【とうらぶ学パロ】鶴と苺【非募集】

【とうらぶ学パロ】鶴と苺【非募集】

理事長審神者  2015-07-22 21:38:56 
通報
募集版の10516様をお待ちしております

コメントを投稿する

• No.41 by 鶴丸国永  2015-07-25 19:12:00 

んぉ、起きたか。体調はどうだ?
( 暫しの時間がたった後相手が勢い良く跳ね上がれば反射的にビクリと肩を揺らし反応するも、身を乗り出し相手の額に手を当てればきちんと体調の良し悪しを聞き。相手はまだまだ意識が朦朧としているのだろうかぼんやりとした声色で問われれば椅子へと再度腰掛けこくりと首を縦に振り"まぁ近くに居たもんでなぁ、俺の勝手な好意だとでも思ってくれ"と特に深い意味は無いのだろうが側から見れば口説き文句にも見える言葉を掛け。

( うはああ::可愛い::(見えましたぞ!また問題やらかしてのペナルティですな!?(( 生徒会グッジョブ大好きd((
天然物はもうどうしようも無いので卑怯ですんもう!(歓喜)鶴の精神が実物です((
ははは、遅い遅い!気付いた時には口説いてる口説き丸!(

• No.42 by 一期一振  2015-07-25 20:02:32 

ええ、もうすっかり…私、何か言ってました?
(額に触れられる手の感触に目を閉じてはもう大丈夫だと言って、意識を失っている間に見ていた夢にも似た記憶の事を思い出してはまた譫言でも言っていたのだろうかと確認も兼ねて尋ねてみて。未だにぼんやりとしているのか相手の言葉に「あ…ありがとう、ございます」と何故か変に意識してしまい、頬を僅かに染めては照れたような表情を見せ)

((有無を言わせません!笑顔で「異議はありませんな?」と聞いてきます((生徒会長の絶対的権限を使われて生徒会の看板にされます
いつかやらす!天然流の誘惑をしてみたい!
意識してしまいました、照れてます。ドキドキですな!

• No.43 by 鶴丸国永  2015-07-25 21:10:39 

そりゃ良かった。ん.熱いやら苦しいやら言っていたぜ?
( ほっと安堵の溜息が出ればふと事実を求められ。嘘を言ってもしょうがない、何より何故この様な事態を招いたのかが知りたいと言う気持ちからかじっと探る様に相手を見ながら真実を述べ。何故か顔を紅潮させ照れる相手に何か変な事でも言ったかと目をぱちりとさせるも直ぐに先程の言葉が原因かと分かれば"、いやいやアレは別に.そう言った、変な意味じゃ無いからな?!"と何所か早口に誤解を解くように両手を振り.

( 恐るべし兄貴だ...そんな所も大好きだ...(( 素晴らしい生徒会長ばんざい!絶対支援しまくりますw
やらかしちゃって下さいな!きっと身が持たない!!
可愛すぎますな、動揺しますな。こっちがドキドキする::::

• No.44 by 一期一振  2015-07-25 22:46:07 

そう…ですか、まだ癒えていなかったようだ…
(ポツリと呟けば手を胸に当て、いつまでたっても消えない”火”への恐怖心にギュッと胸元の布を握りしめて。相手の視線には気付いており、きっと原因を知りたいのだろうということも予想できる。しかし己の過去、重い話をする気にはなれず、口を閉ざして。誤解をしているつもりはないが頬の熱は引きそうになくて「い、いえ…分かっていますよ。人としての好意、ですよね」と眉を下げて苦笑を浮かべながら)

((光栄の至りでございます、女装鶴に惚れる一期執事を期待してます((いやいややって校内歩いてたら鶴にばったりとかそういうベタな展開が頭から離れません
お許しが出たのでやります、不意打ちでやります
口ではこう言ってますが装いです、いつも通りでいなくてはと一期さん焦ってます

