火神大我 2015-07-23 18:02:27 |
通報 |
>黄瀬
人が忠告したそばから何してんだよ…。ったく大丈夫か黄瀬?( トントンと背中を軽く叩いてやれば、スポドリを取り出し相手に差し出し)
>黄瀬ちん
ん~わかった~(手を引っ張られ
ってか黄瀬ちん…歩くの遅い…(そう言うと黄瀬を持ち上げ(お姫様抱っこ)をし
>火神
ん~足りなかったかな~(そう言い箱を綺麗に潰すと持っていたもう一つの袋に入れ
わぁ~ありがとう!!(普段見せないような笑顔で礼を言い
<火神
だっ大丈夫っス…
(火神のスポドリを飲み、なおって)
<紫原
うわっ!って…えっ!?
(突然のことで驚きながらされるがままになって)
>黄瀬
なら、いいけど。つかそんな急いで食わなくっても誰も取ったりしねぇからな。( ふっと笑いながら述べて)
>紫原
足りねぇって…お前の胃袋どうなってんだよ。( 苦笑いをもらして)お、おぅ。つか俺、紫原の笑顔とか初めて見た気がすんだけど( じっと相手を見上げて)
>黄瀬
まぁ、見てる方は楽しいからいんだけどよ。つか犬見てどよなー先のがっつきぷりはよ( ケラケラ笑いつつ 自分もポッキーをパクパク食い)
少し、気になったから入らせてもらうぞ。勘違いはするなよ別に俺もお前達と群れたいとかそんな事は思っていないのだよ。とゆうわけだ、火神参加希望なんだが構わないか?( 眼鏡をぐいっとあげれば 上から目線で上記を述べて行き/←)
>緑間
相変わらず、癇に障るような言い方するよなてめえは!…本当は断ってやりてぇけど。断る要素はどこにも無いからな、許可してやるよ!( ふん、っと笑いながら手招き)
>>火神
そうか、それでは遠慮無く入らせてもらうぞ。( 小さく頷き)
>>ALL
…最近の自販機にはこんなものまで売っているのか。( 部活帰りに喉渇き何かを買おうと思い、自販機に着けば冷たいお汁粉を見つけ迷わずに即小銭を入れてボタンを押せば缶を開けて一口飲み「夏にはピッタリだな、これは」口元緩ませ感想述べ)
>黄瀬
そんなんで良いのか?(クッキーを取った相手に視線向ければ首を傾げて)
>緑間
…お前、こんなクソ暑い中お汁粉かよ…。ありえねぇ、見てるだけで汗かいくんだけど( ひょっと相手の背後から現れてお汁粉を指差しながら呟いて)
トピック検索 |