罪木蜜柑 2015-07-24 15:45:17 |
通報 |
>>罪木さん 、
…どうでしょう 、画面越しでもアナタと会った事があるなら嬉しいんですけど … 。
( 突然 、何処からともなく降りかかるか細い声に目線遣れば自分の事を訪ねてくる相手 、アイドルとしての己の知名度が其れ程まででも無い事を自覚して少し沈んだ表情ちらつかせながら濁したように返答すれば 、「 舞園さやかって言います 、えと …名前だけでも憶えてくれると嬉しい 、です 。 」 等と軽い自己紹介を 。 )
( / 何時でも全力フルスロットルで頑張ります!アイドル舞園を宜しくお願いします!!、←
またもや褒められてしまったから心がぴょんぴょん、主さまは私をぴょんぴょんさせすぎでs )
>>日向くん 、
… 、 わたしはなんのへんてつもないただのじょしこうこうせいなのです 。
( 相手から声が掛かれば 、此の島に来てからというもの名前を尋ねられる事が多い 、何て事を考えながら少しの沈黙 。何だか少しだけ悔しさが湧いてきた様で 、一瞬だけ悪戯っ子の様な表情見せたと思えば態と機械の様に棒読みを装い 、偽った内容で相手の問いに答えて 。 )
( / 絡み有難うございます 、!!
では日向くんはジャバウォック島の空の様に輝いていまs 。 )
>>霧切さん 、
凄く綺麗ですよね 、。
( 相手の呟きが耳に入ったのか隣へと歩み寄れば 「 海何て仕事以外で久し振りに来ましたもん 、」 何て 、会話広げる為に自分の事情添えて 。 )
( / わあわあヒロインだヒロインd 。何処からともなく絡ませていただきました 、!! )
>>こまるちゃん 、
わ 、えっと … こんな所で私に知っている人に会えるなんて 、驚いちゃいました 。
( 少し遠くの方から響く声で自分の名前呼ばれれば反射的に其方へ体ごと振り向いて 。戸惑いながらに受け答えしつつも 、「 でも 、凄く嬉しい 。 是非握手 、させてください 。」 何て 、精一杯アイドルらしい笑み浮かべては自分の心情吐露し 、相手の手を両手で包み込む様にしっかりと握って 。)
( / 嬉しいです 、こまるちゃんなら事務所からストーカーOKでてるんd 。
此方こそ絶対絶望少女は無知ですが何卒宜しくお願い致します 、! )
>>姫永さん 、
…自撮りだけじゃ勿体無いです 。
( 砂浜歩いていれば相手が燥ぎながら自らを自らで写真に納める風景が目に入って来て 。暫らく微笑ましげに見ているも 、ふと名案を思い付いたとでも言う様な表情浮かべれば 、邪魔をしないようタイミングを窺いつつ 「 良かったら … 、綺麗な海を背景にもっと可愛く撮っちゃいますよ 、」 等と提案してみて 。 )
( / 絡ませて頂きました 。創作くんは舞園さんのアイドルグループに入りましょ!! 売れますy )
>>狛枝くん 、
今日は 。虫けら … 、えっと 、… カブトムシなんてどうでしょう 。強そうで 、かっこいいですし 、!
( 挨拶何時もの笑みで返しては 、訪れて早々自分を卑下する相手に緩く首を傾げて 。自分の中で相手のイメージは決定した様で 、 「 カブトムシさん 。 私と一緒にお話ししてくれますか 、? 」 何て 、招く意味で己の隣の砂を叩いてみながら 。 )
( / 絡んで頂いたのに不思議な返しになってしまった 、ムシキンg 。
ふおお女神!!じゃあ自称女神は希望の光で狛枝くんを照らしましょう! ← )
トピック検索 |