秋菜 2015-07-23 03:14:46 ID:2c1f0d5ff |
通報 |
まゆかs
まじかwww
まあ俺も勉強嫌いだがな。
じゃあずっと拒否しとるんー??
ひでき
そうだぜー!!!!ww
スクカー最高ですよー??
3軍の奴らなんか見捨てていけばよいだけですわっ
☆
1軍の私たちが楽しければ、それでいいですの!!!
被害者なんて知ったこっちゃないです(´▽`) '`,、'`,、
by 1軍女テニのビキナーでした
ひでき様には悪いのですが、1軍の私たちはいつも部活のキツい練習、上下関係に耐えていますので、1軍として先頭に立つのは当然ですのよ(。>ㅅ<。)
だから、3軍共の相手なんかして自分のカブを下げたくないんですわっ☆
失礼ですが、私にはひでき様のようなお考えの人は理解できませんのよオホホホ(´▽`)'`,、'`,、
吹奏楽部の人なのに3軍になってしまっただなんて、もったいないですわね!!!!!
>>26
君を否定はしませんけど、「被害者なんて知ったこっちゃない」なんていってイジメなんてもし、して相手自殺にでも追い込んだら一軍どころか犯罪者になりますよ?
人の考えが理解出来ないなんて、ちょっと頭が足りないんじゃないですかね?一軍さん(笑)
うるさいですの!!!!
負け犬たちの遠吠えなんて聞きたくないですわっ☆
(´▽`) '`,、'`,、
>>31
すみませんね。確かに、私は負け犬かもしれませんが、あなたのようにまるで図星を突かれたような稚拙な反論はしませんよ(笑)
だいたい、あなた何歳ですの!!??
ちょっと生意気ちゃんですわねー!!!
自殺なんかって、私たちはいじめなんてしてないですの(。>ㅅ<。)
勘違い乙です♡♡
ただ、3軍の人たちにスパルタ的な教育をしているだけですのよオホホホ(´▽`) '`,、'`,、
3軍の人たちは、ついて行けない人たちばかりなだけですわっ☆
これだから負け犬たちの遠吠えはすごく醜くくて、はしたないですわね!!!!
>>33
私は13歳です。すみません、生意気で(笑)
あぁ、これは失敬。私の早とちりでした。
でも、同年代の人に「教育」だなんて、いささか上から目線すぎませんかね?人にはそれぞれの性格、ペースが有るんです。あなた方一軍について行けないくらいで負け犬と言うのはちょっと問題があるのでは?
トピック検索 |