りりめろ@にこちゅう&覇王と狐どっち選べばいいのかわからない 2015-07-25 19:02:12 |
![]() |
通報 |
そんなプライド 高くなくっても良いんじゃないの? だって覇王は頭が良い そしてただのオタクなんだからww
その血液でエイズなのかー、、、、知らなかった。でもエイズにかかる確率って確か、、30%以下だよね? やっぱかかる確率があるってことはゴム したほうが良いってことか、、、
深いのかw へー。凄く気持ち良いんだー。覇王にそう言われるとやってみたくなるようなー
子宮の奥www つーかそれで出なかったら可笑しい、、ような気もする。
身体、洗われるとか、、ずーっとドキドキしてなきゃじゃん。洗ってくれるのは嬉しいけど、、
きんだんって打ちたかったのー。ねー、、その後のやつってまえから思ってたんだけど、、
ごび+1で良いの?w
そこまで、言われたら やりたくなるよ、、、、 我慢することもできるけど、、
はい、はいw ゲーマーねw じゃありりめろは何?
清潔にすれば、感染しないの? なんか嘘ぽい、、
自慰とかやりたくない、、、、つまんないしー。
余談だけど、糖尿病の人の精液って甘いらしいよ?w
局部を中心に洗って差し上げましょうwww
禁断かwww語彙(ごい)だなw惜しい!
でも、成長してるじゃんw
まぁ、高校生になったらやるかw
甘いんだー。でも糖尿病の人の精液、飲みたくない。
まず、覇王の精液 飲みたくないんでー、、、、
差し上げるとかww
成長? 人間って成長するんだねー
高校生かー。りりめろは志望校に合格して楽しい学校ライフ おくっているのかな?
でも最近、工業とか、商業とか、農業の高校でも良いなーとか思い始めたりもする。
ビッチじゃないよー。ただ、覇王と一緒に性欲、なくしたいだけw
男のことはっきり言うと、嫌いだし、、、、男はみんなりりめろのこと悪く言う。
女も嫌いだけどね。
わきとかにあるの? じゃあ、シャワーでちゃんと洗う。
自慰 ほどつまらないものはない。
いやぁ、やっても、その快感が好きになっちゃうかもよ?w
そんなに悪く言われてるの?
垢(あか)だわw
まぁ、腋もちゃんと洗って欲しいけども・・・w
早いよー。だから純粋な覇王には教えられない。教えたら、黒悪魔になるからw
絶対、汚いに決まってるw でもその中にある、、、□と□が結びついた時、受精する、、、
数学なんかできませんー。数学とか嫌いですー。
昔テレビで女子は絶対結婚したい人が居たら
わざと妊娠して、逃げられなくするっていうのがやってたなァ・・・
小学生の頃だったけど、
街中で若い女の人が皆そう言っててびっくりしたw
確かに、、、快感が好きになる気がする、、、、 じゃあ、どうすれば良いの?
どうだろうね? 1つ 言えるのは男子、全員から嫌われてると思う。おそらく、、、
男って正直、めんどいなーって思う。プライド高いし、すぐ暴力で解決しようとするし、、、
でも覇王のことは好きだよww プライド高いのは知ってる、、、、けどね
垢とか嫌い、、、みるだけで吐き気する。毎日お風呂、入って、20分以上同じところ、腕とか、、たわし?でごしごし、してるw
膣とかどうやって洗うんですかー? いとこに聞いてみよっか?ww いちお、看護師で、、、色々とやばいから。
へー。そんなくだらないことテレビでやってたんだーw
そう言うって、どう言う?
純粋だよww(嘘) 口じゃないよー。商業は無理かもねw
俺が処理するwww
暴力・・・あぁ、結構そうだなw
まぁ、俺は心が広いからあんま喧嘩しないけど・・・
っつうか、喧嘩したら大体口喧嘩なのに、泣かせちゃうwww
俺もそうだわw
膣の洗い方なんか知らないわww
まぁ、一応俺の従姉も看護師だけど・・・
昔の話だけどなw
そう言ってたって・・・
街中インタビューみたいなやつで『好きな人は子供作って逃げられなくする』とか
言ってたってことw
嘘吐きは嫌いだぞ?w
まぁ、りりめろだったら多少は許すけど・・・w
トピック検索 |