⊿ 2015-07-22 17:51:22 |
通報 |
≪ pf ≫
塩嵜 千代 / シオサキ チヨ
24y _
家事全般苦手な生活力皆無さん。定職に就いておらずアルバイトを色々と掛け持ちする日々だが当人はそれを気に入ってるとか。自由な振る舞いは誰に対しても変わらず、呆れられる事が殆ど。その為交友関係は浅く広く。愛想は悪くない事で周りに助けられ生活出来ている所も。
: 身長177c / 色素の薄い栗色で耳に掛かる程度の天然パーマ。目元は若干つり目で瞳も髪の毛同様色素が薄い。口元は常に上がり気味で笑顔を絶やさない印象。両耳に塞がりかけのピアス跡が幾つか。部屋着はTシャツに膝上ハーフパンツが御決まり。外出時はTシャツにデニムやスキニー、スニーカーという緩い格好を好む。
⊿ 同居人と共にアパート暮らしをしていたがある時喧嘩 () をしてしまい部屋を追い出されて途方に暮れていた所、居酒屋で隣に座った初対面の"彼"に酔った勢いで声を掛ける。それを切っ掛けに暫くの間世話焼きな"彼"の家に置いてもらう事に。
≪ ハジマリ ≫
なぁ、今晩泊めて?部屋追い出されちゃったんだわ… ね、今日だけ ( 席に着いて今日はどの位経っただろうか、程良く酔いが回って来た。遡ること数時間、同居人と部屋の使い方について口論になり挙句追い出されてしまったのだった。元々部屋の持ち主はその同居人で、いつ放り出されても文句の言えない状況だったが余りにも突然の事で行く当ても決まっていない。足元に置いた大きな旅行鞄を見詰めて溜息を零すと同時に隣の席へ男性客がやって来た。元々自分は居酒屋なんかで近くへ座った客にちょいちょい話し掛けるタイプで、酔いの回った今なら尚更。グラスに残っていた酒を一気に飲み干して隣の彼の肩をトン、と叩き上記を述べる )
⊿
それでは世話焼き君の募集致します‼︎
pfとレス例(上記の文に返す形)をお待ちしております_
トピック検索 |