【とうらぶ学パロ】鶴と苺【非募集】

【とうらぶ学パロ】鶴と苺【非募集】

理事長審神者  2015-07-22 21:38:56 
通報
募集版の10516様をお待ちしております

コメントを投稿する

• No.101 by 鶴丸国永  2015-08-19 00:06:58 

やれやれ...、誰だいこんな盛大な物を用意したのは

( 迎えた本番当日、本来ならば一人勝手に校内をうろつきつつ驚きを求め与えに行くという計画も先日の担当決めで儚く終わり。用意されたこれでもかと言わぬばかりのフリルの付いたメイド服を再度まじまじと見つめれば今更ながらこれを着るのかと苦々しく笑みを浮かべ、クラスメイトからは確実に似合うだの化粧をしてあげる等完全に面白がった言葉が飛び交い。今更抵抗してもしょうがない、存分にこの姿で驚かしに行くかと考えれば人気の無い舞台裏へと回りごそごそと着替え始め。着替え最中、ふと相手が朝から居ない事を思えばこの姿も見られている訳が無くもしかすると自分だとは気付かれないのかも知れない、そう思えば色々驚かせてやろうとにたりと笑みを浮かべ

( お疲れ様でした!(まだ準備)そうですね..!と言うより進めて仕舞いました!私もこれからの展開ににやけが止まらな((

腕あたりをそっと見ておきます...あ、わぼ、くが...和睦ランドが一瞬にして...

あっとー?今一瞬お茶おじじの声が聞こえた気が..(( ただならぬ色気で周りを魅了するオソルベシ..おお兄貴..!大将呼び素敵!

• No.102 by 一期一振  2015-08-19 08:55:29 

すみません、遅くなってしまいました
(いつもより早めに登校したというのに生徒会の打ち合わせが長引き、予定していた時間より遅れてしまって。人気のない隙を狙っては急いで更衣室へ駆け込んで衣装に着替え、バタバタと忙しない様子で教室へと足を踏み入れて。すでに準備は整ってしまっているのだろうか、キュッと白手袋を着けながら自分に手伝えることはないかと尋ね、準備を進めつつ無意識に視線を辺りに遣っては相手の姿を探していて)

((はよ…鶴さん…はよ…((あざっす!一期さん一目惚れしますよ!鶴さんに!

あとは背中か…腰…(ぽつ、)堀川は側で笑ってるだけ((まんばは迷惑そうな顔してる

ホーホケキョ、気のせいですよ、オオカネヒラァ…((姐さん、男の娘組は脱いじゃうとねぇ…男なんだ…みたいな現実を見る(ぱっつんも可愛いよぉ!柄まで通して!((

• No.103 by 鶴丸国永  2015-08-19 11:00:31 

...此れが俺かい?笑えー..おっと、来たか

( 男の割には細身の為か.難なく女性物のメイド服を着こなして仕舞えば肌も白身、その上近くに居た女子生徒に化粧をして貰う等で全くの別人といって良い程の仕上がりになっており、舞台裏の鏡に己の姿を映せば余りの出来に目を疑いまじまじと見つめ。ふと気付けば先程まで準備でごった返していた室内が賑やかになり、直ぐに誰が来たのかが察しがつけば後で驚かすつもりなのか相手に気付かれぬ様そろりとした足取りで教室を出ようとし

( 着せ替え完了っ( きゃぴっ← )意外と面食い何ですかな?!其れは其れで美味しいぞ..ふふふ、とくとご覧あれ!

腰と太腿は永遠の絶対領域( 鼻血 )おお..目に浮かびます!堀川が兼さん話をする時もまんばちゃん迷惑そうにしてそう((

はいもう彼ですね!茶ァ丸ですね!オオカネヒラァ...(( な、成る程...見た目に騙されるなと...(( でも粟田口短刀の最推しは平野君..!組討ち任せたい!!

