火神大我 2015-07-23 18:02:27 |
通報 |
>火神
えっとね~色々あるんだけど、杏仁豆腐味が一番かな~
でも、イカ墨味も捨てがたいんだよね~後は…(お菓子の話になると普段見せない真剣な顔でまいう棒を語りだし
>黄瀬ちん
え?
だって、赤ちんと黒ちんが黄瀬ちんは犬の缶詰めをあげると喜ぶって言うからさ~(缶詰めを差しだしながら言い
<火神
えっ?駄目だったんスか?
(キョトンとした目をして首を傾げて)
<紫原
喜ぶのは犬だけっス!
(間違った情報を正そうとして)
>>火神くん
たまには外で飲みたいと思いまして…。案外良いものですね(謝罪の言葉を耳にすると普段の真顔に戻せば晴れ晴れとした空を見上げ気分が良いことを告げて)
>>黄瀬くん
あっ、本当ですね…良く見たら黄瀬くんでした。すみません、気づかなくて(本当は気づいていたのに知らないフリをしていたということは黙っておくことにして。きちんと謝れば隣を空けて)どうぞ…座っていいですよ
>>紫原くん
秋田にもまいう棒って売ってると思うんですけど…わざわざ東京に来たんですか?(秋田にはないということなど知らない為、その行動が不思議で仕方なくカゴに目一杯入っているまいう棒に視線向けて)
>紫原
杏仁豆腐!美味いのか…ゼリーのイメージしかねぇよ?イカ墨は食ったら歯とか黒くなりそうだよな…。( とりあえず、相手が言った味のまいう棒を籠に入れてイチゴが目に入れば「イチゴ味はうまそうだな」と呟き)
>匿名
(/伊月先輩ですね、もちろん参加大歓迎です)
>黄瀬
いや、食ってもいいぜ。むしろ、一緒に食おうぜ!( へら笑えば己の隣を叩けば「座れよ」と呟き)
>黒子
そうだなぁ、夜空見ながら食べたり飲むのはいいもんだよなぁー。一度家のベランダでしたことあるから分かるぜ。( カバンからスポドリを取り出し飲みながら、ロマンチックなように上記を述べて)
>黒ちん
向こうのコンビニには売り切れでさ~だからここのコンビニに来た訳~(籠に入った新作のまいう棒を見ながら言い
>火神
イチゴ味!?
マジで!?(相手が言った言葉に反応して、イチゴ味のまいう棒が入った棚を凝視して
>黄瀬ちん
黄瀬ちん…犬じゃん…(相手が言った言葉を即答で答え
<黒子
ありがとうっス
(若干気づいていたようなと疑ったが、素直にお礼を言って)
<火神
座らせてもらうっス
(火神の隣に座り、再びポテチへと手を伸ばして)
<紫原
犬じゃないっス!
(涙目で訴えて)
>名無しさん
(/はい、もちろん空いてますよ!ぜひ、参加してください。)
>紫原
何だよ、お前イチゴ好きなのか?フルーツ味のまいう棒いっぱいあるみたいだぜ!( イチゴ味のまいう棒を相手に見せながら呟き)
>黄瀬
ん、おぅ。ポテチ意外菓子はいっぱいあるんだぜ。( まるで紫原かってぐらいの菓子が入った袋をカバンから取り出し)
>>主様
(/ありがとうございます!
では絡み文出しておきますね。)
>>all
たまには買い物もいいもんだな~。
(バスケ用品を買いにきたのかスポーツ用品店を訪れ。バッシュを選んでいるらしく履いてみたり眺めてみたり。バッシュを履いている途中、座っていたのだがバランスを崩す。「おわっ!?」と小さな叫び声をあげ。たまたま前を通っていた人にぶつかってしまい)
(/座ってたのにバランス崩すって人としてどうなんだろう((
とりあえずよろしくお願いしますw
皆さんのロルが流れてしまっているのでこちらに絡んでくださると頭を机に打ちつけて喜びまs((
>紫原
へぇー菓子好きなお前ならまいう棒全部コンプリートしてるかと思ったぜー?( 意外だなと思いながら。適当にまいう棒を籠に入れてレンジに行こうと歩み)
>高尾
うわ!てめえ行きなりぶつかってじゃね…って高尾じゃねぇか、大丈夫か?( いきなりぶつかられて、ガン飛ばして怒るもすぐに知り合いだとわかり心配気に相手を支えて)
(/いえ、可愛いらしくてグッジョブですよ!此方こそ、よろしくお願いします。)
<火神
…すごいっスね
(次から次へと出てくるお菓子に呆然として)
<紫原
はいっス!
(嬉しそうに笑顔で言って)
<高尾
すいません…って高尾っち?
(ぶつかった相手に謝ったら、高尾だったので驚いて)
トピック検索 |