「 ひるなかの流星 」nl

「 ひるなかの流星 」nl

主  2015-07-21 23:54:38 
通報

「 お前、俺のこと好きになればいいのに。」

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
※募集板にて御声かけ下さいました、ひるなか大好き。様をお待ちしております(^^

コメントを投稿する

• No.1 by 主  2015-07-22 19:15:28 

( 見付けやすい様に上げさせて頂きます^^! )

• No.2 by ひるなか大好き。  2015-07-23 11:23:17 

(/主様遅くなりました!!そしてトピ立て感謝致します!
早速ですが馬村君のお相手のオリキャラの女の子はどういった娘が好みでしょうか?主様のイメージや萌萎参考に作成致しますので宜しくお願いします!!)

• No.3 by 主  2015-07-23 12:40:33 

( わー!お待ちしておりました^^!
そうですね… 強いていいますと、馬村くんに根気よく話し掛けれるような子じゃないと駄目なのかなーなんて思っています! 例えば極度のツンデレちゃん、クールビューティーちゃん等は話を続けずらいと思いますので、それ以外ならどんな子でも大丈夫です^^*

後こちらからもご質問なのですが、どう言う設定で初めます? ご希望があれば是非伺いたいです! 全くない場合はこちらから幾つか案を出させて頂きますのでお気になさらず^^* )

• No.4 by ひるなか大好き。  2015-07-23 13:11:35 

(/ PFに関して了解致しました!
設定につきましては、幼馴染だが幼い頃に当方のCが引越してしまい高校生になって地元に戻る→すずめちゃんより先に同じ高校に転入してきて再会を果たす。等の設定でも構いませんか?説明が下手で申し訳御座いません!!
ですが、主様の提案も気になりますので教えて下さい!!^^*)

• No.5 by 主  2015-07-23 19:01:51 

( わわっ、私も同じ様な設定を考えておりました! 是非その設定で行きましょう^^!!
では取り敢えずプロフの投下をお願いしても宜しいでしょうか? 絡み文も付けて下さると嬉しいですっ^^* )

• No.6 by ひるなか大好き。  2015-07-23 19:10:07 

(/な、なんと!了解です。
ありがとうございました!!
これから作成に入りますが投稿が深夜か明日になりそうで……大丈夫でしょうか?)

• No.7 by 主  2015-07-23 19:17:36 

( 全然ゆっくりで大丈夫ですよー!^^ お待ちしておりますねっ、宜しくお願いします! )

• No.8 by ひるなか大好き。  2015-07-23 20:24:05 

(/PL様遅くなりましたが完成しましたので投稿となります。性格が好みと違う!!等色々ありましたら再投稿は大歓迎ですので遠慮なく申し付け下さいませ!)

名前:皆藤 菜緒 カイトウ ナオ

性格:自分に素直になり、形振り構わず行動するという行動的で活発な性格でもあり、何時でも笑顔を忘れずに心掛け、ひねくれたところはなく明るく真っ直ぐに伸び伸びとした性格。
自分より他人優先な自己犠牲心が強く、現在でもそれは変わらない。なのでお節介に近い行動をしてしまい、それに世話焼きもプラスされるのでその行動で自分は納得しても相手はどうかわからない。
空気を読みいつも最善の答えになるよう気を配り、時にはオブラートに包んで発言したりと相手の顔色を伺い答えを先回りして発言するタイプ。気を使いすぎて厄介に想われることも屡々。
両親共に幼い頃から共働きであり、生真面目な性格だったので母親に教わりながら家事など家庭のことを教わり、高校時代にはお弁当を毎朝自分で作ったり遅くに帰宅する両親の為に毎日夕飯を作ったり買い物もしていたりと家庭的な面でも学生時代から自立していて女性らしい一面も忘れずにある。

容姿: 艶やかな漆黒の髪はクセや傷みもなく真っ直ぐに肩辺りまで伸びており、毛先は内向き。前髪は眉辺りまで伸びていて右に流れている。
綺麗に放物線を描いてくっきりとした二重瞼。睫が長く二重瞼も関係しているのか大きな目許。瞳の色は黒。すーっと通った鼻筋に上下ともやや厚ぼったくも綺麗な形をした唇。スポーツをやっていたがそれ程日焼けしていないので健康的な肌で、女性らしく肌理細やかな柔らかい肌。
中学時代は運動部に所属していたので適度に引き締められているが女性らしく丸みを帯びたしなやかな躯。身長163㎝と平均よりやや高く体型は痩せすぎとまではいかないが引き締められたらボディなので手足が長く見え、腰も括れていて女性らしい美しいスタイルを保っている。
制服はスカートを膝上に短くして釦を二つ開けリボンはだらんと緩めに。
夏はブラウンカラーのベスト、長袖ブラウスを袖捲りした状態や半袖ブラウスだったりと日によって変わる。
秋冬はブラウンカラーのロングカーデ(萌袖仕様)だけだったりブレザーを着ていたり等々。一年中黒のオーバーニーソックス。
私服はテーラードジャケット、シフォンワンピースというきれい系な服装を好み、足元はエナメルのピンヒールのパンプスが多いなど大人びている。

備考/馬村とは幼馴染みで菜緒は幼い頃から馬村が好きだった。父親の仕事の都合で引っ越しを余儀なくされるが高校生となると地元に戻り同じ高校へ転入し、再会を果たす。
幼い頃と変わっていなかったのですぐにわかり、馬村の理解者でもある。

• No.9 by 主  2015-07-23 22:36:29 

( 凄く詳しく書いて下さって感謝感激です…!! 全くもって文句なんてありません!! とてもイメージしやすいです、有難うございます^^ 早速絡んで行きたいのですが、どのくらいのロルをご希望ですか? 長すぎるのは苦手だとか有りましたら是非お申し付けくださいっ )

• No.10 by ひるなか大好き。  2015-07-23 23:10:49 

(/ わわわ!娘を気に入って頂けたようで感謝致します!!
ロルは基本的にお相手様に合わせますが、当方は中〜長を好みますね!
あくまで好みなので絶対では御座いません。主様はどの位のロルが好みですか?)

• No.11 by 馬村大輝  2015-07-23 23:38:46 

────。
(たまたま少し早起きをして早めに登校し、自分の席へと腰掛ければ何時もよりザワつくクラスメイト。何事かと思うも大して興味は無いらしく音楽でも聞こうかとイヤホンを鞄から取り出せば嫌でも聞こえた" 転校生 "と言う言葉。その後には女子だったやら可愛かったやらとクラスメイト達の声が騒音となり耳につくも、そっとイヤホンを耳へと運んで自分の世界へ。そしてふと隣を見れば空いた席が1つ、転校生は異性で自分の隣、他に席も無い為きっと自分の隣に座るのだろうと予想すれば自然と眉が寄りしかめっ面になってしまって。)

( 此方も中~長を好みますが、日により進み具合により、長くなったり致します! 上記以上に短くなる事は然程無いと思いますので…! ロルについて絡みずらい点等御座いましたらお知らせ下さい^^)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック