罪木蜜柑 2015-07-24 15:45:17 |
通報 |
>狛枝さん
ひどいっ!こまるだよ!…絶対ワザとでしょ、もうっ。
(相変わらずの笑顔で平然と本気だとも冗談だとも分からない様な間違いに、ガーンと背景に効果音が出そうな表情で相手の間違えを訂正して。怒った様に頬を膨らませると相手の肩をバシバシと叩きながら上記を。「なんて、私は平和主義だし暴力なんて奮わないよ〜」と相手の肩を叩く手を止めるとニコッと笑顔を浮かべ「久しぶりだね!狛犬さん!」と元気よく呼びかけて←)
( / ならおあいこですね(←)なんとなくこんな感じかなーって感じで絡ませて頂きます!よろしくお願いします)
>罪木さん
え、えぇー?大丈夫ですか…?
(びくりと、此方に吃驚したらしい相手が勢いよく転ぶのを見れば引き攣った顔で様子を見て。いくら砂浜でも転んだら痛いだろうと転んだ相手の横にしゃがみ込むと「はい!服汚れちゃったかな…」と右手を差し出して)
( / 原作では絡みないんでお好きな呼び方でお願いします^^)
>お兄ちゃん
お、お兄ちゃん!?なんでこんな所に…っていうか此処どこー!?
(砂浜を歩いていると懐かしい姿を見つけ心底驚いた様に名前を呼ぶと走って駆け寄り涙目で相手の腕を掴んで。兄に会えた喜びと此処が何処だか分からない不安な気持ちがごちゃ混ぜになり叫ぶ様に相手に問いかけ)
( / お兄ちゃん…!ブラコンなこまるちゃんですがよろしくお願いしますねっ)
>日向さん
あなたも帰れなくて悩んでいるの?
(途方もなく砂浜も歩き回って疲れを感じ始めた頃、ぼーっと海を眺める人物を発見し仲間を見つけた様な感覚でゆっくりと近付くと相手の隣にストンと腰を下ろし相手の顔を覗き込む様にして話しかけて)
( / 苗木こまるです!絡ませて頂きました。よろしくお願いしますね!)
>舞園さん
今日もいい天気だなー…って、うわぁ!さやかちゃんだ!
(天気の良さにご機嫌で鼻歌を歌いながら歩いていると砂浜に座る美少女に目を凝らすとその人物はかねてから自身が応援する国民的アイドルグループの一番人気のアイドルで。興奮した様に両手で顔を覆えば、「あの、握手してください!」と決心した様に相手に近付くと自分の置かれている状況はさて置き握手を求めていて)
( / なんだかただのストーカーちっくですが…絡ませて頂きます!よろしくお願いしますっ)
トピック検索 |