【とうらぶ学パロ】鶴と苺【非募集】

【とうらぶ学パロ】鶴と苺【非募集】

理事長審神者  2015-07-22 21:38:56 
通報
募集版の10516様をお待ちしております

コメントを投稿する

• No.81 by 鶴丸国永  2015-08-15 12:18:43 

んぉ、見事に決まったなぁ!...で、誰か一番重要な役をやってくれる奴はー..

( 己の人脈か其れとも学年一二を争う者の執事服を見たいが為か、案外あっさりと自分の意見が通れば内心何処か驚きつつあるも素直に喜び目の前に座る生徒等に感謝の意を述べつつ。すらすらと書き上げていく相手の手元を見やりつつ次々と希望枠が埋まって行きやはり残るは女装枠、まだ役に勤めていない男子生徒をぐるりと見渡せばおちゃけた風に自分はさらさらやるつもりなど無く、誰かやってくれないのかと手をひらひらとさせ。

( あ、今更ですが此れ鶴丸が問題起こして女装役になると言うのが理想()何ですが、今は保留にしておきます?((

愛してやんよ..!( あああっ本当有難いです;振り回されるの好きさんとかもう女神様()私も早くその日が来るよう頑張ります..!

可愛すぎ無理っ(卒倒)大事な人など出来たことない鶴丸ですからね...妬み気味に弟をネタにしてしま..ブラコン美味しい..( 後今更ですが鶴丸を赤くするなど表現流石エロイヤルかなり好み((

• No.82 by 一期一振  2015-08-15 14:33:36 

一度保留にしましょう、まだ仮決定ですので
(決定するには大雑把すぎる割り振り、あとで詳細にまとめて発表する形をとることにして。それまでに各自よく考えておくように告げては喫茶店を開く上で必要となるメニュー案を聞くべく話を進め、予算の範囲内で近々買い出しや衣装制作に取り掛かろうと自身の計画を述べてはどうかと問いかけて。このペースなら当日までにいいものができそうだと内心安堵していて)

((保留にしてみました!とっても美味しい展開を察知((

わ、私だって愛してやるんですからね…お覚悟なさい(女神様じゃなく審神者様です!(違う)ファイット!ガンバ!

あ、あれ…?お覚悟できちゃいました((地雷踏んでお覚悟されればいいんですよ!ブラコン渾身のお覚悟を…(艶やかに決めたいよね!(ちがーう!)

• No.83 by 鶴丸国永  2015-08-16 20:32:04 

ほいほい、君に任せるぜ?

( 後への保留と決まれば気に掛けていた事柄に対しての後先が見えたためか肩の荷がおりた様にへらりと笑い。メニューや衣装案の今後においてどうかと問われれば此方から文句を付け入るなど何も無いのだろう、同意する様軽く頷き。この先に待ち受けている大イベントに期待が高まれば抑えきれないと言いたげにそわそわとした雰囲気がただより。話し合いが取り敢えずにも終わった為か周りの生徒へと呼ばれれば教壇をそろりと降り、其方へと向かえば何ら変わらぬ様周りへと溶け込んでしまい。

( ありがとうございます!ふふふ、ですなぁ〜!いやいや文化祭が楽しみ(( あ、この後の展開どうしましょう?時進めます?( か っ こ い い )

ふへへ、愛されるのもまた悪くないカムオンです!(ばっ)あ、そうや...女神審神者様やわ..((

で、出来てます出来てます恐悦至極...(ぼやぼや)ブラコン迫真のお覚悟とはもう恐ろしいばかりですね!お覚悟されたい!鶴丸ファイ!(扱い)くっそ艶やかにとはまた、それもされたい( 腹筋)

• No.84 by 一期一振  2015-08-16 21:01:27 

では詳細は私が考えておきますので話し合いの方は一旦ここで切らせていただきます。よいものができるよう尽力させていただきますのでよろしくお願い致します
(みんなの協力なしではこのイベントは成功しない。人当たりのいい笑顔を浮かべ丁寧に一礼することで協力を呼び掛けて。教壇から降りれば授業の終了を告げるチャイムが響き、辺りはいつも通りのざわめきが戻っていて。自身も席に着けば先程の役割を詳細に考え始め、紙に一通りまとめ上げてはぽかりと空欄になっている女装枠に溜め息を吐いて。最悪当日までに決まればいいかと半ば諦めた状態で着々と準備は進んでいき)

((ちょーっと時を進めるような締めにしてみました。女装枠が決まらないまま衣装の試着会的なものがあると私的に美味しい…!((時間的には数日進める感じでいいでしょうかね?

遠慮なく叫ばせていただきます!あいらぶゆー!!(がばり)めがっ…!?違う違う、ただの審神者!

いち兄みたいにかっこよくお覚悟してみたい…;そうなんです、大事なものを守る時のお覚悟は最強で最恐ですよ!じゃあこちらはいち兄!君に決めた!(ポケ○ン)主命とあらば、させていただきます((

• No.85 by 鶴丸国永  2015-08-16 21:41:27 

おーっと、盛り上がってるねぇ。

( 出し物の決まりから数日後、文化祭も近い為か校内も大分賑わっており。提案した本人で有るにも関わらずクラスの手伝いもせずに校内をフラフラとしていれば、近くの知り合いへ挨拶へと回っており。他クラスの面白いものを見つけては弄ったり借りたりなど自由奔放に見回りしていればフと自分の教室へと足が止まり。室内から賑わう声を聞けば誘われる様にフラリと中へ入り、何事かと問えば未だに女装役が決まっていなかったのか試着会が執り行われており。先程までサボっていた事など無かったかの様ににたにたと笑みを浮かべれば、現段階で女装姿となっている男子をからかい乍も何気無く相手の姿を探しており。

( あああ流石です...!全く新しい絡み文と致しました!流石問題児..(( 試着会とても美味しいので取り入れさせて頂きました!勿論です!文化祭数日前で感覚大丈夫ですかね?

わはーっ!一期背後さまああっ!! ( むぎゅう )誰が何と言いましょうと貴女様は女神です(真顔

いえ、良いのです...そのままで良いのですよふへへ(( ヒイイ恐ろし萌えですな〜!なっ、では此方はうん、いけ!妙に艶かしい鶴丸国永!(止めろ)

• No.86 by 一期一振  2015-08-16 23:26:03 

あ、あの…これでいいんでしょうか?
(着々と準備が進むなか、発案者である当人の姿が見当たらないことに気が付き、探しに行こうとすると女子生徒に呼び止められ。いつの間に自分にまで役割を当てられていたのだろうか、つい先程試着してくれと渡された執事の衣装を身に纏い、白い手袋を着けながら教室へと足を踏み入れて。一斉にクラスメイトの視線を集めてしまったせいかどことなく気恥しく、先程はいなかった相手の姿を捉えれば頬を紅潮させ。恥ずかしがっている自身が面白いのだろう、からかいの言葉やお嬢様と言ってみろ等、慣れていない己にとっては羞恥の極み、顔を真っ赤に染めては困ったような表情をしていて)

((バッチリな展開!!(私得)着せたかった衣装が着せられた…!満足((そうですね、ちょっとバタバタした感じがあればいいかと思われます!

鶴丸背後様っ!お慕い申しておりますぅ!(ぎゅぎゅっ)何…だと…!?私ごときが女神になれるはずがない!(くわっ)

ムムム…!いいのかな…?((鶴さんに説いてやりますのでお覚悟!うっ、今の時点で効果は抜群だ!((

• No.87 by 鶴丸国永  2015-08-17 01:38:25 

...、一期か?おいおい君等なぁ、こう言うのは本番迄楽しみに取って置くのが醍醐味ってもんだろう?