• No.104 by 一期一振  2015-08-19 15:39:15 

鶴丸殿?またサボる気ですね…全く
(もう開店できるまでに準備が完了し、最終確認も済んだところで相手を探すも見つからず。相手が教室を抜けると同時に何人かの生徒が出入りしたため、いつ相手が抜けだしたのかは気付かなくて。またサボりかと諦めれば溜め息を一つ溢し、後でみっちり説教をしてやろうと。開店すればそのうち戻ってくるだろうと判断すれば始めましょうかとクラス全体に声をかけ、いよいよ開店すれば辺りは一層騒がしくなり始め)

((美味しい展開をありがとうございます!!清楚な雰囲気だと一期さん好みかも…

鼻血出てますぞ、絶対領域くらいで(真顔/鼻血どくどく←)でも兄弟が楽しそうなのは嬉しいから聞く(

もう鳴き声ですよね、オオカネヒラ…((次郎さんの立派な胸板に萌えた…(私は…厚君かな…見た目に反してやっぱ子供だ…

• No.105 by 鶴丸国永  2015-08-19 17:46:22 

いやいや驚いた..、見事に俺から名乗らないと気付かんじゃないか

( 一通り満足する迄回ってきたのか、会う人会う人全く自分とは気付かずに話しかけられたのを思えば傑作だなと我ながら自慢気な笑みが零れ。此れなら相手にも驚きを与えられるだろうと意気込んだ様子で己の教室へと寄れば一瞬躊躇い、流石にクラスメイトにはバレてしまうだろうかと思えばふと隣のメイド喫茶の出し物をしているクラスが目に止まり。隣のクラスの者と言えば難なくやりこなせるのでは無いかと思いつけばクラスメイトにバレぬよう顔が見られない位に俯き乍がらりと己のクラスの扉を開け

( いえいえ!折角なら奇襲を仕掛けたいよなぁって気で居ます大舞台の始まりだ!(( あぁ確かに..!余り喋らないように致しますふふっ(

いやそりゃって一期背後様に言われたくないですっ( ふんす/鼻ごしごし)写しでもちゃんと聞いてる...可愛いばかり..

来年..!来年まで粘っておくれおじじ..!(ま、まさかの?!確かに立派だけれど?!あ、分かります..薬研乱厚のコンビ好き...

• No.106 by 一期一振  2015-08-19 20:12:09 

お帰りなさいませ、お嬢…様?
(段々と忙しくなり、未だに相手は帰ってこないのかとそろそろ苛立ちを覚える頃、開かれる扉の音に振り向いては慣れてきたお決まりの台詞を胸元に手の平を添えながら述べ。目に姿を捉えては見慣れない生徒、衣装から察するに隣のクラスの女子であろうか。俯いている所為だろうか、どこか控えめな仕草にトクンと心臓が高鳴るのを感じて。一瞬時が止まったかのような感覚の後、ハッと我に返っては無理矢理営業スマイルを張り付けてご案内しますとエスコートして)

((ラブズッキュン☆です!でも気付いてない…!

これは抗えませんな…ゴフッ(吐血)聞くのは聞く、ただし兄弟限定

ホーホケキョ、オオカネヒラァ…((か弱くないあのギャップが…、小夜ちゃんも可愛い…てかみんな可愛い…

• No.107 by 鶴丸国永  2015-08-19 20:51:41 

....、

( 聞き慣れた声と存在感、立ち振る舞いは違うにしろ目の前の相手が誰なのか瞬時に把握すればバレるだろうかとそろりと若干上目がちに視線を向け。一瞬の時の止まりように駄目かと思い口を開こうとするも其の様な事は無い事が分かれば掛かったなと言わんばかりに自然と悪質な笑みが浮かび。心中では驚かせてやろうとする気で盛り上がる反面余り表に出してはならないとそろりと己の口元に手を当て他の生徒にもバレて居ないかと確認する様にきょろりと辺りを見渡し

( あああ...一期さんウブうう..可愛すぎます悪戯したくなりますね..!後々の喧嘩のネタにします全力で((

ですな..来世は違う次元に行きたい..(ごっふう)何ですかそのツンデレは!!蜂須賀もその類ですけど!!(贋作以外)

う、わ、止めろ..洗脳されていく止めろ!!( 厚くんも大将呼びでしたものね...小夜は天使です天使( くわっ )

• No.108 by 一期一振  2015-08-19 21:32:05 

此方へどうぞ、ご注文は後ほどお伺いしますね
(相手の正体に気付くことなく席まで案内すれば椅子を引き、座るよう促して。いつでもお呼びつけくださいと営業スマイルと共に述べてはまた別の女子生徒の元へ接客に行ったり注文された料理を運んだりと忙しなく動き回り。ちらりと時計で時間を確認すればそろそろ生徒会の方に顔を出さなければならない時間、着替えに行くついでに彼でも探しに行くかと近くのクラスメイトに声をかけ、そっと教室を抜けては更衣室へと急いで)

