理事長審神者 2015-07-22 21:38:56 |
通報 |
はは.作戦成功。ん、いやいやさっきの件の結果を聞きに来た迄だぜ?
( 思い通りの反応を示す相手が面白いのか不機嫌そうな相手とは対照的に満足そうに.にいと口元を上げ。忙しく動くのが不思議なのか相手の手元を目でそろそろと追って居れば突如疑問を投げかけられるも当然時間割など把握している筈も無く"さぁ何だったか.周りにでも聞いてみるか"等と周りを見渡せば真横で駄弁る適当な女子の服の袖を引き如何にも慣れた様子で訪ねてみせ
( あれでしょう、放って置けない可愛らしさ..!!( 少女漫画は此処まで萌えないのに← )
ふふふ、ギャップ萌えですな!!ですが此処は如何にも経験豊富だと見せしめたい系男士です((
儚い:::思わず抱きしめたくなりそう(止 )
お覚悟なさいと言ったでしょう、反省文で済めばいいのですが
(本当にこの人は掴みどころのない人だと心中で溜め息を吐き、一通り書類に目を通し終わったのか机上に筆記具を置けばちらりと相手に視線を遣り。いきなり女子に聞くなど勇気があると内心感心して「…分かりましたかな?」と小首を傾げ)
((それです、それ!(恐らく性別が関わっているのではないかと…)
本性を暴いてやりたくなりますなぁ…
抱きしめちゃってくださいな!バタンキューした一期さんには好き勝手し放題ですよ!
...げ、そりゃぁ困ったもんだ..って君、何とかしてくれると言ってなかったか?!
( 予想外の回答にようやく先ほどの行為を失態だったと認識すればうええと眉潜め、己に非があるにも関わらず驚いた声色で尋ねつつも.聞いた女子からの返答が有れば表情からりと変え礼のついでに今度何か奢る等慣れた事を楽し気に話終われば"化学の実験だそうだ、驚きが詰まっていそうな教科だなぁ"と何処か楽しみと言う様に目を輝かせ
( 今度じっくり恋愛物見てみます::( それですな...その上好みのCPと有ればそりゃもう(( )
ぎ、ぎくぅ::頑張って剥がされぬよう頑張ると思いますw
なんと..!美味しい情報有り難うございます!ふへへ、この先が楽しみd(
さぁ、何の事でしょうな
(ふ、と口元を緩めれば見事に恍けてみせて。普段の行いを反省してもらえればすぐに種明かしをしようかと内心期待をしていて。朝から実験と聞けば憂鬱だと言いたげに小さく息を吐き「実験…ですか、では教室を移動しなくては…」自身が一番に嫌う”火”を使わなければいいが、とポツリ呟いて)
((つるいちの薄い本で勉強しよう…((
自爆を期待してますぞ(きらきら←)
美味しい展開に持っていけるよう努力します!
そりゃ無いぜ...、まぁコレも1つの驚きだな?一杯食わされたってもんだ。
( 完全に許されて居ないのだと確信すれば相手の思う様に反省の色等見せず、けろりと開き直っては驚かされた等と相手の肩をぽんぽんと叩き。時計を見遣ればはや授業開始まで後5分.移動するには丁度良い頃合だろうと立ち上がれば、明らかに表情を曇らせる相手の手首を躊躇いも無く掴み"一時限から移動とはそりゃ面倒な物だがそう億劫になるなよ?"とくいくいと引っ張り相手を立ち上がらせようとし
( もしくは恋愛漫画で研究を...((
良い笑顔..!!そんな笑顔で見られたら自爆しそうですなw
有り難う御座います..!私も頑張ります!あ、今更ですがこの子らの実験班(?)とかどうしましょう、一緒にします?
反省の色でも見受けられればと思ったのですが…ダメですな。先生なら適当に言い包めました
(反省の色を見せるどころか開き直る相手にやれやれと呆れたように首を横に振り、次はありませんぞと忠告して。教科書やノート類、必要な物を揃えていれば手首を掴まれ、引っ張られるのに気が付き「面倒なわけでは…私は大丈夫ですので」促されるままに立ち上がれば正直な気持ちをぐっと抑え込み、なるべく自然な笑顔を向けて)
((片っ端から読み尽します!(敬礼)
してしまいなさいな、墓穴掘ってわたわたする鶴さんも見たいです!
実験班は…同じ方がやりやすいですよね…同じにしましょう!
真逆更なる驚きを重ねて..と違うのか?流石、生徒会サマは権限が強いなぁ。
( 許されていた事実に半信半疑に成りつつも驚きネタかと身を乗り出せば事実だと分かり。薄ら笑い浮かべれば呑気に程々にしておく等と返事を告げ、野生の勘.では無いだろうが己の勘なのだろう相手の笑みに何処か違和感を感じれば"何だ、先生共に俺の事で何か散々言われたか?"等的外れでは有るがフと思いそのまま手を引き実験室へと向かう途中首を傾げ問い
( 頼もしい..!!では私も奇跡的に手元にあるのを読み漁ってきます!(敬礼返し)
起爆剤が有るとすーぐボロを出しそうですw墓穴掘り丸w絶対掘らせます((
表情見やすいですものね!了解です!
貴方ではあるまいし…。教師を言い包められるほどの権限はありませんよ
(驚きのためだけにこんな冗談など言えないのが普通、相手らしい疑い方だとくすりと笑みを浮かべ、本当ですかなと軽い疑いの言葉を投げかけて。相手の言葉に一瞬ピクリと反応するも笑顔はそのままに「ええ、いろいろ皮肉を言われました。気にするほどでもありませんが」何を言われるかと思えば他愛もない事、しかし鋭いと己の中で何かがそう告げては少し警戒したほうがいいか、なんて考えて)
((読んでますがアレですね、鶴一に置き換えた途端美味しいものがたっぷりな事に驚いてます
こっちも生真面目故に起爆剤持ってそうですw持ってなさそうに見せかけて…ってタイプですな
咳がお隣か向かいか…ってトコですかね
ん、だが結果的にお咎めを食らわずに済んだ、それは事実だろう?
( 初めてと言っても良いだろう、己の前で笑みを零す相手に何処か嬉しいと思えば自然と口元が緩み。権限などないと謙遜する相手を疑わしく問いつつ、冗談めかしく聞かれれば少なくとも君の迷惑にならない様に努めるぜ?と調子良く答え。先ほどの指摘が当たっていたのか答える相手に"いやいや、君が咎められる様に仕向けた訳では無いんだ、謝らせてくれ"と誤解を抱かれてはいけないと如何にかそれだけ伝え。
( 私も読んでました..!!ですな::これからの恋愛漫画全てそう置き換えそうで怖いですw
な、なんですって..!?また違った起爆剤とは気になりますぞ::がんばれよ鶴丸::←
折角ですから顔見えるよう迎え合わせが良いですかね?
私個人が、ですが…貴方を信じたいんです。だから咎められないよう言い包めたんですよ
(今まではどの生徒にも平等に接し、取り締まりも平等にしてきたつもりであるが何故か相手には甘くなってしまうようで。では大丈夫ですねと微笑みを浮かべながら返し。なんとか気持ちは誤魔化せたようで心中ホッとして「謝る必要はありません。慣れていますから」と言ったところで実験室に着いては自分の席へと足を進めて)
((少女漫画で萌えるとは思ってなかった……
応援してますぞ!スイッチの準備は万端です
そうですね、それでいきましょう!
...、へぇ、そりゃ意外だな。君がそんな事をするなんてどこの風の吹き回しだ?
( 相手の心中を知れば俄か信じられずぱちぱちと驚いた様に目をしばかせ、何故かどうしようもなく緩んでしまう口元を悩む振りをする様にそっと片手で隠しながら如何にも意外だと上記を述べ。慣れていると返されれば思う事は有るものの特に口を挟まず向かいの席へと腰を下せば.先程の相手の言葉の意味を悶々と考え、もはや雑音でしかない先生の実験の説明をぼんやりと聞き流しており。
( ですな...きっとつるいちのせいだ..どうしてくれるんです!?(歓喜 )
わはは、自分の爆弾抱えつつそーっと爆発させて見せますぜ!(フラグ )
ふふふ、顔色伺いやすい位置なのに中々気付かないとかも美味しいですな←
さぁ…私にも分かりません
(何故教師にも生徒会にも目を付けられる相手を甘やかしてしまうのかなど自分に問うても分からず、不思議そうな表情を浮かべては首を傾げて。淡々と説明されていく実験の内容を聞いていれば突然視線を逸らして。原因は先生の用意したガスバーナー、過去のトラウマで記憶から離れない炎から逃れるようになるべく先生の方を見ないようにして)
((どうもしない、全部つるいちに置き換えるだけです!
これは驚いてしまいますな!巻き込んじまいますぜ?
それ!それアカン程に美味しいやつ!そして早速怯える一期さん
君も分からないんじゃあ、元も子も無いな。
( 何か得られるかと思い聞いた事柄も分からないとなれば更に首を捻り。して先程から何処か落ち着かない心情抑える様机へと顔を付けうっぷせて仕舞えば当然相手の表情、行動にも気付くはずが無く。暫しの時間経過の後.隣の友人へ肩を叩かれれば実験の用意をするのだと教えられ.考えても仕方ないかと開き直れば"さぁ-て.驚きの実験をしようじゃぁないか"とブレザーの裾を捲り上げ.何気無く取りに行こうと言わんばかりに目の前の相手にふと視線を移し
( あああ...何だか楽しい事が増えまして嬉しいでs((
な、なぬぅ..!でも絶対巻き込まれる。絶対巻き込まれるでしょう(
無頓着丸は本当に困りますな..!(ふんす)早速ご馳走様です。もうすでに美味しい展開です←
自分に問うても分からないんです、いつか分かればよいのですが
(自分のことでも分からないことがあるのかと驚いたような声色で、いつか答えが分かる時が来るだろうかと自分らしくもない言葉が零れて。嫌に大きく聞こえるガスバーナーの音に手が震え、呼吸も浅く短いものに変わっては上手くできなくなって。目を固く閉じては思わず両手で耳を塞ぎ、すべての感覚を遮断しようとすれば「嫌だ…嫌だ」とじわりと蘇ってくる記憶に誰にも聞こえない声量で呟いていて)
((ネタと妄想が下りてくるぜ!
注意報という名のフラグが立ちましたね
困りますな!でもおいしいから許す((もう目の前に火があったらプッツンしますね、この精神状態
君にも分からない事が有るんだな。俺は日々分からない事だら...ッてどうしたんだ?
( 相手も超人で無い、そこを踏まえ理解をすれば軽い溜息と共にけらりと笑い。言葉返そうと口を開けば両手で耳を塞ぐ等と相手の異変にようやく気付き、只事でない事を理解すれば向かい側へと周り相手の近くへと行けば顔色を見るよう除き込み。どうにかした方が良いかと背中をとんとんと叩いてやれば"そら、顔上げれば何とかなるだろう"と顔を上へと向けさせるも逆効果、丁度目の前の生徒の手には赤々と燃える火がガスバーナーへと灯っており。
( 同じくなんだぜ!ネタ集めには最適ですな(
やらかしますな。( 真顔 )
お許しが出たのでやりたい放題やっちゃいます(( もう此方まで辛いのでどうにかしてやりたいと思いつつやっちゃいました、鶴丸様
――っ!!嫌だ…焼かれるのは…もう…
(背中に感じる軽い刺激にもびくりと大きく肩を跳ねさせ、明らかに怯えた反応を見せて。顔を上げれば目の前には自身が最も恐れる赤い炎。目にその赤が映れば脳裏に焼き付いた記憶が一気に思い起こされ、反射的にガタンと立ち上がれば頭を抱えて。視界が歪むのを感じればプツリと意識が途切れ、ぐらりと身体が傾けばその場に倒れてしまって)
((記憶喪失とか女装とか…原作いち兄の格好を文化祭の時にさせたい((
ですな、お互いに恋愛偏差値低いから…
プッツンしちゃいました、あとはお好きに…((
..?!お、おい一期..!!焼かれる?何だそりゃ、つ-かそんな事考えてる暇は無いよな!
( 予想を超え大きく反応をする相手に如何して良いか分からず立ち尽くして居れば突如相手が倒れこみ、相手を支える様に受け止め。声を掛け乍頬を数度ぺちりと叩いて反応を伺うも気絶している様であり、更に焦りが頭の中を巡ればどうこう考えてる暇もなく反射的に相手をお姫様抱っこというのだろう抱き抱えれば近くにいる生徒に"少し抜けるぜ、先生には適当に言いくるめといてくれ"と一言残し。お世辞にも軽々しくとは言えないが足早にそのまま保健室へと向かい。
(や、やって欲しい是非是非是非..!!執事服とかも似合い過ぎて鶴丸卒倒してしまいますな!!(やって欲しい)鶴も女装させたi(
恋愛編価値低い者同士一緒に育ませましょう::ううかわいい
しましたな!!男らしい一面を見せたい所..!!!
……熱い…苦し…っ
(意識を失っても尚過去に体験した感覚にうなされ「熱い」や「苦しい」と譫言を述べ、時折「助けて」と消え入りそうな声で。大して暑くもないのに額には汗が浮かび、呼吸も荒いものになり。過去に遭った事故が原因で心に負った大きな傷は未だに癒えておらず、むしろ深く大きくなっていて)
((クラスと生徒会の出し物に分ければ2つはいけますな…!鶴さんを「お嬢様」と侍らせたい…!
一期さんは恋愛まで真面目に勉強しそう…ちょっとずれてる感がもう…
十分男らしい!女子が憧れるお姫様抱っこをやってのけるとは!
...、っ
( 苦し気な戯言を耳にしながら思う点は幾つかある物の気にしている余裕もなく、一刻も早く楽にさせてやろうと向かう足を早めつつ時折相手の顔色を伺い。まだ事態が飲み込めて居ない為かどう対応して良いのかも分からず、ただ只管焦るばかりで。保健室の戸を開ければ幸いか不幸か誰も居らず、そっと相手をベ.ッ.ドへと横たわらせれば近くにある椅子へと腰を降ろし小さく息を吐き
( それだ..!(( クラスはもう無理強いをしてでもコスプレさせますぞふふふふふ( あああけしからん直ぐトゥンクなる!::
頑張りすぎちゃって失敗する奴ですね可愛すぎますね!?
良かった..!普通に見ればラッキースケベですが深刻なのでそんな余裕無いらしいですw
う…っ、ここは…
(意識を失ってからどれだけ時間が過ぎた頃だろうか、思いまぶたを薄らと開ければ視界に入る天井。そういえば授業中だったと思い出し、ガバリと起き上がると直後にくらりと視界が眩む感覚。軽く首を左右に振り、隣に視線を移せば相手の姿。ずっといてくれたのだろうかと驚いた表情を浮かべ「鶴丸…殿?」貴方が介抱してくれたのですか、と首を傾げて)
((執事喫茶、鶴丸が看板嬢でどうでしょう…!生徒会では無理矢理ロイヤルコスさせられます((
時にはエロイヤル発動ですぞ!天然なやつ!「暑いですなぁ…」とか言ってネクタイ緩めるあれ!
一期さんの好感度が急上昇です!頭ぼんやりしてますので口説くも由よし、です!
トピック検索 |