( 此方は此方で盛り上がりを見せていた頃、突如何処かから歓声が沸けばまさかと思い其方へと向けば案の定相手の姿が目に入り。また驚きか何かを与えにと近寄ってみればバッチリと着こなしている執事服を目に捉え、ゆるりと顔を上げ目がバチリと合って仕舞えば何処かから沸き起こる火照りに互いに頬を染め。が、其れも束の間相手は校内でも騒がれる程の美形、周囲からからかわれる等当然であり。困惑した態度を取る相手を放っておく事など出来ず数度頭を左右に振れば気持ちを振り払い、相手の目の前へと立ち辺りをぐるりと見渡せばやれやれと言った風な立ち振る舞いで上記を述べ

( よ、良かった..!んもうやってくれましたね一期様!死んでも愛でたいです(( 了解です!この中で問題を起こせば此方の勝ち..!(

あああもう鶴丸の耐える気持ちが良く分かります!私も好きですこのやろう( ぎゅむむむ )私がそう思うのだから良いのです!認めて下され!( きっ

良いんやで(きらぁ)おっとお覚悟できるかな!?何もしないで溢れ出す艶かしオーラだオラァ!(違う)

• No.88 by 一期一振  2015-08-17 09:38:02 

つ、るまる…殿…お恥ずかしい限りです…
(相手の声が聞こえるだけでこの安心感、楽しみという単語に違和感を覚えるも何とかこの窮地を脱出できたことに安堵して。試着は済んだため、もう脱いでもいいかと問えば周りからもったいないから取り敢えず宣伝にでも行ってきたら、などと無茶振りもいいところ。しかし集客のためには宣伝も一つの手段だと無理矢理納得しては仕方ないと言いたげな表情で今一度白手袋を付け直しては隣のクラスにでも行こうかと足を向けては教室を出ようとして)

((やりたいことできた…!後は生徒会のロイヤル衣装!((問題を起こそうとしているというのにわくわくが止まりませぬ…!

一期が惹かれる理由がよく分かる…!可愛がってくれる人大募集ぅぅ!(それ加州や)ぬっ…み、認めませんぞ…!(ぐらぐら)

わお、まぶしい…!(サングラスすちゃ、)してやりますとも!これが、本気の…エロイヤルオーラ!!((これも何かちゃう)

• No.89 by 鶴丸国永  2015-08-17 11:25:14 

気にする事無いぜ?、って何だ何だ?!俺はやらないぞ?!あー...

( 周りも未だ不満な空気が有るものの納得してくれたのだろう、それ以上に無理をさせる様な事を言わなくなれば上手くいったかと此方も胸を撫で下ろし。宣伝に行くのだろう、教室を出て行こうとする相手を目の端に留めつつ自分もまた適当に見回りでもしようと教室を出ようとすればいつの間にこうなったのか、執事服やメイド服を掲げた男女に囲まれてしまっており。聞けば試着しろとの事、冗談じゃ無いとへらりと笑うも相手がたは本気の様子でありこのままではと思えば突如他クラスから奪いあげた煙玉を床に打ち付け室内が煙に包まれればその隙をつき足早にその場を去り。

( ご馳走様です...!生徒会のロイヤル衣装は本当に楽しみなんです..は、はよ...(( も、問題こんな感じにして仕舞いました!(?)後に軽い喘息持ちの子が居てー...って最低だな此奴((

な ん だ と !?きゃぁぁー!勿論遊んでやるよ子猫ちゃああん!( 安定 )貴方は段々認めたくなぁ〜る(ゆらゆら)

サングラス..!此れはこれで!← はい鶴丸殿に100のダメージ!瀕死間際だ!!

• No.90 by 一期一振  2015-08-17 12:12:44 

っ!?げほっ…何事ですか?みなさん!先ずは窓を開けてください!
(一瞬のうちに煙に巻かれる教室、パニックとなってしまっている室内に的確に指示を出し、窓が開けば煙はすぐに収まり視界が明瞭になっては生徒たちの無事を確認していく。大方の生徒は無事であったが一人苦しそうに咳き込む女子生徒がいるのを確認すると側に寄って背中をさすってやり、水を持ってくるように指示を出す。水を飲んでも尚苦しそうに呼吸をする様子を見ればどうやら軽い喘息持ちのようで、保健室へ連れていくと名乗り出ると女子生徒を姫抱きにしては相手の姿を探して。いつの間にやら見当たらず、先程の煙の原因を作り出した張本人であることを確信すれば憤りに眉根を寄せ、先ずは女子生徒の処置が先決だと判断すれば足早に保健室へと向かっていて)

((お楽しみは最後に取っておくものですよ…?(お預け)展開こんな感じです…女の子姫抱きェ((

オラァ!愛されると見せかけて愛してやんよ!((むぐぐ…みと、め…ない!(うとうと)

よきかな…!((やったねいち兄!次のターンはお覚悟でとどめだよ!

