【とうらぶ学パロ】鶴と苺【非募集】

【とうらぶ学パロ】鶴と苺【非募集】

理事長審神者  2015-07-22 21:38:56 
通報
募集版の10516様をお待ちしております

コメントを投稿する

• No.141 by 鶴丸国永  2015-08-26 12:49:43 

こんな良い驚きが合ったとは世の...っ、一期!?

( 丁重に言葉を紡ぎ返す相手を見れば相手らしいものだと一言一言に合図地を打つ様にして受け止めれば屈託の無い笑みを浮かべ。先程まで流石の己も緊張をしていなかった訳など無く、緊張をほぐす様に大きく伸びをすればいつも通りの己らしさを取り戻し語り始めよう等とすれば突如頬に手が添えられ。思わずぴくりと肩を揺らせば思ってもいなかった相手の意外な男らしさに今更ながら少しばかり圧倒され、如何すれば良いかと焦り口に相手の名を呼び

( ご存知!( あとウブ鶴殴りたい(( 強いwまんばと安定...ああッ安定...私もずおは育て直しと成っております...うう

俺は一人で決めて一人で行動しただけだ( ふい、)みっちゃんのが可愛いです可愛い::::でもそんな一期だからこそ惚れたんだと思います..鶴は(しみじみ)

格好良くかは分かりませんが多分?会えます多分(( 演練で会ったらフルボッコにされる(( それ不味い!?それは不味いですご慈悲を!!!((

• No.142 by 一期一振  2015-08-27 08:52:35 

…嫌、でしたか?
(いくら思いが通じたとはいえ無遠慮に触れるのは些か失礼であったか、名前を呼ばれればパッと顔を離して。嫌なら言ってくださいと少し不安げな視線を向けつつも「目…閉じていてください」と再び顔を近づけていき。目が閉じられたかの確認の前に相手の唇へと触れるだけの口付けを交わして)

((もちのろんです!((いち兄がっついてるぅぅぅ;乱ちゃんに吹き込まれた知識でs((でも池田屋は刀装足りなくなる…眼鏡こいや!

僕も同じだよ、倶利ちゃん(撫で撫で)いやいや、倶利ちゃんでしょ!でも弟にちょっかいかけたらお覚悟です

貞ちゃん可愛いかな…絶対可愛いよね!(ぐっ、)婚礼の儀式ですよ(にっかり)おいこらニー刀!何処だー!(ドカン!)と京都の町壊して回る蛍…

• No.143 by 鶴丸国永  2015-08-28 13:38:27 

嫌..とかでは無いんだが、...ん、

( 己の中では多少ムードのある場で万が一其の先をしでかしても問題の無い状態を初にしたかったのだろう、何処か迷い口調でもごもごとしていればそんな事も御構い無しに相手には唇を奪われており。目を瞑る様指示はされていたが相手も相手、余裕が無かったのだろう確認をされぬまま事を済まされれば勿論事の終始は見ていたわけで。頬を赤らめつつ一瞬其の先をとも思ってしまうも場が場、更にはこの様な格好である為如何にもその気にはなれず"やってくれるな"等と笑みこぼし

( いち背後様好きだわ..(( 寧ろがっついてくるのをがっつき返すのかなり好みですとか今更言ってみまss( 短刀はすぐ剥がしますからね...なむむ..

御前は一人じゃないだろ( じとり )みっちゃんです結婚したい(( 上げて落とすスタイルw流石としか言いようが無いです((

格好可愛いです多分!はい!いってらっしゃーい!(やめ)行きます(シュメイトアラバ)え、怖い...そんなんじゃ絶対ニー刀出て来てくれない...

