罪木蜜柑 2015-07-24 15:45:17 |
通報 |
>狛枝くん
ぎゃっ!…見ての通り姫ちゃんのかわいらしーい姿を写真に収めてんのよぉ、アンタも一枚どーお?
(不意に声を掛けられるとモデルらしからぬ悲鳴を上げ肩を竦ませ。ちら、と視線を上げた先には真白な髪にロングコートを着た相手が居り。何を思ったのか現像された写真を差し出してみて)
(/絡みありがとうございまああああああす!!もう狛枝くん可愛すぎますね、一緒に女装しませんk((/ひい、恐縮でございます…!こちらこそ宜しくお願いしますー!)
>霧切ちゃん
あら…あらあらあら~?何してんの霧切ちゃん!暇なら俺と写真撮んねェ?
(木陰で休んでいるだけでも絵になる相手に暫し目を奪われ、次第ににやにやと口角を持ち上げながら小走りで駆け寄って行けば顔の横にチェキを掲げ。お誘いの言葉を投げて。)
(/そんな事ありませんよ!麗しい霧切さんをナンパしに行かせました!(←)絡みありがとうございますー!)
>日向くん
何って写真さつえ…ああっ!もしかして姫ちゃんのファンですかぁ?サインは事務所を通してからじゃなきゃダメなんだけどなっ、でも姫ちゃん優しいから特別に書いてあげても良いよっ?
(相手の姿に瞳を丸め返答を口にしかけるも、途中であっと声を上げ思い付いた言葉をつらつら並べ。語尾上がりな口調で頬を包み込み照れの素振りを見せると、そのままの体制で首を傾げてサインペンを取り出そうとし)
(/ありがとうございますー!最初からフルスロットルな姫永ですが日向くんなら受け入れてくれる…と信じています!(←))
>西園寺ちゃん
ひーよこちゃんっ!今日も小さくて可愛いなぁ、俺と一緒に遊ぼ?
(浜辺を散歩している最中ぴょこぴょこと揺れる黄色のツインテールを見つけ表情を輝かせれば、嬉しそうに相手の元へ歩み寄り背後から抱き締めて。殴られる前にささっと体を離し、向かい側に移動すると笑み浮かべ首を傾げて)
(/ああああひよこちゃんかんわいい…!!絡ませて頂きました、宜しくお願いします!)
>舞園ちゃん
……あれ、あれ。もしかしてアンタアイドルのさやかちゃんじゃない!?かっわいー!お人形さんみたい!
(提案された内容よりも見覚えのある相手の顔立ちに数秒停止し、口を片手で隠し大袈裟な反応を見せるとずいずい距離を詰め。きめ細やかな肌やまんまるの目を食い入るように見つめつつ、咳払いをして。「姫ちゃんの事撮ってくれるの?」と、先程の発言を掘り返し期待を込めた眼差し送り)
(/やだもー!そんな事言われたら入るしかないじゃないですk((/絡み感謝です!)
>罪木ちゃん
…なあにぃ?姫ちゃんに見とれちゃった?
(何処からか感じる視線にぶるり、と体を震わせ。恐る恐る相手に振り返れば営業スマイルを浮かべ桃色の髪を片手で払い。自信満々といった様子で声を掛け。)
(/絡みありがとうございますー!なにそれ嬉しい←。じゃんじゃん話しかけちゃいますね!)
トピック検索 |