罪木蜜柑 2015-07-24 15:45:17 |
通報 |
>>日向くん
そうね…
(木陰で休んでいると声をかけられてはそう返答して「日向くんね…よろしく、私は霧切響子よ」と自己紹介を済ませては海を眺めて「また…こんなふうになってしまうなんてね、外に出れるだけ前よりマシかしらね…」今の状況を呟きながら屋内ではなく外に居られるだけいい環境かと思い口にして)
>>西園寺さん
あまり、いいことをしてるとは言えないわね…。
(小さな女の子の行動としてはあまり納得できないような残酷な行動に上記を呟いては何時ものように表情を変えずに相手を見据えていて)
(/なんか変な絡み方ですいません!)
>>苗木くん
苗木くん?…あなたもここにいたのね
(相手の姿を見つければそう話しかけて)
>>舞園さん
えぇ…そうね、私も海なんて久しぶりに見たわ
(相手の話を聞きながら海を眺めては「アイドル…確かにいろいろなところに行けそうね」アイドルのあいてなら撮影でいろんなところに行ったのだろうと思い上記を話して)
>>罪木さん
私は霧切響子…よろしく
(深々と頭をさげるあいてを見てこちらは頭を下げることはせずにあいての様子を見て「それにして、結構な人数がいるみたいね…?あなたの知る限りでいいのだけど、何人くらいいるのかしら?」と腕を組んで質問して)
(/ありがとうございます!よろしくお願いしますね)
>>姫永くん
暇ではないわ…ここで、みんなの様子を見てるから、人間観察って言ったほうがいいかしら…
(暇ならと言われたためか自身がここで何をしているのか話しては近づいてきた彼にいつの間にやら写真を撮られそうになっていて「私は遠慮しとくわ…。」あいてのお誘いには首を横に振って断って)
>>狛枝くん
長い不運…?狛枝くんって変な考え方をしているのね…不運だから受け入れるしかないなんて私にはできそうにないわ。
(相手の考えを聞いたのちに少し相手の考えに言葉を返して「でも、今回は変なルールがない分気にやむことも無さそうね」コロシアイが無いというだけで気を張らなくてもいい状況にため息を吐いていて、笑顔でいかにも変な台詞を話す相手に「希望?…狛枝くんって見た目以上に変な部分があるのかしらね。少し興味が出てきたわ」口元に手を添えて興味深そうな視線を送っていて)
トピック検索 |