主 2015-07-22 21:37:20 |
通報 |
お越し頂きありがとうございます。
あちらにて男女共提供可能と書いた通り、匿名様が飼い主側で大丈夫ですよ。
設定について何かご希望はございますか?
(/ 主様有難う御座います!!
設定について……では、飼い始めて数年経過しており、わんちゃんなので主従関係も良好で飼い主側の当方が主様Cに溺愛している、様な設定でも構いませんか?)
いえいえ。
はい、その設定で構いませんよ。主従関係が良好との事なので、飼い犬も飼い主に少なからず懐いているという事で。
ストーリーの始め方は朝起きたら擬人化してて……というありきたりなものと、元から擬人化している設定どちらがお好みでしょうか?
了解しました。では前者という事で。
後決める事と言ったらプロフくらいですかね?
此方のわんこに何か希望やこれは避けて欲しいなどの要望はありますか?
(/ 寝落ち大変申し訳御座いませんでした!!
希望としましてはデレデレに甘えてきて独占欲束縛の強いヤンデレなわんちゃん希望です!
飼い主側で希望する性格や萌萎を教えて下されば参考に致しますので宜しくお願いします´`*)
寝落ちの事はお気になさらず。
嗚呼…此方ヤンデレは苦手でして…匿名様のご希望に添える事は不可能なので、申し訳ございませんがお相手を解消させて頂きたく。
またご縁がありましたらその時は宜しくお願いします。
(/あの、苦手なのは理解しました。ですがそれだけの理由で一方的に解消は如何なものかと。解消自体初めての体験ですが。
ヤンデレ以外の性格でお相手は無理ですか?ヤンデレが絶対ではないですので他の性格でも構いません。無理ならキッパリと諦めます。)
トピック検索 |