罪木蜜柑 2015-07-24 15:45:17 |
通報 |
>罪木お姉さん、
__ああ、罪木お姉さんじゃないですかー!あっ、でも私の事もう覚えてないですよねぇ、
( 彼女を目に移した時、それはもう懐かしい感情を抱き乍相手に近寄り。ビシ、と敬礼の様なものをしながら相手にそう、喋り掛けてはくすくすと笑いだし。「 それでは改めましてー、私は希望の戦士の戦士を担当しております、空木言子と申します。以後宜しくお願い致しまーす! 」口角をにっ、と上げながら自己紹介をして。)
( / いえいえー、似非ですが宜しくお願い致します! )
>姫永お兄さん、
あっ、いえいえお気になさらず。ってお兄さんテレビで見たことある女装のお兄さんじゃないですかー、
( 唐突に話し掛けられ、愛想笑いで追い払おうとするが目の前には普通ならば会えない様な人物。目を丸くさせるも一瞬、にこーと微笑めば相手にそう返事をしつつ、)
( / 絡み感謝です!、似非ですが宜しくお願い致しますー! )
>召使いさん、
__そんなの分かってますよ。言子ちゃんは冗談で言ったんですけどー?、
( 勿論相手がいるのだからロリコンは有り得ないのも分かっている。そうとも知らずに反論してくる相手をじとりと睨んでは。辺りに何時もの四人が居ないのだから、見てわかるだろうと溜め息を吐いては、「 御覧の通りでーす、全く何処に行ったんでしょうかー、」何て頬を膨らまし。)
( / 似てないんで罪悪感感じますッ!! ( バンバンバンッ(
>舞園お姉さん、
いえいえー、玩具も無いし出来ませんが。勿論知ってますよ!..申し遅れましたが私は空木言子と申しますー、
( これは礼を云う事でもないと思うし、寧ろ遣られたら不快だと思うのだが。そう感じ乍ガンが手元に無いのを心底悔やみつつ、それを隠す様に微笑み。「 あ、いえ..大門くんです。ええ、賛成でーす! 」もしや聴きにくかったのだろうか、名前を間違われて訂正しては、)
>日向お兄さん、
__あぁ、共通点は学園、じゃないですかねぇー?おとっと、これ以上は言子ちゃん口開きませんよ~、
( 意外と考えているのだな、と素直に感心。此処にいる人間は、皆希望ヶ峰学園関係者だと然り気無いヒントを与えつつくす、何て意地悪に微笑み乍お口チャック、と。「 ですよね~、勿論冗談です。」意外にも冷静なツッコミにケラケラと笑い、「 私はきぼうが__では無く、希望の戦士の戦士を担当してます空木言子です。 」以後宜しくお願い致します、何て頭を軽く下げては。)
( / 強そうとはまた何故、(笑) 私だって譲りませ((ry
>西園寺お姉さん、
では西園寺お姉さんですねー! ..ああ、やっぱりそういう反応ですよねー、モノクマちゃんがいれば今すぐ狩れるんですが..残念です。
( 馬鹿にするような彼女の発言に、一瞬真顔になっては、これだから大人は、何て。己も武器も手にしていないし、モノクマも居ないしで力では叶わないだろう、と肩を落としつつも残念だ、何て云いつつも笑顔で然り気無く怖い事を口走り。)
( / いえいえ構いませんよ..! うわああ、それ凄く楽しみにしています。基本的遅レスなんで返信は遅いですが仲良くしていただけたらと..! いえいえ似てません似てません、本家様に失礼です! ( カッ(( )
トピック検索 |