主 2015-07-24 21:40:56 |
通報 |
>>緑間っち
あれ、グリーンヘ…じゃなかった緑間っちじゃないスかー!電波って何処から出るんスか?( 興味ありげに相手の身体を上から下までじっと眺めて←)
>>高尾っち
ワンワンって!俺…何やってんだろう。高尾っちが駄犬とか言うから…まったく( 相手につられたように犬真似をするも直ぐに我にかえり)
>高尾
wwwwwwwwwwwwwピャーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(笑い過ぎて謎の声が出て
(そん時に「ザマァァww」って思いましたね)
>>赤司っち
何かすごい適当に足なわれた感じするんスけどー(口をとんがらせ)
いや、ちょっと待ってくださいスよ…誰がMスか!それに何で鞭なんか持ってんスかー!( 色々相手にツッコミを入れて危険を感じれば後ろに一歩下がり←)
>黄瀬
ほら駄犬、おて!!(相手の前に手を出して待ち
>征ちゃん
ひぃっひぃっふーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(笑いすぎてうまく息ができずにいて
(/私はもうひたすらに萌えてましたね←赤司様崩れたぁあああああきゃわいぃいいいい!!みたいなね←)
>>高尾っち
ん、何スかー?おやつでもくれちゃたりするんスか?( 出された手に己の手を乗せて←)
>>赤司っち
えー赤司っちって本当酷いスね!( しゅん、っと落ち込み)いやいや、そんなわけないじゃないスか!Mって言われんならまだ犬の方がまだ増しッスよ!( 何と無く目で鞭を追い←)
>高尾
もう少しで生まれるから頑張って!!(真剣な顔で言い
(追いついてwwww)
>涼太
冗談冗談。(内心『ナニこの子キャワタン…(トゥインク』と思いながら言い
逝くよー?そら!!(鞭で相手を叩き
>降旗
ん?
君…(目を細め
(カモンですよ!!o(`▽´)o)
>>高尾っち
えー何なんスか、くれるとか思ってやったのに(口をとんがらせ←)ってか高尾っち笑いすぎスよ?(じっと、)
>>赤司っち
ほんとスか?何か安心したス( ホッとすれば にっこりっ笑い)
痛っ…ちょっほんと待ってくださいスよ!( 叩かれた場所を撫でながら 相手から必死に逃げ始め)
>>降旗君
確か、君は火神っち…っと同んなじ学校の降旗君スよね?(後ろからひょっこり顔を覗かせて)
赤司
お前それ俺にいってんの?、逆にお前を轢いて良い?( 真っ黒スマイル発動、← )
黄瀬
お、おう。噂通り犬みたいだな。( じとり、と相手見つめて )
>赤司
えぇっ?!い、犬か…。(突如言われた言葉に衝撃を受けつつも相手に反論する気は起きず、一つ小さくため息をつき)
>黄瀬
っ、黄瀬か…。てか、名前知ってたのか!?(相手を見れば少し緊張が和らぎ、知られていたとは思わなかったため声を挙げ)
>>降旗君
試合したことあるんスからー知ってる決まってんじゃないスー子犬見たいな可愛い子いるなって思ってたんスよね。(握手をしようと片手差し出して)
>>宮地さん
噂って何スか!犬じゃないスよーちゃんと会話も足もあるじゃないッスかー( 犬と言われば不貞腐れ気味に上記を呟き)
遅くなっちゃって
すんませ〜んっ(テヘッ☆←w
>征ちゃん
ちょwwwwwwwwやめwwwwwwww(相手の真剣な表情に背中をバシバシ叩いて
(/うぃっす!!wwww)
>黄瀬
お前がwwwwww駄犬だからwwwwwwww(相手を見ながら眉を下げては笑いバカにして←失礼w
>降旗
あー黒子のところの!…………(名前は忘れたようで←
>宮地先輩
宮地せんぱーいっ☆(どこぞやのモデルのようなシャララという音がしたような気がして←w
黄瀬
いや、そういう意味じゃなくてな…なんていうか、雰囲気?( 上見上げ、ううむ、 )
高尾
お前うぜえんだよ。焼くぞ、あ?( にっこり、指さし、← )
>黄瀬
そ、それはどうも…?って、犬は…(お前だろ、みたいな目で見て←)
…なんか、不思議な感じだな。(自分も手を差し出し)
>高尾
えっと、高尾、だよな?俺は降旗光樹。(内心間違ってたらどうしようとびくびくしつつ名乗り)
トピック検索 |