((全く気づかない!そして隔てなく女の子に接客!…嫉妬煽り過ぎじゃない?これ…

それか長谷部に命令して彼方から来てもらうね…長谷部なら来そう…(ぐふ)ちなみに大倶利伽羅も(光忠限定で)話を聞く

オオカネヒラ…オオカネヒラ…(やめ、)結論:鍛刀はみんな可愛い、天使

• No.109 by 鶴丸国永  2015-08-19 22:13:08 

へぇ...、此処で引き下がっちゃぁ驚きも何も無いよなぁ

( 席へと促されれば素直に指定された場所へと座り、さてどう驚かそうかと相手の方へと向き直れば何時も間にか姿が見えず。何処へ行ったのかと目で探せば他の生徒の対応、煽てられて居るのか騒がしくも黄色い声をあげる女子生徒にもなんら怯む事なく笑顔を向けている様子に面白味など感じる事は無く、何故なのかは分からないが不服に思えば眉潜め頬杖を付き乍その様子を眺め。此方も此方で先程から男子生徒の視線を感じるものの追い払うようにその場を通り過ぎれば納得が行かないのか足早に教室を出る相手の後を追いかけ、悪戯に袖口をくい、と引っ張り

( やってくれますな〜!;やむ終えない嫉妬心には積極性が増す鶴丸殿です( 無自覚 )

あ、確かに..シュメイトアラバ強い..でも.いち背後さんと共なら別にこの次元でも良い( 真顔←)ちょっと待って下さい萌かけましたが鶴丸は?!伊達仲間の鶴丸さんは?!(腹筋)

アッアッ洗脳される..!オオカネヒラァスキィ..(( あんまり悶えてるとお覚悟飛びが来るので程々にしないと..((

• No.110 by 一期一振  2015-08-20 10:31:51 

…?おや、先程の…どうなさいました?
(急がなければ会長にどやされるかもしれないと内心焦りながら更衣室へ向かっていれば不意に引っ張られる袖、ぴたりと足を止めて振り返れば相手の姿。再び感じる胸の高鳴りを抑えながらどうしたのかと首を傾げ、ふわりと柔らかな笑みを浮かべて。何となく周りが騒がしい気もするが、そんなことは気にしていられない。さり気ない動作で相手の手を取っては手の甲へ顔を近づけ、フリではあるが口付けるパフォーマンスをしてみせて)

((出血大サービス!周りは悲鳴ものかもしれません…勿論鶴さんにしかしませんよ?

えっ…(トゥンク、←)な、何言ってるんですか!?不覚にもキュンときてしまった…。鶴さんは普段から煩いので聞き流してる((

よし次!貞ちゃん…貞ちゃん…((あ、私の知る一期さんはブラコンでした…あぶねえ!

• No.111 by 鶴丸国永  2015-08-20 13:10:28 

...っ!?、...、

( 引き止めた甲斐があったのか否か此方に注がれる優しい笑みに何処か満足感を覚えつつさて驚きの下準備をとポケットへと手を伸ばそうとすれば突如手を添えられ、戸惑い乍も抵抗せずに相手の意のままにされれば相手の顔が手の甲へと近づけられており。触れられては無いにしろ不意にぴくりと肩を揺らせば不覚にもときめいて仕舞って居る己に気づき思わず頬を赤らめ。周囲に此れだけ人が居て恥ずかしく無いのかと辺りを見渡せば案の定視線は此方に集中しており、此の儘では不味いと思えば徐に片手離しポケットから"後で校内を案内して欲しいので屋上へと来てください"と書かれた紙を手渡せばその場を離れようとし

( ぎゃぁあああ!!?此れはズルいですって此のロイヤル魔人..ケッコンシヨ...今はテンション上がり丸で気にして無いですが後々こんな事何時もしてるのかって嫉妬する奴絶対((

鶴が怯んでる分此方はロイヤル返しですな!( どやぁ、)この次元も楽しい( 鶴の話を聞いてくれるのは三日月位..!(半寝ぼけ)

貞チャン..伊達男...(早い)でも早く察しただけまし..!良く出来ました!(ひやひや)

