りりめろ@にこちゅう&覇王と狐どっち選べばいいのかわからない 2015-07-25 19:02:12 |
通報 |
好きになるかもしれないじゃん。これから先w
未来のことは、覇王にも分からないでしょ、、
何で好かれようとする? 自分でもよく分かんないかな
そうだよー(満面の笑みで)
大変とかうけるw
考えすぎだって、、、
そんな毎日 やるわけじゃないんだから。(暗闇にすると、人間って怖いって本能が働いて、男女がくっつきたくなるらしいよね)
分からないことってあるじゃん?自分でも
嘘なんかついてないよ、、
毎日なんかするわけないじゃん。
りりめろも体力もたないし、、、
2夜って(苦笑)
あるよ、、きっと
謙虚かー。
覇王って、、良いよね、、性欲ほとんどなくって、、真逆だねー。
そっかー。
ストーカーだから、栃高のことちょっと調べたw ←気にしないでおいて
覇王、いないと寂しい、、、w
勉強する気 起きない、、、てか今日も塾ある、、、、
一人ごと言う、、、、(覇王にみられても、、良いような内容しか書かない)
夏休み終わってほしくないけど、、やっぱ、、久しぶりに好きな人みたい、、、、本当に好きだった人って数すくないかも、、、、気まぐれですぐ、、好きな人、、、変わっちゃうし、、、だいたいの恋愛、、片思いで終わっちゃってる、、、、本当に、、好きな人って誰だろうって考える、、、、本当は狐のこと好きじゃなかったし、、、全部、、、嘘、、、ついてたし、、あのことは、、、、覇王のこと好きだったていうのは、、まじで本当だけど、、、、恋愛体質だなーって自分のこと思う、、、
誰かに甘えたい、、、、w
ちょっと相談
最近夢精が酷くて悩んでるんだけどさ?
どうにも、思春期に生殖機能が十分に発達していて、なおかつ自慰をしていない男子に
よく見られるっていうんだよ・・・
解決する為には自慰しなきゃいけないの?
気なんか強くないから、、、真面目に、、、弱いよ?、、、 強くみせてるだけっていうかーw
へー。
りりめろ、、男子じゃないから分からないw
したければ、すればいいんじゃね? 吐き気がする、、、、
大人しいねーw
学校だと全然 話さないよー。
みくるくらいにしか、、、秘密ていうかー、、そういう系の話しない。
男子じゃないから、、やっぱ分かんない、、、1日だけ、男子になりたいかもー。でもメイクできて、おしゃれをめっちゃできることが楽しいー。
× 話さない
○ 話せない
俺もこれは誰に相談しても、ロクな回答が得られない故
りりめろに訊いてみたんだが・・・
うん、VIP+・・・じゃなくて宗教板で訊いてみるか
トピック検索 |