罪木蜜柑 2015-07-24 15:45:17 |
通報 |
>空木ちゃん
うんうんっ、姫ちゃん今日も超絶可愛い!…ってあら?
(浜辺で自撮りを終え満足気に写真とチェキをぬいぐるみのお腹に仕舞うと、ふと視線向けた先に何か挙動不審な動作をしている相手が目に入り。不思議そうに首傾げつつ近くに歩み寄って行けば、「どうしたのー?」と、声を掛けて、)
(/キャワイイ言子ちゃんに絡ませて頂きました!宜しくお願いしますー!)
>霧切ちゃん
そ?残念っ、いつか姫ちゃんと一緒に写真が撮りたい!って言わせてみせるよ。
(相手が首を振る様子を見て肩を竦めるもそれ以上の強要はせず、桃色の髪をさらりと手で払えばチェキを上に掲げて更にもう一枚撮影。口元に笑みを浮かべたまま終始お気楽な態度で接し)
>日向くん
えーなにー…姫ちゃんの事知らないの?姫ちゃんはね、今をトキめくスーパー雑誌モデル!男の娘で有名な女装家なんですっ!まあファンじゃないならするまでだけどな、俺超可愛いしすぐ好きになるでしょ。
(きゃぴ☆なんて星が付く勢いで言葉を紡げば某スクールアイドルのようにピースサインを頭の横に決め、腕を降ろし当然とでも言いたげな様子でドヤ顔交じりに髪の毛をくるくる弄り。)
(/うわあああああありがたきお言葉!お優しい方で良かった!)
>西園寺ちゃん
んもー、素直じゃないんだから!俺日寄子ちゃんのそゆとこも好きだよ!
(小さな舌打ちや表情の変化を物ともせずけろりとした笑顔で甘い言葉を並べて行くも、何気なく視線を落とした先に先程相手が踏みつぶした蟹の死骸を見つけて。一瞬瞳を丸め、「この蟹って食べられたのかなぁ?」と、唐突に問うて)
(/良かった、需要がここに…!はーい!ラブコールしまくっちゃいますね!)
>舞園ちゃん
知ってるんだねぇ、嬉しい嬉しい!…どうせなら一緒に撮らない?可愛い姫ちゃんと可愛いさやかちゃんのツーショットなんてそうそう見られるもんじゃないっしょ。…あっ、ウィッグは取った方が良い?
(相変わらずのマシンガントークを繰り広げつつ頬を緩ませ、はたと動作止め相手の姿を見つめた後に桃色の髪を僅かにずらし地毛の黒髪を覗かせて、)
(/艦隊のアイドルならぬジャバウォック島のアイドルですね!(()
>狛枝くん
そういう狛枝くんは落ち着いてるよね…暇なら女装でもする?アンタだったら姫ちゃんの服貸してあげてもいーよっ?
(写真を両手で受け取ると体を右に傾けながら問い、綺麗な肌に華奢な体格の相手ならば女装もきっと似合うだろうと、期待ににまにまと唇を弛ませながら詰め寄れば己のスカートの裾を持ち上げて見せ)
(/よしきた!女装させますn/ぐへへ、)
>こまるちゃん
さいっこうの褒め言葉じゃん!なになにー、御嬢さんもしかして姫ちゃんのファン?
(此方へ駆けて来る少女の姿に子犬みたいだな、と微笑ましい気持ちになりつつ両手を広げ大歓迎の意を示せば機嫌良く首を傾げ。己の頬に指を当てにこにこと笑み浮かべ「そうでーす、本名は姫永乙女!アンタの名前は?」と、食いぎみに体を寄せて)
(/何て嬉しい!ミーハーなこまるちゃんも可愛いですもぐもぐ。此方こそ宜しくお願いしますー!)
>罪木ちゃん
おっと…んー?姫ちゃんは写真撮影だよぉ、罪木ちゃんも撮ってあげようか!
(体がよろめく相手の腰に手を回しさり気なく支えてやり、にっこりと営業スマイルで対応すれば携帯を近付けて。先程の自撮り写真を得意気に見せると「俺っ、超可愛く映してあげるよ?」と言葉を続けウインクをし、)
(/キャワイイ服は何でも着てくれます←、ちーたんにデレデレになりそうですね!絡むのが楽しみ!)
トピック検索 |