもないと・・・
良い名前?どこがじゃw
とりあえず名前の所以は絶対に他言してないwww
っつうか、友達が何回言っても『深田恭子』を『コイズミキョウコ』ってのと間違うんだよな・・・m
誰だよwwwふかキョンしか居らんじゃろうが!
知らないよwww
どこでも良いんじゃない?
まぁ、全ては新クラスによって変わるさw
あーさーとらんすろっと? 初めて聞いたw
いや、、セリヌンティウス、いいやつじゃん。メロスに、、、1回だけなのに、疑ったことを伝えて、、、 メロスのほうがよっぽど嫌い。
さいこーだよ。良い名前じゃん。苗字は知らないけどーw
だって、礼儀正しく、、、って意味なんでしょ?恭の漢字って、、、
どこでも良いとかうけるw 全て、新クラスに託されたってやつかー。
つーか 覇王、ピルかモルヒネ 買ってきてーww
新クラスとか担任さいやくー、、、女子のメンバはそこそこ良い。同じクラスになりたいって思っていた友達と一緒になれたしー。男子はさいやくだけどー、、、、
つーか好きな人と離れちゃった。クラス、、、、 もう毎日、みることできないのかな?
めっちゃ好きだったのにー、、、、その人の笑顔w あとドSな性格も。
泣きそうだおおおおおおおおおおおおおおおお
買ってこいよー。まぁ、覇王がモルヒネ買ってきて、渡してくれたら 即 自殺しますけどねwww
そうだよー。ドs君と離れちゃったー。卒業式 終わったあとにこくろっかなー。そいつにw
当てる気もないからー。
一人ねw くだらないんじゃなくって、、、、怖いんでしょ。自分の手で殺すんじゃなくっても、、、
りりめろの死に関わるのが、、、
告白なんかしない。ドs君 好きな人が居るから。
覇王って案外、びびりだったりする?
泥がかかるとかw ほんと、プライド高いんだねー。
そんなことも知らないの? りりめろの好きな人には好きな人が居るんだよ。
それに今はドs君よりも覇王のことが好きだから。
偉大なる父――ノムティス
http://ffdic.wikiwiki.jp/?%A5%B9%A5%BF%A5%C3%A5%D5%2F%A1%DA%CC%EE%C2%BC%C5%AF%CC%E9%A1%DB
別に、そこまでビビりでも無いが・・・
そんなんで人生崩れるなんて嫌だからなw
あ、そうなのかw
そして、URL貼る場所間違えたったw
びびりだろ、、、
人生崩れる、、、まぁ、そうだよねw
つーか、死に対する、恐怖が最近、なくなって来たかも、、、、 少しはあるけど、、、
そうだよー。覇王の方が好きだよー。
トピック検索 |