• No.45 by 鶴丸国永  2015-07-25 23:28:00 

はは、まぁ無理に話せとは言わないさ。抑そう深い関係もない相手に安安と話せそうな内容でも無さそうだしな。
( やはり彼なりに触れて欲しく無い面だったのだろう、単なる好奇心では触れていけないと察すれば何処か申し訳なさ気に上記を述べ、何故知りたいと思うのか分からないが何時か話して貰え無いかと遠く窓の外を見つめ。分かっていると一喝されれば"そ、そうだよな!君と俺等どう考えても釣り合わんだろうし.."と自分で発しつつ語尾に向かうにつれ声が小さくなり何所か気まず気に己の髪の先をくるくると指先に絡め

( カ、カッコイイ...!色白なんで絶対ばっちり似合いますよねw最初他校の女の子だと思ってエスコートしちゃうドジ踏んで欲しi( ベタ展開ご馳走様です其れは真っ赤になるフラグかわい::
お、お覚悟しております( やばい )
態度に出さないタイプ..!暴きたくなりますな!

• No.46 by 一期一振  2015-07-26 09:13:36 

…すみません、重い話を人に聞かせるわけにはいかないのです
(この学校に入学してから自分の過去は隠して生きてきた。誰か一人、信頼できる友ができたなら話そうと決めていたのに結局話せないまま引きずってしまって。己の中の何時かは永遠に来ないのではないかと思いつつもはいと短く返事をして。釣り合わないという言葉が何故か引っ掛かり「貴方と私は対等ですよ?しかし…私の方が釣り合っていないのかもしれません」と目を伏せ、釣り合わないという相手の言葉を肯定して)

((紳士ですからねー、しかも天然の。ドジ踏ませます!というか踏む、絶対!
いつ誘惑してやろうかなー…(にまにま)
あ、暴く…!煮るなり焼くなりご自由にどうぞ(献上)

• No.47 by 鶴丸国永  2015-07-26 10:11:22 

何時か話せる相手が来れば良いもんだな、...
( 思えば相手とは規律正しい生徒会と先生方の目の敵である問題児.話してくれると言う方がどうかして居るのだろう、此処にきて漸く日頃の行いを振り返れば彼らしくもなく心悔やみ。己で無くとも他に相手には信じ合える友人の一.二が居るのだろうと思えば何所か痛む心の奥底を抑えるよう上記を笑み浮かべながら述べ。私の方が釣り合ってないと言い張る相手に疑問が浮かべば"そんな事は無いだろう?ましてや問題児の俺の方が釣り合わんだろうさ"と何故か少しムキになる様に食い付き。

( 素敵ですなー...天然紳士ほど美味しいものが有るのか!踏む絶対wこれ良い事に甘えまくるので踏んで下さいふふふ((
ヒイイ恐ろしいが楽しみだ..いやがんばれ..( そわそわ )
献上された所ですが此奴も此奴だった..!!初心者コンビ尊い..

• No.48 by 一期一振  2015-07-26 19:14:10 

いないでしょうな、私の傷を背負ってくれる人間など…どこにも
(健康診断や水泳など服を脱ぐような行事は避けてきた、火傷の跡を見られないようにするためである。きっと見られたなら離れていく、相手だって例外ではないだろう。それでも誰かにこの辛さを分かって欲しいと思う自分がいてベッドから軽く身を乗り出し、相手の服の裾を引っ張っては「私は…貴方と対等になりたい、背負ってくれとは言いませんから…」過去を聞いてくださいますか、とネクタイを緩めながら問い)

((策士も美味しいですよ!分かっててやるあざといタイプ!甘えられたら本気でしどろもどろに…
誘惑…ではありませんがネクタイシュルッと外してます!
あ、あれぇ?据え膳ですかい?旦那ぁ