• No.112 by 一期一振  2015-08-20 20:14:49 

…屋上?これはまた何故…?
(髪が手渡された瞬間一部の生徒が悲鳴を上げた気がしたがそんなことは問題に感じられず、ただただ戸惑ってしまって。相手を呼び止めようとするもこの人数の手前、呼ぶ前に相手は離れてしまっていて。これは屋上へ行くしかないと判断すれば囲んでくる女子生徒等の間をすり抜けるように進み、生徒会室へ入れば会長から衣装替えするように言われ。随分と派手に思われる衣装を片手に更衣室へ入れば着替え、そっと更衣室から直接屋上へ向かって)

((結婚ですか、受けましょう!鶴さんぎゃんかわ…より一途になっちゃいますよ一期さん!

うぅ…私もこの次元大好きだオラァ!((実質誰も話聞いてくれてないような…?

貞ちゃんはまだ?(ちらちら←)あっぶな、マジあっぶな!お覚悟だけは勘弁!

• No.113 by 鶴丸国永  2015-08-20 23:36:45 

...ったく、エライ目にあったぜ..、

( その場から離れられたのは未だしも当然誰なのかと嫉妬からか一部の女子の集団に纏わり付かれれば流石に女らしく振舞っている場合では無いと全速力で逃げ切り。息切れした状態で屋上へと辿り着けば汗に寄り化粧は落ちかけており、触れられて無いが至近距離にあった己の手の甲で顔を拭うのは勿体無いと疲れ果てた脳内で思えば近くの水道へと足を運び化粧を洗い流し。果たして相手は此処まで来るのだろうか、幸い屋上には誰も居ない事をいい事にお世話にも女子の仕草とは言えない体制で寝転べば休息を取る様にぼんやりと空を見上げ

( や!っ!た!(何度目)人との関係を深く持てなかった分惚れ込んだら意外と嫉妬深くなるタイプですな...一途嬉しいがるかなり(

よっしゃあ!!もうこの次元でいち背後様と生きてくオラァ((アッやめたげて..!彼は本気だから本当だから!!((

個人的にははよ鬼丸さんを..うう(( でも弟に囲まれて頬緩みまくりの一期さんは天使...

• No.114 by 一期一振  2015-08-21 09:55:56 

…っはぁ、会長も酷な御方だ
(着替えた衣装は己からは想像しがたい派手さで人目を惹きつけてしまい、途中に出会った生徒会長のお陰でさらに騒ぎを大きくされ、黄色い声から逃げるように屋上へと続く階段を駆け上がれば息切れを起こしながらも扉の前で立ち止まって。一呼吸置けばゆっくりと扉を開き、呼吸を整えながら相手の姿を探して)

((式場と新婚旅行先を決めなくては…((何それ可愛い!この一期にぶつけてくださいませ!

棺桶まで一緒だぜオラァ!((聞いてるフリ&聞き流しじゃほんとに誰も聞いてないょ…

天下五剣ね!早よ揃えよ…あ、貞ちゃんって短刀なんですよね…ショタ…((弟に囲まれればデレデレ一期さんに…

• No.115 by 鶴丸国永  2015-08-21 19:45:50 

、!おぉ、来たな?ってー...

( 屋上の扉が突如開けば其の音に反応し、来たのかと急いで身を起こせば相手の姿を目に捉え。相手にしては異様な程派手で有るも難なくと似合う様子に何事かと思わず食いつき見惚れ、暫く崩れた姿勢のまま.まじまじと見つめて仕舞い。此方が驚かす事側で有るにも関わらずふらりと近寄れば女装をしていた事等気に留めず徐に肩へと掛かるマントへ手を伸ばしぺらりと捲ったり、腰へとぶら下がる鞘へ触れたりと興味津々と言った風に弄り

( 取り敢えず白と水色で固めましょう..後日本式が素敵(( 互いに好きになってからとくっ付いた後のお楽しみですな!(焦らす)

アッ私達墓友だょ。。(( か わ い そ う そんな鶴は一期が宥めて下さいお願いしします冷たくしないたげt((

そう!なん!です!よね!!貞ショタとか生意気坊主..はよ実装ショタぁ..(( 其れを微笑ましくも面白くなさそうに見守る鶴...

• No.116 by 一期一振  2015-08-21 22:14:37 

あ、れ…鶴丸殿?
(何気なく相手の姿を探せばふらりと近づく人影、先程の彼女と同じメイド服を着ているもののその声とメイクを落とした顔には見覚えがあり。相手の名を出すも戸惑いを通り越しているため呆気にとられ、固まったまま何もできずにいて。腰の刀に触れられたところでハッと我に返り、今一度「鶴丸殿!」と叫んでしまって)

((そうですな!鶴さんには白無垢が似合う!もうニヤケが止まらない…((

骨になるまで一緒だぉ…((温かく迎えましょう!カムォン!

実装されたらみっちゃんが喜びます!オカン全開に…((弟たちもなんか兄を守りそう…

• No.117 by 鶴丸国永  2015-08-21 23:51:11 

!、あぁ悪い悪い、無論鶴丸国永だぜ?

( こんな衣装が現代にも有るのかと見つめていれば突如相手には似つかわしい大きな声に思わず驚いた様に肩を揺らし相手の顔へと視線を向け。バレてしまってはしょうがない、相手に悪戯ならぬにたりとした笑みを向ければ大人しく手を離し距離を置き"驚いたか?"等と何時もの口調で問いかけ。其れにしても相手の此の衣装、中々に似合うと再度思えばどうしたのか等と何事も無かったかの様に首を傾げ

( え、ちょっと待って下さい何故に此方が花嫁ポジなのです?!聞き捨てならんぞ...(( 早く襲って早く召し上がりたi((待

ナニソレメンヘラァ...素敵ですなぁ..( ううっ優しい::一期一振の兄オーラ堪んないっ::

逆に倶利ちゃん辺りが甘やかしそうですけどね...大丈夫か( あ、それは来派と同じパターンでは..( はっ )

• No.118 by 一期一振  2015-08-22 11:46:51 

状況が読めていないのですが…というか貴方、一体今まで何処で何をしていたんですか?
(驚いたも何も言葉の通り状況が全く読めておらず、ようやく見つけた相手に何故此処にいるのか、今まで何をしていた等と質問攻めをしてしまい。相手の着るメイド服、背格好などを今一度まじまじと見ればとある仮説が頭の中を過ぎり。この仮説が正解だとしたらと考えればサァっと血の気が引いていく感覚がして)

((一期さんの白無垢が見たいと…?これこそ聞き捨てならん!((いつでもどうぞ!ウェルカーム!

私の独占欲は世界最強!((ほら、この兄に甘えなさい…なんて

あー…おやつとか勝手に上げちゃってオカンみっちゃんに怒られてる図が…((あの蛍大好きニートメガネですね!(おま、)

• No.119 by 鶴丸国永  2015-08-22 13:38:20 

そう急かすな一期執事?見ての通り君に促されたままにこうも女装して宣伝をして居た訳だが、

( 相当混乱をしているのか質問攻めにされれば其の驚きように.にたにたと笑みが止まらず相手を見据え。まぁ待てと徐に相手の唇へと己の人差し指を当て黙らせればもう片方の手でスカートの端を持ちヒラヒラとさせ、滅多に驚かせる相手でない為かこの状況に高揚感を感じ目を輝かせつつ今までの経緯を話していき

( 見たいです着せたいです寧ろ鶴の原作衣装の羽織を着せて白無垢だと言い張り結婚(( いち背後様のウェルカム精神好き知らんぞ(

僕を一番愛してくれる人は誰だろう...(違う) ( げ き は )兄様ああああ...!!

伊達かわいい...怒られてる間にへしの元へと逃げ込む貞ちゃん...(( で、ですです(お腹痛い)ニー刀です!!(ゴリ押し)

• No.120 by 一期一振  2015-08-22 20:33:32 

う、嘘…ということは貴方が…あの…?
(相手の話を聞いていけば己の中の仮説と繋がっていき、ぴったりと重なってしまえば青ざめた顔がみるみる赤く染まっていく。今すぐにでも逃げ出してしまいたくなるが、じりじりと後ずさりするだけで逃げることができずにいて。はぁ、と長い溜め息を吐いてはその場にしゃがみ込んだまま顔が上げられなくなってしまい)

((わお、一期さん恥ずかしくて苺みたいに真っ赤に…((どうなってもいいというか鶴背後様になら何されてもいい((

私だ!格好良く愛したいよね!(眼帯ぃぃ)結婚したら弟に紹介しましょう、貴方の弟となる者です

へしべも面倒見よさそう…((に、ニー刀(プルプル/腹筋返せ)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック