罪木蜜柑 2015-07-24 15:45:17 |
通報 |
>霧切
まぁ…俺は間違いなく見知らぬ人物だろうな
(相手の呟きを聞いていたのか相手にあまり警戒させないようにしながら声をかけては「俺は日向創。よろしくな」と軽く自己紹介をして)
(/いえいえ!私の方が下手くそですから全然問題ないですよ!)
>苗木(こまる)
いや…悩んでいたけど、もう悩むのはやめた
(己の隣に座る相手を視認しては再び海の方へと視線を戻し上記を述べては、その後立ち上がって「どうせならこの状況を楽しむ事にする。いつまで悩んでたって仕方ないからな」と述べてみて)
(/いえいえ!此方こそよろしくお願いします!)
>姫永
…なんかすごいのがいるな
(何やら海に関してやたらと興奮して自分で自分の写真を撮ったりなんかして1人だというのにまるで誰かがいるような相手の立ち振る舞いに面を喰らうも面白そうな人だななんて思い「何してんだ?」なんて声をかけてみて)
(/いえいえー!こちらこそよろしくお願いします!
元々キャラが濃い子達なので上手く溶け込めると思いますぞ!(←) )
>狛枝
…むしろ狛枝は色々と楽観的に考えすぎなんだよ。…だけど、今回ばかりはお前の意見に従ってもいいかもしれないけどな
(相手が珍しく真剣を装っているなと一瞬思うも次の瞬間、嘘だと気づいたためやっぱりいつも通りだったかなんて思いつつ今回ばかりは相手の意見に従ってもいいと思い「まぁ、確かにな」なんて同意してみては、「はいはい、分かったから」と軽く受け流してみて(←) )
>主様
(/できれば>22に絡んでくださるとありがたいですー。あ、でも無理はしないでくださいね!)
トピック検索 |