罪木蜜柑 2015-07-24 15:45:17 |
通報 |
>西園寺
蟹って…一応それ一応食料にもなるんだし無闇に潰すなよ…
(相変わらずの人当たりの良さそうな笑みとその笑みとの驚く程ギャップのある相手の発言に対し肩を落としながら注意、と言っても強い口調で言っている訳ではなくあくまでため息混じりに述べ。相手から振られる無茶ぶりに一瞬ヒヤリと冷や汗をかくもこれはむしろ優位に立つチャンスなのではないかと頭を回しては「あぁ、西園寺に会いにきた。じゃダメか?」とにこやかに(演技)述べてみて
(/大丈夫です!その涙で生きていけまs((
いえいえ、此方こそよろしくお願いします!学習した日向君を実装させてみましt(( )
>舞園
そりゃ…あんだけ棒読みだったら誰でも気が付くだろ
(なんだか冗談で言っているのか本気で言っているのかよく分からないのらりくらりとした口調に戸惑いながらも己が分かった理由を一応述べてみては、「いや、アイドルって時点で変哲もない訳がないんだが」とまたまた冷静にツッコミを入れてみて
(/そ、そうですn((
ありがとうございますお優しい舞園さm(( )
>狛枝
…お前なぁ
(急に態度を下から上に変えた相手にジト目のような感じでため息をついてみるが相手が話題を変えてポケットから顔色を変えては「いいのか…これ貰っても」と言いつつもしっかり受け取っており(←) 「ありがとうな。狛枝」と笑顔を浮かべ)
>苗木(こまる)
おいおい、そこまで後ろ向きじゃ生きていけないぞ?
(眩しいと言われれば己の事だと勘違いし得意げ(←)になりながら人差し指で鼻下を左右に動かし。「楽しむには…とりあえず今までの事を一旦リセットすればいいんじゃないか?まぁ、俺はただ単に記憶がないんだけど」と自虐を含めて笑いながら答え)
>空木
なるほど…今までと全く同じ。だがなんでこんな子供が…?
(今までは己と同年代付近が来ていたため法則性があるのかと思いきや、急にこんな小さい小学生くらいの子供が来たため完全に法則性が崩れて頭の中で推測していては相手からの唐突な質問に「なんで俺がロリコンなんだよ。そんな訳ないだろ」と冷静にツッコミを入れては「俺は日向創。俺もここに飛ばされてきた身だ」なんて自己紹介してみて
(/な、なんかすごく強そう…(( だがここは譲りませn(( )
>罪木
罪木。ほら、そんなに自分を卑下しなくていいから
(いつも通り自分の事を下に置いて謝る姿に苦笑いを浮かべつつも優しげに上記を述べてみては、相手が尻餅をついているため起こしてあげようと手を差し出してみて)
(/はい、お願いしますです!)
>姫永
へ…へぇー……
(相手のすさまじい(←)勢いに押されては先ほどまで誰かに似ているなとは思っていたが、多分澪田のベクトルをナルシスト方面に持っていくとこんな感じになるんだろう。なんて勝手な事(←)を考えているも表情は苦笑の笑みを浮かべており)
(/いえいえ、これが普通ですから(キリッ )
>霧切
…そうか。まぁ、俺に出来る事があったらなるべくやるからその時は遠慮なく頼ってくれよ
(相手が何処となく疲れているというのがなんとなく分かったので詳しい話を聞くのはまた後で、と考えては上記を己の胸を叩きながら述べてみて。「いや…正直よく覚えていないんだ」と頭を掻きながら苦笑いで述べてみて)
トピック検索 |