罪木蜜柑 2015-07-24 15:45:17 |
通報 |
>苗木さん
うん、あれは見事だったよ
(思い出すようにそう述べればニコニコと笑い。「そうだねぇ...」と相手の言葉に共感すれば此方も苦笑いをして。「えっと、ここはジャバウォック島っていう島だよ。多分だけど、此処で人死とかは出ないと思うから安心して良いんじゃないかな?まぁ、今のところ僕にとっては退屈なんだけどねぇ..」と相手を安心させるようなことを述べては笑顔になり
>空木さん
あはは、御免ね
(自分が話し掛けたことで露骨に嫌そうな顔をする相手に自分だから仕方ないと思い謝れば、その次の相手の言葉に「その人がこの島に連れてきたんだとしたら...僕はここにいないと思うけどね」と優しく反論して。「君達の仕業じゃないってことはわかっていたけど...あ、他の4人とは一緒じゃないの?」ボソボソと前半部分は呟くと後半相手に問い掛けて
(/似てるので罪悪感なんて感じないでくださいっ!!!!/バッ
>罪木さん
すごいだなんて止めてよ、僕なんかの才能は自慢出来るほどの物じゃないし...僕自信自慢出来る存在じゃないからさ
(相手の素直な感想に手を前に出して否定すれば首を振り、何時ものように自分のことを貶して。「えっと......何か御免」手慣れている様子で水を飲む相手を見ては罪悪感が生まれ真顔で謝り。「本当に大丈夫?」と相手を心配しては冷や汗をかいて
>姫永くん
...誘いはそれはもう凄い嬉しいんだけど、僕なんかが女装なんて多分ヘドが出るほど汚くなると思うよ?...まぁ、君がどうしてもって言うんだったら受け入れるしか無いんだけどさ...
(相手にそう誘われれば苦笑いをし冷や汗をかくと軽く顔を青ざめて目を逸らしながら思っていることを正直に述べて、手を前に出し抵抗すれば詰め寄る相手と対象的に後ろへ後退りして
(/どうぞどうぞ!!/ウフフ/←
トピック検索 |