火神大我 2015-07-23 18:02:27 |
通報 |
>>主様
(/ありがとうございます!では早速絡み文を書きますので宜しくお願いします!)
>>ALL
……(マジバでいつものバニラシェイクを頼み、今日は外で味わいたいと思いバスケコートがある公園へと足を踏み入れベンチに腰かけてはジュルジュルとシェイクをひたすら飲んでいて)
(/皆様、宜しくお願いします!)
>>黒子
…あちぃ、こうも暑いと何もやる気起きねぇな…。( バスケをやろうとしたもの日差しの強さに負けてやること諦めて相手が居るのも気づかずに隣に腰を掛けて隣に目線をやれば「く、黒子!お前いつから居た?」驚い方のように立ち上がり )
(/はい、よろしくお願いします!)
>主様
『ありがとうごぜぇますー!!゚。゚(´;Д;`)゚。゚非似ですが宜しくお願いじゃよー!!』
ALL
あ~やっと見つけた~(学校帰りにコンビニより新作のまいう棒を買いに来たが、新作のまいう棒が売り切れでわざわざ秋田から東京のコンビニに買いに行き
>all
人も、集まった来た見てぇだからー一応俺も絡み分出しとくわ。(←)
…( いつものように、バスケをやりにストバスに来ており、そろそろ辞めようとボールをカバンにしまえばベンチに座ってコンビニで買っていたポテチを食べ始めて)
>紫原
今から、晩飯作るのめんどくせぇし…。今日はコンビニ弁当でいいか。( 晩飯を買いにコンビニに入れば弁当コーナーに行きスタミナ肉弁当を手に取れば籠に入れてお菓子コーナーに行けば背が高いやたら目立つ知り合いを見つけ「紫原じゃねぇか?お前…確か秋田だったよな。」少し見上げて尋ねて)
>>黄瀬くん
…こんにちわ(あたかも知らない人にあったかのようなよそよそしい態度で挨拶して←)
>>火神くん
失礼ですね、僕はずっと此処に居ましたよ…後から来たのは火神くんの方です(もう驚かれることには慣れたつもりでいたのにやはり驚かれるとムスッとした態度になってしまい上記述べて)
>>紫原くん
あれ、紫原くん。…こっちで練習試合でもあるんですか?(たまたま立ち寄ったコンビニに大きな相手を見つけ隣に並ぶように立ち、何故此処に居るのかと不思議そうに訪ねて)
>火神
ん~?
あれ~火神じゃんか~(欲しかった、まいう棒を籠に入れレジに向かうとするといきなり声をかけられた方に向くと特徴的な眉毛をしている相手に顔向けて『そうだよ~新作のまいう棒がなかったからわざわざ買いに来たんだ~』と見下ろして言い
>>黒子
え、あそうなのか?悪りぃ悪りぃ気づかなかったわ。つか、いつもは店で飲んでのに今日は公園なんだなぁ。( 相手が持っているバニラシェイクに目線をやればポツンと呟いて)
>>紫原
よぉ。( 短く相手に挨拶かわせば「へーぇ、それはご苦労だな。つかわざわざ秋田から東京まで来るほどのまいう棒味は何なんだよ?」軽く首を傾げて相手の籠を覗いて)
<紫原
なんでここにいるんスか?
(秋田にいるはずの紫原を見て驚いて)
<火神
何味っスか?
(横から手を伸ばし、食べて)
<黒子
知らない人じゃないっすよ!?
(しくしくと泣き真似をしながら言って)
>黒ちん
うわ!?
びっくりしたな~
なんだ黒ちんじゃんか~(びっくりして大きな声を出してしまい落ち着きなが言い
まいう棒を買いに来ただけだよ~(不思議そうに言われたので籠の中に入ったまいう棒を取り出して見せ
>火神
ん~?
やっほ火神~(此方も短めの挨拶をして言うと籠の中に入ったまいう棒見る相手に『焼き肉味のまいう棒だよ~』と言い
>黄瀬ちん
あ、黄瀬ちんじゃん~(手を振りながら言い
まいう棒を買いに来たんだ~(新作のまいう棒を買った事が嬉かったのか幸せそうに言い
>黄瀬
…おい!誰が食っていいつったよ!…味は定番のうすしお味だよ。( 突然の相手の登場に驚くも、ポテチを頬を張りながら上記を述べて)
>紫原
焼き肉味!すげーうまそうじゃねぇか!俺も買おう。( お菓子の棚からまいう棒の焼き肉味を手に取れば他に買おうと思い悩み出して「なぁ、紫原のオススメ味ってなんだ?」まいう棒好きな相手なら美味しい味を知ってるだろうと思い尋ねて)
トピック検索 |