• No.49 by 鶴丸国永  2015-07-26 20:09:38 

...そりゃ何故だい?君は真面目で人望も厚いだろうに
( はて目の前にいる彼が何故この様な事を言うのか分からない。ごく真面目に何事もこなし誰に対しても優しい、ましてや男女見境なしに丁寧な相手に信頼できる相手がいると思い込んでいた為かどうも信じられず失礼は承知の上なのだろう上記を問い。突如服の裾を引かれれば其方に顔を向け.まるで告白とも言わんばかりの言葉を聞けば"...其れなら俺は君を受け止めよう.なぁに.君を嫌う等そんな事はしな...、っ"と言葉を返そうとするも突如相手の首元が見えれば見てはいけないものを見たと言わんばかりに顔を赤らめ勢い良く視線をそらし。

( んんですな!!ワザと演技しますな!!その案頂いたぜ美味しい...そこを付いて襲( 楽しんでやるせ...
有難うございます!!!(大声)そのまま近寄ったりなんかしたら理性持たないんでやめて下さいよ??!(大声)
う、うぐぬぅ..!ま、まだ本領を発揮してないだけじゃい!(

あ、あと伝えるの遅くなって申し訳無いんですが.この後直ぐ9時半頃の飛行機で8/4日まで海外に行く事になってます:::WiFi繋がらないと出来ないんでもしかしたら殆ど御返事出来ないかと思います楽しみだが悔しいつるいちやりたい(
把握宜しくお願いします..!!

• No.50 by 一期一振  2015-07-26 20:54:19 

皆離れていきましたよ?これを見たものは…皆
(人望とはまた別物の信頼、自身にはそれが足りず火傷の跡を見せた途端に崩れていった。今まで望んでいたものは手に入らず、ずっとずっと望むままで。今ここで見せてしまえば相手も離れるだろうか、それとも本当に受け止めてくれるのか。目を逸らされて少しショックを受けるも「受け止めてくださるなら…どうか目を逸らさないでください」ネクタイを外し、シャツのボタンを2、3個外すと火傷の跡が見えるように開けさせて)

((多分両想いになったら策士に…!
今は近づきません、今は((
鶴の本気…楽しみですなぁ…

了解いたしました!お帰りを一期さん共々お待ちしております!

• No.51 by 鶴丸国永  2015-07-30 16:46:52 

此れ?...、!!、火傷跡..か?
( 此方が照れている状況下では更々無いであろう。皆が離れて行ったと言う此れとは何なのか.そろりと相手の方を見やれば何時の間にか露わになった白い肌に痛々しいの一言では表せない程の焼け跡が残っており。人々が逃げたしたく理由を理解するが.如何してもその場を離れたくないと言う感情が勝り。右脚をベ.ッ.ド.の上へと乗せ前のめりの姿勢に成れば意図的か無意識かそっと其の焼け跡を手でなぞり"...君は.こんなものを1人で抱えていたのか"と重々しく口を開けば普段の彼からは考え付かない真剣な眼差しで相手を見つめ

( 絶対作戦練りまくりますな、女子から物凄く情報集めそう((
近づかないにしろエ.ロ.イヤル全開じゃないですか..!!オイシスギルこっちが近づいちゃいました辛い一期さんん:::
鶴の本気はまだまだこんなもんじゃないんだz((

時間出来た上に奇跡的に繋げたので送ってしまいました!!(( 真夜 )) 鶴が抑えきれなかっt(

• No.52 by 一期一振  2015-07-30 23:24:38 

…悍ましいでしょう?離れるなら今で、す…よ!?
(見せれば誰もが離れていく…相手とて例外ではないだろうと腹を括っていたが相手の行動は予想外。近づかれれば動くことができず、跡に触れられればびくりと肩を震わせて驚いてしまって。何故逃げないのかと聞くよりも先にポロリと涙が零れ「貴方は…逃げないのですか?関わりを絶つなら今なのに…何故…?」今までになかった相手の言動には疑問しか湧かず)

((一期さんはまず鶴さんの事を知りたがりになってからの策士ルートではないかと…多分異性慣れしてない…
あざとさは天下一品…ですな、私も吃驚((
ほほー、見たいですぞ(わくわく、キラキラ)

ああぁぁぁ!待ってた…待ってましたよ!あと5日…4日でしょうか、お待ちしてますよ!

• No.53 by 鶴丸国永  2015-07-31 17:01:42 

悍ましい?.確かに痛々しくは有るがそうは思わ...ッすまん!

( 余程の事が合ったのだろう、己を卑屈し悍ましいなどの言葉を使う相手に否定しようと言葉を紡げば突如相手の涙が見え。今ふと思えば相手の過去も碌に知らぬ上挙句の果てには安安と相手の火傷口に触れるなどの失礼極まりない態度を取っていた事を思えば、謝りと共に素早く身を引き。相手の涙の理由も明確に分からぬまま問われれば"いやぁ、其の.理由は分からんが放る奴が何処に居るとこっちが聞きたいぜ?"等と素直に述べつつ相手の顔を伺うようにへらりと笑ってみせ

( あうふ..っ!女子に慣れない一期さん可愛すぎですんん(
女子に彼是伝授してもらうのは鶴ですね!こりゃ失敬!((
こりゃ驚きだぜ...( 言いたかっただけ )
ふ、ふふふぐぬぅ( 後のお楽しみって奴で..!( いつかやる )

会いたかったぜ主様ァァああ一期ォォ..!!!(
いやぁ親戚の家の繋がりが良くて(2.3日)もういっちょ送っちゃいました..!!はい!4.5日です..!!では本当にまた今度..!!

• No.54 by 一期一振  2015-07-31 21:34:32 

…何故謝るのです?ふふ、突然すみません
(戸惑わせてしまっただろうか、泣いてしまったことが恥ずかしくなり慌てて涙を拭っては普段通りの笑みを浮かべて。今まで逃げなかった人間はいなかった、なのに相手は火傷の跡にさえ触れてくれて恐らく嬉しかったのだろう。シャツのボタンを留め、ネクタイを締めながら「さぁ、戻りましょうか。行事の取り決めも残ってますよ」と誤魔化すように述べてはベッドから降り、ふらりと立ち上がって)

((逆に見た目やイメージに反してビッチな一期さんというのは…?…あ、ビッチじゃないタラシ!天然タラシな一期さんで…
次は意図的エロイヤルにしますか…((
私めの心の準備はできております!((

私もですぅぅぅ!
引き続きお待ちしております!お気をつけて、そして楽しんでくださいね!

• No.55 by 鶴丸国永  2015-08-05 23:40:14 

いや.其れは君が触れられる事に泣いたのかと...、ッて何を言わせ..謝る理由等此方が聞きたいぜ?

( 泣き後隠す様笑う相手の疑問に素直に答え様とするも口ごもれば逆に謝られた事へ疑問を浮べ.如何したものかと首を捻り。色々と考えを纏めているうちに相手が立ち上がって仕舞えば何処か納得が行かず.半ば強引に相手の手首を掴めば″おッと...そんな曖昧に誤魔化されちゃぁ.なかなか納得行かないんだが?″と相手を引き止め.ベッドの上へと再度座らせれば事の真相を聞こうと向き直り.

( ビッチww美味しいですが笑わせないで下されくうっ(
天然たらし!!もう好物中の好物でありんす..!!(
意図的エロイヤルとか爆弾...堪らない..(
ふふふ、強引鶴丸動員ですぜ!!←

うっわあああああ疲れからこっくり寝フケてしまいましたおはようございます帰国です!!!!
お待たせしたんだぜ!!!!(

• No.56 by 一期一振  2015-08-06 09:21:26 

突然泣いてしまいましたから…戸惑わせてしまったかと。誰も触れてはこなかったもので
(口ごもりながら答える相手が可笑しく感じ、くすくすと抑えきれない笑いが零れて。上手くはぐらかせるはずと立ち上がったが手首を半ば強引に掴まれてしまえば再びベッドの上に座らされていて、キョトンとした表情を向ければ「貴方は…知りたいと思ってくださるのですか?」相手の返答次第では話そうかと心が揺らいでいて)

((わ、わー!!間違った!タラシで!意図的タラシってことで!(わたわた)
鶴さんも一期さんも女子受けよさそう…お互いに嫉妬してたらいいな…((
恋人になったらしてやろう…(フフフ…)
きゃー!押し倒してくれてもいいんですのよ?((

おおおおおおかえりなさいませ!ずっとお待ちしてましたよ!!

• No.57 by 鶴丸国永  2015-08-06 13:20:57 

あ.何だそうだったか...いやいや.驚かせんでくれ...って何故笑う.此方は真剣だぜ?

( 相手の言葉を聞けば何処か安心したように視線を反らし.へらりと笑おうとすれば何故か目の前の彼は笑い出しており.片眉潜めるも釣られたのか此方も可笑しそうにけらけらと笑い.何故かきょとんとする相手を見れば心の奥底で可愛らしいと思うも咎め口調で" 知りたくないならこの場で引き止めたりなどしないだろう?" と相手の肩を両手で掴み教えてくれと言わんばかりにじっと見つめ.

( へっへっへ、分かっとりますぜ?どちらにしても美味しいもぐもぐ(
顔整ってますものね.校内のイケメソ達が..っ(( あ、それ!それかなり美味しいですやりましょう( そわそわ←
くっそ楽しみ..はよくっつけ((
きゃー!::それは恋人になったらもう毎晩(待

うへへお待たせしましたほんと::これからもつるいちライフ楽しみましょう..!!(

• No.58 by 一期一振  2015-08-06 20:16:20 

そう言う貴方だって笑っているじゃありませんか
(真剣だと言う割には相手だって笑っている、その矛盾が更に可笑しくて。知りたいと目で訴える相手を暫し見つめた後心を決め、ゆっくりと口を開いては「…ではお話ししましょう。この火傷のこと、私が背負う過去の傷を…」開かれた口からは幼い頃に遭った大きな事故のこと、炎の中一人残されたこと、その事故以来火に恐怖心を抱いていることを正直に話し始めて)

((ギャップが美味しいんですよね、女性に恐怖心があってもいいと思いましたが既に炎恐怖症なんで…(
バレンタインとかチョコの数競ってそう…!相互嫉妬やります?やっちゃいますか!
どっちが告白するんやろ…楽しみやわぁ(わくわく)
早うくっつきましょ!男前鶴さんが見たい!

レッツつるいちライフ!末永くよろしくお願いしますね!

• No.59 by 鶴丸国永  2015-08-07 00:34:40 

先に笑い出したのは君だろう? 、...、

( 笑いの催促をさせたのは相手だと言わんばかりに上記をのべれば互いに笑いを零し.決心が付いたのか話をしてくれると相手が言い出せばそっと肩を掴んでいた手を離し膝元へと置き。先程の和んだ空気とは一変彼の悲壮な人生を聞けば同情とも受け止めとも言う様にひとつひとつ真剣に合図地を打ち。炎への恐怖心がある事が分かれば漸く事の全てが繋がり."それで君は憂鬱そうだったのか..."と授業前の事を思えば己にも少なからず非が有るのだろう視線を落とし乍呟き.

( ギャップ萌えは最大限の癒しだと思いますね(ぐっ←
あああ其れも可愛いが確かに弱いっ子になってしまう..!!((
あぐうっ何ですかそれ可愛すぎじゃないですか競わせましょu(( やりましょう!一気に距離縮められますな!!(
読めませんよね..!何方でも美味しい( そわそわ
ふっふっふ、どうなってもしりませんぞ((

イエスつるいち!!此方こそ!サイト様が無くなられない限り..!宜しくお願い致します!!!

• No.60 by 一期一振  2015-08-07 12:56:36 

それもそうでしたな
(相手の言う通り先に笑ってしまったのは自分、否定せずもう一度くすりと笑んで。真剣に話を聞いてくれる相手の様子を見ているうちに心が軽くなったような感覚、事故のショックで記憶が所々抜け落ちているため全てを話すことができないことを申し訳なく思いながら「はい、どうしようもなく怖いのです。あ、鶴丸殿は知らなかったのですから…」相手に非はないと慌てた様子で弁明し)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック