罪木蜜柑 2015-07-24 15:45:17 |
通報 |
>舞園さん
...こんにちは、あぁ...別に僕なんかのことは無視してくれて構わないよ?虫けら程度に適当に扱ってよ、あはは
(暇だったので気分転換に海に来てみると何やらキラキラしている(希望)相手が一人いて。気になったので相手が呟いたときからずっと相手のことを見ていたのだが(←)、中々話し掛けることができず、やっとのことで話し掛けたと思いきや第一声から自分のことを傷付けるようなことしか述べていなく、笑顔で相手の隣に立って
(/絡ませて頂きました!!!!
いやいや、絡みやすさフルスロットルの女神と言う名の舞園さんを置いていってくださいましたよ...!/バッ
>苗木くん
うん、まだたくさんいるよ?苗木くんかぁ...宜しくね
(ニコニコと笑顔で上記を述べれば手を差し出して握手を求め「やっぱり、人間は自分と同じ立場に立っているような人を見ると安心するものなんだね」と興味深そうに述べて
>罪木さん
いやいや、僕なんかに御礼とかそういうの勿体ないからさ
(相手に御礼を言われれば珍しく焦るも流石狛枝なので、いつも通りの通常運転なことを述べ。「...僕も喉が渇いたからさ、一緒に頂いてもいいかな...?...えっと、ダメっていうのは分かってるんだけどそろそろ幸運が来ても可笑しくないんだよね」苦笑いで本心を口にしているのだが相変わらずの不気味さで
>日向くん
日向くんは毎回毎回いろんなことを考えて大変だね、もう少し気楽でもいいんじゃない?...って他人の僕が人のことをどうこう言う資格なんて無いんだけどさ....
(相変わらずの真面目かつ常識人な相手を見ると自然に笑みが溢れてくるのだが真剣を装い(バレバレ)、何時もの調子でネガティブ発言をして。「うん、日向くんといると安心できるからね。嘘じゃないよ?まぁ、信用してもらえなくて当然だよねぇ..僕みたいな最低d((省略」と笑顔で述べればまたもやネガティブ(変態)発言をして
>霧切さん
へぇ、クールだね。静かなのはいいことだと思うよ?
(相手の冷静な分析を聞くと興味がわいたのかすんなり話し掛けて、笑顔で上記を述べて。「あぁ、怪しい者ではないよ?えーっと...僕は狛枝凪斗、別に忘れて貰って構わないから」見た目からして怪しい奴と見られて当然だと思い相手に自分は怪しくないと主張すべく先ずは名前から、と思い困ったような笑顔でそう述べて
(/絡ませて頂きましたああっ!!
いえいえ、絡みやすい文を有難う御座います!!!/ペコペコ
>苗木さん
わざとじゃないよ、アハハ
(相手に肩を叩かれてもなにも言わずただされるがままやられては怒るどころか相手の行動を見てニコニコと笑い。「確かにそうだね、暴力は奮ってなかった...って....僕は狛枝だよ。えっと...まぁ、覚えて貰えなくても仕方ないよね..あの時は名前で通ってなかったし」相手に名前を間違えられても仕方がないと判断したようで笑顔で指摘しては「此方こそ宜しくね」と爽やかな笑顔で述べて
(/そうですね!!
此方こそ宜しくお願い致します..!!!
>姫永くん
.....ん?
(この絶望的な状況の中、楽しそうに自撮りをしている相手を見ては希望の予感(←)がしたようで買い物途中にも関わらず店の袋を持ったまま相手に近付いていき。「こんにちは。何をしているの?」写真が出てくるのを待っている相手の背後から唐突にそう笑顔で声を掛ければ興味深々に相手に問い
(/絡ませて頂きましたああああっ!!!!!
凄いタイプです私的にっ!!/黙れ
此方こそ宜しくお願い致します...!
トピック検索 |