鶴丸国永 2015-07-23 21:20:37 |
通報 |
募集版から参りました一期一振と申します。本日は場の確立感謝頂いた上念の為10541、此方をご提示させて頂き...( 訝しげ )
...全く、何をやって居られるのです鶴丸殿( 背中とんとん )
其の様な物、弟達が驚いてしまいます故やるのでしたら私の前、いえ人目に付かぬ場でやって欲しいものですな( じとり )
何はともあれ宜しく御願い致します( ふふ )
おっと、もうバレてしまったか( ははっ )せっかくの良い隠れ場まで見つけたんだがなぁ…ん?汗でべたついてしまって上手く取れないな。悪いが一期、引っ張ってもらえないか?( 頭ずい、馬の鼻べちん )
ああ、こちらこそよろしく頼むぜ( にっ )それはそうと、一期はパロとかそういったものの希望はないか?一応種類は何であれ対応しているみたいだからな。何かあれば言ってくれ。
残念ですが丁度先程、前田に変な化け物が居ると泣きつかれましてな。流石に予想が付きましょう( はぁ、 )
其の様な形相で頼まれるのはどうも気味が悪いですが、仕方が有りません。失礼しますぞ?( ぎょ、ぐいりと一息で剥がし )
特には考えが浮かびませんな..其のままで構わないかと( ふむ ) ああ、ですが鶴丸殿に御希望が有りましたら何なりと申してください。お合わせ致します( 首傾げ、 )
其れと一点、私達の恋愛感情及び関係はどういたしましょう?何だかこうお聞きするのも恥ずかしいばかりですが( くす )
見られていたとは盲点だったなぁ。ま、この被り物じゃ視界が狭まるし無理もないか( ふむ )ああ、でも前田のおかげで一期が俺の元へ来てくれたんだ。感謝しなくちゃな( ふ )
…っぷは、助かったぜ!どうもこの中は科学的な何かで練り込まれた匂いがして好かない…。一期も試しに被ってみるか?( じっ )
おっ、それは有難いな。だがまあ…俺も同意見だ。このままほのぼのと夫婦感覚でやっていければ幸せだろうなって思う( 口元緩ませ )
ああ、それなら俺からの一方的な片想いで驚きを仕掛けてばかりいると見せかけての、実は一期もこちらに好意を持っていたという両片想いとかどうだ?( 指ぴんっ )
前田に気付かれぬともこの様な目立つ物を被っておれば流石に分かりましょう( 被り物ひらひら )
...、はぁ、ですが私で無くとも他の誰でも助けを求められたのでは?( 小首 )
何故そうも苦手な物を使うのか到底理解に苦しみますな。勿論、御遠慮願いましょう( にこり )
ほう、同意見と有りましては喜ばしき事ですな。夫婦、ですか。その例えも悪い物では有りませんね( 頬かき )
何ですかなぁ...何故同じ考えに至っていたのか不思議な物です。文句等更々付け入る物は御座いませんよ( ふふ )
せっかく主から貰った代物だ。一度は使ってみたいじゃないか( 笑み含み、瞳見つめ )
…いや、それがどうやら皆素通りしているみたいでな。足音が近づいて来たかと思いきや、段々と遠ざかっていくんだ( ふむ )
どこでいつ驚きに出会えるか分からないからな。なんでも挑戦してこそ、本当の驚きに出会えるってもんだろ。…くそ、やはり君は一筋縄ではいかないな。まあ、その分驚かし甲斐もある( にっ )
だろ?のんびりと俺達のペースでやっていこうぜ( 背中ぽん )
よし、じゃあこれで決まりだな!今からたくさんの驚きを君にもたらしてやろう。一期一振、覚悟しておけよ?( にい、指びし )
、鶴丸殿の物を無駄にせぬ精神には関心致しますが、そもそもの無駄な物を与えぬ様私から主に申し上げるべきか..( ううむ )
それは..皆気付かずに居るのか見て見ぬ振りをしているのか定かでは有りませんな( 哀れみの視線 )
余り迷惑の掛からぬ程度で御願いしたいですが、其れは無理と言いましょう。貴方らしく好まんわけでは無いですが( ぼそ )
ははは、私を陥れる等中々難しいでしょうな( 過信 )
頼もしいお言葉、然と心に留めておきます( ぐっ )
人身を指差すのは余り関心致しませぬが、ともあれ楽しみにしております鶴丸殿( 礼 )
主も俺達のためにと思ってやってることだ、そこは甘んじて受け入れるべきだと俺は思うがな( うむ )
それはそれで驚きだが…俺の求めている驚きとは随分と程遠いな。…いやいや、そんな視線を俺に向けないでくれ!( ぎょ、手で覆い隠し )
…ん?俺らしくて好ましい?( 耳傾け )そうかそうか、そう思っててくれたのか。いやぁ、これは驚きだな( うんうん )俺もなんやかんやで説教をしてくれるその姿勢、嫌いじゃないぜ( ふ )
ほう、それはどうかな?その信じきった思い、断ち切ってやろう( 軽いリップ音たて鼻先へ口付け )
留めておかなくても、いくらでも俺が言葉を与える。これからもずっとそうしていくんだしな( 頭ぽん )
…ってなわけで構えろ一期( じりじりっ )
ああ、鶴丸殿の強請りでは無いのですね?それでしたら態々拒める理由など更々有りませんな( 申し訳なく )
御安心を、先日薬研が放って置き見るのも楽しいもんだと言っていた事等はお伝えしませんから( 指の隙間から覗、くす )
..、聞こえて居たのですかな?と.そう噺を膨らませんで頂きたい( うぐ ) ほう、鶴丸殿は説教がお好きと申されるなら此の一期一振.全力で御手伝いさ-..( 目開き 硬直 ) -な..、何を成されるのですか!?この様な行為遊びにも程が有りますぞ..!( 頬紅く染め、でこぴん )
頼もしいと思えてしまうのは性分なのでしょうな。否、有難く有りますが私とて男士なのです。此方からも存分に与えさせて頂きたい( 丁重に撫で返し )
-と、行動に移すのがお早いですな?無論安安と引き下がりは致しません( 両手広げ 兄オーラ )
ははっ、残念だったな。今後共々、しっかりと俺からの驚きを受けてくれよ?( にた、肩ぽんぽん )
うぉい!もうすでに口から出てんぜ一期さん!( ツッコミぺちーん )っと、いかにもあいつらしいことしてくれたな。さて、どう返してやろうか…。表情の一つでも動かすことが出来ればいいが、簡単にはいかないだろうからなぁ( ふむ )
お、よしよし驚いてくれたな。いつも凛と振舞ってるのも関心するが、こういう顔も案外良いと思うぜ( ふっ )
おっ、それは楽しみだな。さて、君からはどんな言葉をくれるのかな?( にっ、ずい )俺が撫でられるとは…これまた珍しいこともあるもんだ( 目ぱち、ははっ )
こ、これは…!粟田口の子等を一斉にして魅了したと聞く噂の兄ならではの寛大さ…!くっ、目が…!( ぐおお )
、其れと此れとは話が違うと言いましょう。簡単に驚かされては身が持たぬ故警戒は致します( ぐっ )
おお、迫真のツッコミですな( ぱちぱち )薬研は短刀乍しゃんと自立した精神寛大な心を持って居ますし崩すのは難しいでしょう.嗚呼然し偶に甘えてくると言う可愛らしい面も持っているんですよ?つい先日も-( ぺらぺら、表情ゆるり )
っ、この様な行為は意中の者にする事柄。からかいに使う等卑怯極まり有りませんな( む、相手の耳朶つまみ )
お慕い申しております、とだけ伝えましょうか。今総てを与えれば後の愉しみが無くなるでしょうし( くすり )
これも驚きの内に入りますかな?( ふふ )
藤四郎は私の弟達ですからな、兄としての威厳が感じられると申されば嬉しいばかりです.と阿呆な事は為さらずに、何も起こりませんよ( ははは )
あー、っと…すまん!長い月日を空けてしまった!( ばちんと顔の前で手を合わせ )
すまんな一期、少しだけ言い訳をさせてくれ。決して君に飽いた訳ではなくてだな、完っ全に俺の超個人的な理由なんだ。環境による心の問題、とでも言っておこう( ふうむ )…理由はなんであれ、君を一人にさせてしまったな。本当に申し訳ないことしたと思っている。
勝手な願いだって分かっているが、もう一度だけ…一期、君に会いたい。
俺はもう言いたいことは言った。さあ、後はもう煮るなり焼くなり好きにしてくれっ!君にはその権利がある!( 目ぎゅ、びたーんと大の字に倒れ )
トピック検索 |