• No.91 by 鶴丸国永  2015-08-17 13:36:10 

いやぁ、彼処まで威力が有ると驚きだっー...ん?、ちょっと待ってくれ、

( 今現在教室内が大パニックになっている事等知る由も無く驚いた生徒達の顔を思い浮かべればしてやったりとばかりに笑みを浮かべ、煙玉を奪いあげた他クラスの生徒の元へと足を立ち寄らせれば威力が凄かっただので盛り上がりを見せており。楽しげに会話を繰り広げておれば目の前の生徒が何やら見つけたのか己の後方辺りを指差しており、何事かとゆるりと顔を其方に向ければ自分のクラスの生徒を抱き抱え深刻な顔をしている相手の姿。只事では無さそうだと思えば話していた生徒へと断りを入れ、相手の近くへと駆け足で迎えば何があったのかと自覚が無いのかそっと問いかけ

( んん〜!意地が悪い〜!驚きだぜ...( ううう ) ちょ、待って下さい何ですか此の紳士ロイヤル..!こりゃ女子が惚れちまうぜ!って鶴丸さん嫉妬してしまうぞこのう((

なっ、何だとオラァ!首を差し出せ(( ふふ〜素直になっても良いのよふふ〜( ふらふら )

そう、はさせるかぁあ!真剣必殺はだけ鶴召喚んんん((

• No.92 by 一期一振  2015-08-17 16:10:00 

何か、どころじゃないんですよ。煙を吸って発作を起こされたんです
(周りの目など気にせず大丈夫ですかと時折り声をかけ、焦る心を落ち着けながら生徒たちの間をすり抜けるように進めばようやく見つけた相手の姿。憤りを隠せず、冷静に話そうとしても声に怒気が混じってしまう。今は構っている暇はないと以前のような冷たい態度を取ることで無理矢理冷静さを取り戻せば相手の側を足早に通り過ぎ、保健室へと急いで。憤り一つでここまで自分をコントロールできなくなるのかと何よりも自分自身に嫌気が差していて)

((女装鶴さんと交換ってことで(にっかり)後々告白されてやろうかなと…自業自得だぜ!と言ってみたい(

どこで死ぬかは俺が決める!((此処で催眠なんぞにかかったら格好悪いよね!かかってなるものか!(くあっ)

なっ…重傷!?こっちも真剣必殺!腹チラ一期ぉぉぉ!((

• No.93 by 鶴丸国永  2015-08-18 02:26:50 

、発作?、...煙玉。..おい、一期!俺も付いて行かせてくれ。

( 返されたのは怒気を含む冷たい言葉、先程までは見せなかった相手の豹変に一瞬怯んだ様に足を止めるも先程の相手の言葉を脳内で繰り返せば漸く状況を飲み込む事が出来。この問題をおかしたのは自分だ、此処で放って置いては後先が無い上罪悪感で押しつぶされてしまうと考えればまたあしらわれる覚悟で相手の名を呼び隣へと並んで走り。何時もの彼からは想像もつかぬ真剣な眼差しを向ければ同行を許して欲しい等と述べ、保健室へと着けば相手の邪魔にならぬ様そっと扉を開き。

( よし交渉成立ですな(即答)あああー!此方が先に嫉妬する側ですね美味しい;文化祭で良い感じになったかと思った矢先の告白現場襲来ですかね..!( そわぁ

聞いてない..!(( みっちゃん御来光辛い、それなら、め、目潰しだ!( やめろ)

ぐぁぁ崩壊いああそれはズルい( 真顔)それはズルいです((

• No.94 by 一期一振  2015-08-18 10:17:12 

…勝手になさい
(相手が付き添ってくれるのは普段ならありがたいと思えること、しかし今の心情では素直に礼など言えずにきつい言葉ばかりが出てしまう。保健室の戸が開かれれば軽く会釈して中へ入り、驚いたような反応を見せる養護教諭に事情を話しては彼女をベッドへと運んで。後は任せてと教諭に言われればお願いしますと深々と頭を下げ、くるりと相手へ向き直れば戻りましょうと静かに告げ、無意識なのか相手の手を取り、引っ張っては保健室を後にして)

((この後クラスメイトにどやされる鶴さん…かな(そわ、)つかず離れず…あぁぁ!じれったい!

倶利ちゃんの真剣必殺ボイスは反則だと思う(真顔)雅じゃないね、でも僕は之定だから(ちゃき、)

わわわ…壊れちゃだめぇぇぇ!というかいち兄とみっちゃんの真剣必殺すきぃぃぃ…

• No.95 by 鶴丸国永  2015-08-18 12:30:35 

...迷惑を掛けたな、..!?

( てきぱきと相手が対処をしている間己には余り感じる事の無い罪悪感に視線を落とせば靴の先をじりじりと床に押し付け。一通り終わったのか扉の開く音が聞こえればそろりと視線を上げ、相手にも女子生徒にも悪い事をしたと謝りを入れようと言葉を紡げば突如手を引かれ。思ってもいなかった状況に驚いた表情を見せるも何時もの調子で相手をからかう事等も出来ず、其の儘の体制で教室へと向かっているのだろう校内を掛け巡れば数人から集まる視線に気不味さを隠せず空いている片手で相手の背中をとんと叩けば.すまないと面と向き直り相手に詫びをいれ

( 問題児故にどやされるのは慣れっ子なつもりが今回は妙に間に受けそうですなこの子( はわわ )じれったさが売りですから此処のつるいちは!←

脱げ方中途半端ですけどね!素敵だと思いますふふふ、あ!?話が違うじゃねぇか!裏切ったな国広ォ..( ぎろん )

参ったなぁ...これじゃあ衣装が赤一色d( わ!か!り!ま!す!個人的に鶯さんの真剣必殺のポーズが好きですぅぅ

• No.96 by 一期一振  2015-08-18 14:02:35 

…それはあの方に言って差し上げてください
(保健室から離れて暫しの時間、相手から背中を叩かれて振り返れば素直な謝罪の言葉。自分も迷惑を被ったわけではあるが、自分よりもクラスメイトに向けるべきだろうと酷く落ち着いた声で。私はいいですから、と言葉を紡いでも許しているつもりなのに声色には冷たさしか籠らず。あまりにも意識していなかったせいなのだろう、相手の手を握っていることに気が付けば思考がぐるぐると渦巻き、恥ずかしさと混乱で今さっきまで憤りを感じていたことなど忘れてしまっていて。顔を真っ赤に染めてはいつもの調子で今一度戻りましょう、と教室へ向かって)

((で、とどめを刺すのが一期さん…!(ぐっ、)それもそうでしたね!!早よくっ付けよオラァ!

Tシャツだから…!あれが限界か…!すまんな、うちの兄弟が。こいつは写しの俺が回収する(堀川ずるずる)

わ、私も腹を斬ります!後追いさせてくだされ!(和服陣脱げすぎ!(美味い)そして短刀あざとい…!粟田口は特にエロイヤル!

• No.97 by 鶴丸国永  2015-08-18 18:08:04 

ん、無論彼女にも詫びを入れるさ。唯君にもー..、っ

( 許しを得たにも関わらず尚声色の冷たい相手に自分の思っている以上に相手は怒りを押し込めて居るのかと思えば何処となく申し訳無さが残り。相手が此処までに成るのも珍しい、煙が引っかかるのか其れとも運んだ生徒絡みだからなのか等と思考を巡らせればふと握られた手の平の熱を感じ、何かと視線を上げれば真っ赤に頬を染めた相手の姿。全く読めぬ相手の感情になんなんだと手を離せば何故か釣られ火照る頬を隠すように顔を背け、何処となく違和感の有る空気のまま教室へと辿り着き扉を開ければ様々な顔をした生徒が此方へと押しかけ。大丈夫なのか、と不安げな声とやってくれたなと冗談めかした野次を飛ばされれば不安定な感情のままであった為か、間に受け視線を落とし申し訳無かった等と己に似つかわしく声色を落とし

( これぞ本当のお覚悟!鶴丸様は大分今辛みです!( わっくわく← ) オラオラァ!どんだけ待たせるんじゃオラァ!

そ、そうか..!Tシャツだからか..!( く、国広兄弟可愛すぎか...(和睦)

だぁぁ!其れだけは!其れだけはご勘弁を..!( 復活! )お爺様軍は皆脱ぎますからね..サービス...あっ、粟田口は罪悪感が凄い..!(ご馳走様)

• No.98 by 一期一振  2015-08-18 20:13:08 

まぁまぁ、本人も反省しているようですし…ここは条件を付けて許して差し上げてはいかがでしょう?
(相手のことを本気で考えれば考えるほど感情のコントロールが効かなくなる。やっといつもの調子を取り戻したもののさっきまでの態度も相まって相手を直視できず、離された手に残る温もりを愛おしむように拳を作って。教室へ着くなり予想はしていたがクラスメイトにどやされている相手、先程から反省している態度が見られているためあまり責めるのもいかがなものかとクラスメイトに説きながら集団に近づき、クラスメイト達も己の意図を察したのか納得したように頷くと一人の生徒がメイド服を相手の前に差し出しては文化祭で着てくれるなら許すと言い始めて)

((お覚悟発動!!メイド服着ましょ!(きらきら)もうちょい…もうちょいです

倶利ちゃんは絶対領域持ってる…!(まんばが慣れ合ってるとより和睦…

おお!?お守りでも持っていましたか?三日月のじっちゃんはもう…!私の好み…!(年齢詐称め!)乱ちゃんは特にねー…

• No.99 by 鶴丸国永  2015-08-18 21:09:30 

...、条件?っておいおい何かの冗談...

( 思った以上に苦痛な空間、何時もこんなだったかと脳内で彼是考えて居れば先程の相手の事が頭を過ぎり何故こんな時に迄と混乱を隠せずに居れば突如辺りの空気が変わり。目の前には如何わしくもメイド服を持った一人の生徒、状況が読み込めずきょろりと辺りの生徒の表情や言葉から瞬時に全てを察すれば漸く飲み込むことが出来。流石に其れは無いだろうと引きつり気味の笑みで抵抗すれば、本当に良いのか?等とちゃかされ。先程の事が無ければ絶対に引き受けなかった事柄、この状況下では引き受ける他無いのかと諦めたように口橋を上げれば承諾する様に小さく頷き。此処まで来れば誰か分からない程の着こなしで驚かしてやる等と挑戦を引き受けたとも言わんばかりにびしりと生徒を指差せば周りもわっと盛り上がりを見せ、此方は此方で何時もの調子を取り戻しつつあり

( やっぱりお覚悟素敵ですな!来ちゃいます、フラグも立てますふっふっふ( きらん )文化祭からの喧嘩からのくっつきですね!見え見えだ!

意外とおへそとか...(ぼそ)あ、それかなり和睦...まんば可愛いよまんば...

持っていましたね!セーフですふぅ( あのお方はもう反則並みの美しさですよね...、乱ちゃんもアレですが個人的に前田君がぁっ(

• No.100 by 一期一振  2015-08-18 23:11:15 

やっと決まりましたな、最重要枠
(ギリギリではあるが文化祭に間に合うなとどこかほっとし、幾時間か前に自身が言った通りになればくすくすと笑みを溢していて。同時に未だ執事服のままだと気付けば着替えてくると慌て始め、着替える所を見られるわけにはいかないため自分の制服を片手に更衣室へと急いで。教室から出る際、着替えている間は絶対に誰も更衣室に入るなと釘を刺し。燕尾の上着を脱ぎ、ネクタイを緩めつつ足早に更衣室へ入ればワイシャツを脱ぎ、鏡に映る自身の上半身に広がる火傷の跡を恨めしげに見つめた後誰も来ないうちにと急いで制服に着替え、ネクタイを締めて)

((問題解決!(いろいろと)当日まで時間進めます?もう楽しみで楽しみで…!

そ!れ!な!直視できん…!((そこにカカカが乱入して和睦が崩れる(

よかったぁぁぁ!命は大事にしてぇぇ!((ホントにじっちゃんかよ…絶対嘘だよ…、私は薬研兄貴が好みじゃ!

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック