火神大我 2015-07-23 18:02:27 |
通報 |
>紫原
そうなのか?静岡には売って無いのな。( まいう棒を箱がいにする相手見れば全部食うのかっと思いながらレンジでお金を払い)
>黄瀬ちん
てか今思い出したんだけど…黄瀬ちん何してんの~?(ふと思いだしたのか相手に聞き
>火神
ん~こんなもんかな~?(籠一杯に入ったまいう棒の箱を見て幸せそうに言いレジでお会計をし
>>火神
あれ、火神?
(相手の顔を見てきょとんとするが支えてもらったことに気づき「あ、わり。」立ち上がりながら謝る。照れくさそうに笑いながら「いやー、座ってんのに転けるのはじめてだわ」と言って)
>>紫原
高尾だっ!
(いきなりの言葉に反射的にきれながらも相手を見れば「あ、きょじn……紫原!」いいかけた言葉を飲み込みながらも少し大きい声をあげて)
>>黄瀬
あ、わり。
(こちらも謝りながら顔をあげる。が次の瞬間吹き出し「デルモw」と笑いはじめ)
<紫原
パンを買いに来たんスよ~
(お腹空きすぎたからと付け足して言って)
<高尾
…失礼な人っスね
(ジト目で高尾を見て上記を言って)
>紫原
わーお前、何日分買ったんだよ…。結構買い込んでるな。( 横から覗いてはポツリと述べて)
>高尾
よぉ、スポーツショップで会うとは思ってなかったぜ。今日は一人なのか?( いつも、相棒と一緒のイメージがありその片割れの気配が無く尋ねて「お前ってドジだよ、椅子で転けるぐらいなら、石に蹴躓いたりあるんじゃねぇか?」可笑しそうケラケラ笑いながら)
>黄瀬
あ?そうか、なんか今日はいつも以上腹減っててな。黄瀬も食いたかったら食っていいからな( 袋からポッキーを取り出し加えて)
>紫原
辰也が紫原は良く大量に菓子買いするんだって自慢気言ってたっけなー。飯とかもそんだけ食うのか?( ふっと気に慣れば尋ねて)
>>紫原
た・か・お・だっ!
(二度目を言い直すが、自分の頭に置かれた手に冷や汗をかきながらも笑顔で「この手のけようか紫原くん?」やんわりと言って)
>>黄瀬
悪かったって。
(顔の前で手刀をつくり申し訳なさそうにするが「でも一応褒めてるんだぜ?」といいながらも相手のジト目から目をそらし)
>火神
ふほひんは~?(通訳「室ちんが~?」とまいう棒を食べながら言い
ご飯は~まぁコレぐらいかな~?(次のまいう棒を食べようとし
>高尾
高尾だった~で高尾は何してんの~?(適当にスルーして言い
ん~捻り潰して下さいって~?(ワザと聞き間違いをして少し手に力を入れ
<紫原
バイバイっス
(流されたことにショックを受けながら言って)
<火神
ありがとうっス
(ポッキーを1本もらって食べて)
<高尾
褒めてないっスよ…
(元気がなさそうにツッコんで)
<紫原
!?…そうっスね!どっか行こうっス!
(突然だったので驚いてしばし硬直したが、状況を確認して嬉しくなったので笑顔で上記を言って)
<紫原
ムカ…!?
そんなに照れないでくださいっス…こっちまで照れちゃうっス
(ムカつくと言われショックだが、紫原が照れるので自分も照れて)
トピック検索 |