• No.144 by 一期一振  2015-08-29 19:58:47 

…申し訳ない、余裕がないようです
(急いてはいけないと頭では理解していたのだが、今まで抑え込まれた気持ちは溢れて止まないようで。好きな人とはこういった行為をするのだと弟の一人から教えられているが、本当に良かったのかと少々の不安に駆られ。頬は赤いものの笑みを浮かべる相手に「驚きましたかな?」と照れ笑い、次はちゃんとした事を成したいと訪れるか分からない”次回”を望んでいて)

((私は愛してますぞ((わお、これは美味い…(じゅるり)がっつき返してくだs((投石兵は貴重なのよ、大事にしなさい!(主命)

そうだね、倶利ちゃんや鶴丸さん、長谷部君もいる。みんな大事だよ(ニコニコ)倶利ちゃんだね、結婚しよう((天然は最強かつ最恐ですからなぁ…

では鶴背後様も行きましょう!(とばっちり)主命です、出席しなさい((ついでに言うと愛染君が「ぶっとばーす!」と…

• No.145 by 鶴丸国永  2015-08-29 21:37:03 

ま、嬉しいもんだがなぁ...と、折角だ。昼餉でも食べに行かないかい?

( 大胆にも行為をやってくれたにも関わらず何処か不安げな表情で問う相手に違和感を覚えればまさか理解が薄いのかと驚き、教えてやろうかとじっと相手を見据えるも後の楽しみにでもして置こうと意識を固くすれば嬉しいなどの言葉こぼし相手の頭をわしゃわしゃと撫で。驚いたか等と問われれば何処か腑に落ちず不満げに頬膨らませ"次は覚悟しておけよ〜"等と撫でていた手を離し相手の頬をぐにぐにと摘めばふと時間が気になり。折角の側から見れば男女にも見える格好である為色々出来るだろうと相手を誘う様に片手を差し出し

( いや愛してるから私も(デジャヴ)っしゃ!ノってくれると信じてたぜ!(ぎゅむ)がっついてやr(( し、主命とアラバぁあ...!?

.....( 無言で裾くい、)みっちゃんんああッりんごんッ(( で
ですなぁ..それも萌えなんだけど...萌えなんだけど..!((

あッまってッ私はまだつるいちの結婚式行って無いから...(そわそわ)出席します主、いやいち背後様(( あ...だめだ..祭り事じゃ済まなくなる逃げて...

• No.146 by 一期一振  2015-08-31 11:48:43 

今度は私に余裕がある時に…と、もうそんな時間でしたか
(嬉しいという言葉に心底安心していれば”次は”と言葉が耳に入り、先程までの不安は消し去ってしまい。昼食の誘いと同時に軽く自分の腹の虫が鳴き、恥ずかしさから頬を少し赤らめて。そして先に差し出されてしまった手を取っては「これは私からしたかったものです」お返しにと相手の手を引き、エスコートしてはドアを開けてどうぞ、と所謂レディーファーストを)

((うわぁぁ;レス遅れてすみません;図録を迎えに行ってましたぁぁ((
貞ちゃんがより楽しみになった一日でした…

ん?どうしたの、倶利ちゃん(首こて、)ハネムーンはどこに行こうか?((
鶴ちゃんは納得いかないよねぇ…甘々&いちゃこらしますか!

結婚式もついでに見に行こう!僕が付き添うよ!((はせb…いや鶴背後様が出席してくれるとうちのつるいちが喜びます(いいや、血祭りになるな…!

• No.147 by 鶴丸国永  2015-08-31 13:34:53 

余裕..ねぇ、君に余裕が出来る程俺は甘くは無...おいおい、

( 余裕のある時.等の言葉を聞けば少々甘く見られて居るかと心中で悔しさを感じ口にするも相手の腹の音にかき消されれば思わず吹き出し。恥ずかしかったのだろう羞恥に頬染める相手がまた可愛らしく見えれば早く連れて行くべきだなと差し出した手をくいくいと曲げ伸ばしていれば突如手を引かれ、完全に女側とされて仕舞えば又も一杯食わされたとにたりと笑い" 今日1日限りだからな?、おーじさま "等と悪戯めかし大人しく引かれ

( 大丈夫ですよぉぉ!お待ちしておりましt図録!我が家にも奉納されてますぞ..!雅様のがちむち感...

別に、御前が幸せそうなら良かったと思っただけだ( ふぅ、)インドで宜しくて?((止 あ、喜びます絶対喜びます羽目外します((

(は、)何処で見るかは俺が決める..お前なんかじゃない!(失礼)其れもう行くフラグ..いち背後様も我が本丸にいらして...
( み、雅のかけらもない..!

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック