慎也 2015-07-21 22:04:17 |
通報 |
ふ、確かにその通りだな
..お互い様だろ( 頬撫でてくる手に瞳閉じたまますり、と少しだけ擦り寄る仕草見せ )
言わないから埋め尽くすな
ああ、大分前から知っているぞ
..そうか、頑張らねばな
蝉、早起きさんだな
眠気が飛んでしまった故、もう少し日が昇ったら一度寝るかも
自覚するも何もそんな気持ちになった事ないし..
マゾなのはお前だと思ってたんだけど違うのか?
え、今するの..うっ...( 戸惑いながら聞こうとした時、小さく呻き声を漏らし )
あ、やばい..想像しただけで興奮した..ていうか行けちゃったんだけど…俺どうしたんだ。妄想のし過ぎ?響を好き過ぎなのか?
だろ。普通じゃなくて普通ってなんだ?と思うけど俺等だけの暗号みたいなもんだよな。俺等だけの普通って理解されないからこそ理解出来る俺等だけ凄いと思える。
そうだな。けど、少し痩せ過ぎだぞ…( すり寄るのに手を合わせればすっかり痩せた頬を心配そうに撫で )
ほーい。今度好きだけを言うトピ建てようかな。ひたすら好きを言い続けてトピ満たんにしてみたい。そんでお前にプレゼントする!!どう?
どうせ俺は馬鹿だから説教出来ないよ。お前に甘いし。
そうそう、一緒に頑張ろうな!!
全くだ。早すぎて困る。
じゃあ俺もそうする。
ん、すまない。俺とした事が寝落ちしてしまった..
一応上二つの返信はしておく
実際今なっているだろう?俺に首を絞められたい等マゾである証拠だ
待て、俺まで巻き込むな..マゾはお前だけで十分だ
ほら、どうなんだ、俺に首を絞められて気持ち良い?( じわじわと手に力込め首圧迫していきつつ答えられない状況であると分かりながらも問い掛けて )
ふ、両方何じゃないか?
ああ、俺等だけ、俺等二人だけ
ん..俺にとっては普通だ( 頬撫でられ続けてはゆっくりと目開けて何となく彼見つめ )
ど、どうと言われても..お好きにどうぞとしか言えないな
ん、それで良いんだよ
分かった分かった
大丈夫。俺も寝てた。
さんきゅ。
てか、なんでマゾって分かったんだ?俺分かってなかったのに。そんな雰囲気でも出てたか?認めるしかないの..か?
え、俺から見たらして欲しそうなの俺じゃなくお前だと思ったんだけど違うのか?
あ"..。ぐっ…( 苦しいのに苦しいと言えなくて不思議な感じのまま響の絞める手首に両手添えもがき )
両方か。本当お前がいないと俺ダメだ。首絞められてる描写見たらまたなんかドキドキしてきた。昼間っから俺変態とか..恥ずかしい。
二人だけの世界っていいな。
なら良いと言いたいけどもう少しだけ肉付きよくしないと倒れるぞ?( 体を案じながら目を合わせてはドキッとし、すぐ逸らして )
じゃあ、後で家の事が終わったら好きと言うだけのトピ建てよう。
誰にも何にも言わせない。手が空いてる時にずっとお前を考えられるように好きと言い続けてトピいっぱいにしていっぱいお前に依存する。俺の重さの見せ所だな!!
良いのか?毎回流されるか転がされそう。
前向きな考えになってくれてありがとうな。これからも楽しみだ。
そうか、すまない..
考えも発言もマゾ。いい加減認めろ往生際が悪いぞ
違うに決まってるだろ馬鹿か
そろそろ..かな( もがき出した彼を見ては意識失う前にとゆっくり手の力を抜いて )
お前は年中無休で変態だろう
うん、二人で良い
倒れないと言ってるだろ、倒れない程度には食っている。..何故此方を見ない( 目逸らされては不満気に眉下げて、露わになった首筋に手這わせながら問い掛け )
依存は嬉しいがお前本当に周りから変な目で見られるぞ..
今までだって十分俺に転がされて来ただろう
ん、
謝る必要ねぇじゃん。お互い様だろ。
逆に一緒に寝れたと考えたらよくないか?
いやいや、往生際の前に俺そんな発言とか考えしたか?さっぱり分からねぇ。
疲れるから考えんの止めた。マゾでもなんでもいいよ。お前と居られるなら。
そっか..じゃあお前は反対のサド?
はぁ、はぁ..。( 緩められた瞬間、空気を求めて勢い良く呼吸を繰り返し休んで )
否定は出来ない。
二人だけって安心するよな。周りなんて考えなくて良いから好きなだけお前見れるし。
なら、いいんだけどさ..ん?いや、ちょっとな..( 最後を濁すような返事をすれば首筋に擽ったさが広がったので思わず潤んだ目を合わせ )
もう変な目で見られてると思うから気にしない。今更そんな事気にしてたらお前に好きとか言えないし。
うん..転がり過ぎて丸くなって来たかな俺。
良いのか..?
よく分からないがお前が良いなら良い
まあマゾであろうとなかろうと傍に居さえしてくれれば何だって良い
俺サドと言われる程の事を言ったりしてきたか?それこそさっぱり分からん
俺に苦しい事されるの、好き?( 大きく深呼吸繰り返す彼の頭ぎゅ、と抱き締めつつ )
否定等させない
ん、周りの者は入って来られない二人だけが存在出来る空間、俺も落ち着く
..ちょっと、な( くる、と身体反転させ彼と向かい合わせになるように座り直しては附に落ちないのかじ-っと見つめてみたり )
..お前、普通にしていたら俺以外の者にもっとモテただろうに..ご愁傷様
ああ、もうまんまるだ
俺が休みじゃなかったら遅くまで話せないし、基本俺が先に寝てたからすげぇ嬉しいよ。安心した。
だな。俺等二人ならなんだって受け入れられるもんな。説教とかは鬼だと思うけど?俺の心がグサグサされて死にかける時あるからな..
はぁ..嫌いじゃないけどする方が好きかもな?( 抱き締められつつそっと相手の首に両手添え、今度は己が首絞めようと )
鬼。俺だって否定くらいはしたいんだぞ。
嘘になるから出来ないけど..
本来なら見られてるかも知れないからそれも嫌なんだけどそれ以上に嬉しさが勝ってる。俺は見られるのさえ嫉妬するからな。
なんだよ..そんな見んな。( 不意に向けられた目線にタジタジし、己の片手で響の両目を覆うように隠して )
俺モテねぇよ?まず告白しないし、あまりされない。されても付き合って少しで毎回フラれる。なんなんだろうな..
俺はお前が居ればモテたくないし良いんだ。
転がしやすいだろ。
そうだな、あれ程リアルタイムで長く話せたのは初めてだった故な
ああ、受け入れられる
鬼等では無い正当な説教だ
..おい、俺はマゾでは無いんだが?( 首に両手添えられては抱き締めていた手離して彼の手首掴んで剥がそうと )
事実故に否定出来ないだけだろう
ふ、前に俺等二人の名前や性格を真似る者が居るとお前も言っていたしな
恐らく此処を見ている者は何人も居るんだろうな
む。..お前の手温かい( 視界遮られては不満気な様子になりつつも彼の手の温かみに大人しくいて )
そうなのか?意外だな
..そうか、有り難う?
意地を張り続けて面倒な奴よりお前のように転がされやすい奴の方が良い
ついつい朝まで話しちゃったな。響に言われるまで朝だと気付いてなかった..
楽しいとあっという間に時間が過ぎるもんだな。ビックリだよ。時計何度確認したか。
その説教が長いんだって..耳にタコが出来そう。
俺にも壊させてくれるんだろ?( 言った手前やらせてくれるよな?と言う目線で見つめ )
心が痛い..もう少しオブラートに包んでくれ。
それが嫌なんだよ。お前の事は俺だけが知っていて俺の事はお前だけ知ってればそれでいいんだ。だからお前が誰かと話すのあまり好きじゃないんだよ。
最近暑いからな..( 手の熱を暑さのせいにしつつ、大人しく居るので目を合わせずそーっと手を退けてみて )
意外か?俺よりお前のがモテると思うけどな..
おう! だからよそ見すんなよ?よそ見したら無理やり俺が視界に入ってやるからな。
それ褒めてるって事でいいんだよな?
さんきゅー!!
お陰で今物凄く眠い
俺も4時頃になってようやく気付いた
確かに言ったが苦しいのは嫌い..だ( 見つめてくる彼からふらり、と視線外し )
全く..何でもかんでも嫉妬しすぎだと言ってるだろう?
..で、目を逸らした理由は?( 目元から手離されては彼の顔覗き込んで再び話戻し )
俺がモテたらこの世の終わりだろうな、それくらいあり得ない
はいはい
すまない、眠くて頭が働かない故主となるものだけに返信させて貰った
寝たらどうだ?俺は暫く休みだから呼んでくれたらいつでも話せるし、無理すんなよ。
じゃあやーめた。( 仕返ししたがったがそんな顔をされたら出来なくて手を離し )
本当だよな..好きすぎるせいだ。
いや..その、ちょっとドキッとしたって言うか何と言うか。なんでもない。( 誤魔化しながら述べ、チラリと見て )
そうか?すげぇモテそうで怖いんだけど?
流された..
気にするな。寝ろ。
ん..俺の周りがうるさくて、苛々しているだけだ
年中点いている興味の無いテレビの音も
家の人の話し声も、何かを置いたりする音も、足音も
全て雑音
故に自室に居たいが部屋は暑いしな
もっと静かな場所で暮らしたい
俺がなにかしたのかと思った。
そうだな..俺も何かと音が気になるタイプだから凄い分かる。
実家にいた頃は雑音ばかりで変になりそうだったな。
似たような環境だった。
俺は金貯めて直ぐに飛び出したからなんとも言えんが、その苛々が少しでも俺で解消出来たらいいんだけどな..
お前が何かしたのなら寝る前から苛々しているだろう
俺も早く家を出たい
もはや孤立してる故一人暮らしのようなものだが
ただ俺が一人暮らしを始めると恐らく本当に死ぬ
作る者が居ないと本当に何も食べなくなると思う故
俺も苛々。
何が一週間に一回だ。聞かせたくもないし恥ずかしがってるのも見せたくないと言うのにまた言わせようとしたり俺しか見てはいけない姿見といてふざけんな。
胸くそ悪い。
響が仲良くしてるから多めに見てやってんのに腹立つ。
ダメだ。口悪くなるし苛々する。
そもそも相手を喜ばせる事自体俺からしたら嫌なんだよ。なんで響に甘えてんだクソ。
俺が響の体調管理しなきゃいけねぇのになんでその響が相手の事考えて動いてやらなきゃなんねぇのかも、その意味を理解してないのも苛々する。
響を苦しめる相手がムカつく。
お前が好きでやってるの分かるけど、俺はお前に気をつけて欲しいんだ。
すまん、また嫉妬したな..深呼吸深呼吸。
ん、深呼吸
俺は苦しんで等居ないぞ。寧ろお前の言う通り俺が好きでやっているだけだ
彼女も俺も普通に楽しんで話しているだけ故お前が苛々する必要は皆無だ
..初めてを二回言っている故少し落ち着け
すまなかった、どや顔でお前がそこまで苛付いてしまうとはだな..
待て、そうやってすぐ居なくなるの止めて
..帰って来るか不安になる
なら早く俺を迎えに来る事だ、馬鹿
ど、どうにかしろ等言われてもだな..此方は疚しい事等何もしていない故どれだけ見られても構わないんだが..
何処へも行く必要等無いだろう、此処に居ろ
勿論そのつもりだ。
お前はもっと俺のだと自覚しろよ。
お前が疚しい事無くても俺が苛々すんの。
当たり前だ。何処にも行けないんだからずっと此処にいる。
..えと、本当に言ってるのか?
割と自覚しているぞ..?
ん..すまない、可愛いと言わぬよう気を付けていたら別のところでお前を苛々させてしまったか
ああ、俺等の居場所は此処故な
寧ろ本当じゃないのか?
俺は本気だけど?
..そうか。
いや、良いんだ。俺はもう少し嫉妬しない
事を覚えなければいけないから。
ただ溜まったもんは吐き出さないとスッキリ出来ないだけだし。
短気を直さなきゃ一生お前の周りに友達が出来なくなる。それは嫌だろ?
嫌がる事はしたくない。
結局戻って来てしまう俺は本当どうしようもないくらい馬鹿だな。
明日、同僚が買い物付き合え言うから断ったんだけど行かざる負えなくなった..
朝から夜まで帰れないんだろうな。
憂鬱。
俺が居ないからって相手が喜ぶような事すんなよ?
それと、構うなら俺も構え。
いや、本当に俺を迎えに来てくれるつもりなのか、と..
ん、本当だぞ、俺はお前の。分かっている
良い、幾らでも話は聞く故俺に吐き出して
お前は俺が嫌がる事を本当にしないでいてくれる故心配はしていない
馬鹿では無く一途
そうか、分かった
..ならば今日は明け方まで話せないな
ん、気を付ける
十分構っているだろう
お前も、買い物に付き合うだけならばせめて脳内では俺の事を考えていろ
仕事で無いならそれくらいは良いだろう?
当然だろ?
時間は掛かるし、待たせる事に残念感と罪悪感はあるけど待たせる分俺は俺で早く迎えに行ける努力はするつもりだけど不安か?
なら良し。それさえ分かってれば嫉妬しない..はず。
ああ、当たり前。好きなお前に嫌われたくはないからな。
そうだな一途なのが取り柄だからいいよな?
ん..不安というか驚きというか、此処でこうして話しているのと本当に迎えに来てくれるとでは訳が違うんだぞ?
いや、うん..本当に傍に居て料理を作ってくれたら本当に嬉しいが
ふ、嘘付き。お前はどれだけ俺が何処へも行かないと安心出来ても警戒は解かない。何かあれば嫉妬するだろう
ん、それがお前の一番恐れている事だもんな
ああ、お前程一途な奴は本当居ない
話せる!!
てか、話したい。大丈夫なら話したい。
俺は全然大丈夫だから。
もっと俺も弄られたい。絞められたい。
いや、疲れるから無理はさせたくないけどたまには..こんな気持ちにさせたんだから責任取ってくれよ。
勿論。お前とデートするイメージで行ってくる。お前なら何を買うだろうかとかな。
仕事じゃないから全然大丈夫。寧ろ間違えて同僚を響の名で呼ばないか不安…
そうだけど?
俺はお前と一緒に居たいと言ったし、ずっとそう思って微かな光でも目指してたから嬉しいんだけど、お前の最後..嬉しいが が気になる。何かあるのか?
それはこれから克服してくんだよ。
誰だって好きな人が狙われないかとか不安になるだろ..
嫉妬は俺がされてなかったり、嬉しそうだと俺が嬉しを作れてないんだと思っちゃって羨ましいんだ。そうならないように俺が頑張って頑張って色々するんだ。
うん、嫌われたら生きてけないから。
だろ!!だって本当響が魅力的だからさ。
ん、俺は平気だがお前は絶対大丈夫じゃないだろう
待て、俺もと言うが彼女の事は絞めていないからな?(
ふ、本当にマゾ
それは同僚さんがかわいそうだ。妄想と現実の区別は付けるようにな
..それは、本当にリアルに?
もしリアルにならば俺というか本体?というか..について話しておかなければ
リアルにならば、会うのは響と慎也では無いのだから
お前は考えすぎだと言ってるだろう、全く..
うん、そうやって俺のだけ考えていて
それは理解に苦しむ
大丈夫。お前より大事なもんはないし、本当に体調が悪くなれば明日もお前といっぱい話せるから寧ろそっちが良いと願ってる。
あ、うん。そんな事してたら俺が相手を絞めてると思う。ややこしい言い方して悪かった。
お前限定な?
努力はするけど、既に寝言とかは聞かれてるからな..何より一番厄介なのはそれで追求される事だ。それだけは避けたい。じゃないとまたお前への危険が増える。
じゃあ本体さんに相談しといてくれ。
俺は行けるようになるまで時間は掛かるがそれ以上も待てるから慌てなくていい。
宜しく頼む。
それが俺の良いところ..では駄目か?
服は何を来てこう。
そっかでもそれは俺が知ってればいい事だから理解されなくても俺はお前をそう思って感じておく。
あいつで落ち着くんじゃねぇ!!
俺で落ち着けよ!!
煩いから落ち着けないかも知んないけど嫌だ。安心する。もっと警戒心を持て!!
と、思った..思っただけ。嫉妬じゃない。
駄目だ、どれだけ自分の身体を酷使するんだ
それで体調を崩されても困るぞ?
さらっとそういう事を言うな馬鹿
..何故今の話の中で俺に危険が及ぶ結論になる、どんな危険だ
どう考えたって危険が及ぶのはお前の方だろう
ん..本当に迎えに来てくれる事になったらな
考えすぎはお前自身が疲れてしまうだろ
俺に聞いてどうする、それくらい自分で決めろ
む..良く分からないが..そうか
あいつという言い方やめないか、かわいそうだ
ただの雑談相手なのだから警戒心等必要無いだろう?
狙われる訳でもあるまいし..
ふ、それが嫉妬で無いのなら何が嫉妬というのか分からなくなるな
そんなんで倒れたり、熱とか出るような俺じゃないから心配ねぇよ。
悪かった..
いや、どんだけ魅力的なのか知ってしまったら好きになる事だってあるだろ。教えたくないから黙ってたいんだけどその俺のドジが出ないとも限らないから怖いんだ。俺じゃなくお前に手を出されたら無理だからさ。
本体がしっかりと行ける時になったらまた話せばいいか。離れないんだし。
いや、お前の事を考えるのが俺のエネルギーだから考えは疲れにならない。
わかった。響に会うわけじゃないから普通にしよう。
本当響は優しいな。そこが大好きだ。
あの子で良いか?問題ないだろ?
じゃあ、告白や好きだと言われたら即切れよ。危険じゃないなら言われないだろ?
友達だろうとお前を好きで居て良いのは俺だけ。自分で切らなければ俺が出てって断るからそのつもりでいろ。
嫉妬じゃないと思い込みたいだけだ。気にするな。
俺がこれ以上嫉妬しないように縛ってくれ。
俺はお前に嫌われたくないから言われたらしないし、出来ない。
お前だけ見せて壊して欲しい。
何も見えなくなれば嫉妬なんてしなくてすむし、嫉妬しなければお前も安心してあの子と話せるだろ?
嫉妬するのも辛いんだ。
全て気になって、脅えて、疑わなきゃなんねぇなんて信じてるとか矛盾してるから俺に安心させてくれ。
お前だけなんだと俺に言い続けて欲しい。
なんか、俺またおかしいかも。
..だが、お前に無理させるのは明白だ
今日も朝方まで話したら明日同僚さんと買い物するのが辛くなってしまう
ん、
魅力的では無いしそもそも俺と同僚さんがつながる方法等無いだろ
馬鹿、また考えすぎ( 額ぺし )
ああ、まだ先の話故な
..少しは疲れた方が良い
ああ、そうしてくれ
うん?何だ急に
ああ、それなら良い
言われる可能性等皆無だが、もし万が一言われたら断る
そんなの途中で言い訳でもして切り上げればいい。
無理だったら無理だったでそれでもいい。
お前と話せない方が俺は辛い。
お前の事になると本当考え過ぎになるの癖みたいになってるな。気を付けなきゃと分かってるんだけどもし、同僚がチャットに来たらとか「もし」が怖い。迷惑かけてごめん。
..イテッな、急になにすんだよ。( 驚いては額に手を当て瞬きし )
今話してもまだ実感出来ないだろうしゆっくり考えてくれよ。いい方向に。
疲れな..来たらどうなるんだろう。想像も出来ない。
お前は変わらないなと..な。
分かった。全て任せる。
..本当馬鹿、ったく..
..もし、同僚さんがチャットに来たとして
もし、俺と出会ったとして
もし、話す間柄になったとしても
その同僚さんが俺にチャット相手以上の感情を持つ可能性等皆無
俺が同僚さんにチャット相手以上の感情を持つ可能性等地球が壊滅する可能性より低い
。..迷惑等とは思わない
普段はすっかすかの脳味噌の癖に、そんな時ばかり無駄な事を考えるんだから不思議だと思ってな( ふん )
ふ、良い方向に考えるという事は固定何だな
人は簡単に変わったりしないだろう
ああ
そんな馬鹿に依存してんだろ?
だったら少しくらい馬鹿な俺を許せよ。
す、すっかすかって..俺だって俺なりに考えた結果そうなっただけでだな..好きでもしなんて想像しないし、好きすぎるから離れて行かないだろうかと不安なんだよ。
ずっとフラれて来たから..信じられないっつーか、俺で良いのかとか不安が色々あり過ぎなんだ。もう好きな人に捨てられんのは嫌だから..( 頬ぽり )
勿論だ。希望が無ければ人は生きてけないからな。
俺の気持ちをコロコロ変えさせる癖に。
そうか、良かった
..縛って欲しいと言ったのはお前故な( 隣に座った彼の鎖骨に唇寄せて強く吸い付き痕残し )
明日、常にこの痕を気にする..つまり俺の事を考えていなければ少し服が靡いただけで同僚さんにバレるからな
..依存していない相手に俺も此処までしない。..分かったら返事
言ったけど..んっ?( そう言ったけど何だろうかと考えれば状況把握出来ず疑問符浮かべ )
えっ、え..はい。気にする..気をつける。( 恥ずかしくて直ぐ跡を隠して )
別に許していない訳じゃない
馬鹿だなと思っているだけだ
本当不要な事ばかり考えているんだな..
分かった分かった
ころころ変わる奴のせいだ
馬鹿は嫌いか?
嫌いじゃないと良いんだけど..
しょうがねぇじゃん。
俺だってこんなに好きな人が俺の事受け入れてくれて戸惑ってんだから..( 目線外し )
コロコロ変えてるの間違いだって。
好きじゃなかったら頑張って好きになってもらおうとか変わろうとか勝手に変わってたとかないってば。
良いか、お前は俺の所有物故明日も同僚さんの買い物に付き合い終わったらすぐに所有者である俺の元へ帰って来る事( 痕隠す彼に念押し )
馬鹿は好きでも嫌いでも無い
お前の言う束縛や嫉妬、依存の気持ちが、他人に理解出来ずとも俺には丁度良い。寧ろこれくらいが好き
..お前が、少しでも良い方向に変わったのなら嬉しい
分かった。直ぐに帰って来る。( 念を押されては恥ずかしそうに述べて )
嫌いじゃないなら良かった。
理解してくれるのは響だけだ..理解してくれてありがとう。好きだと言ってくれてありがとう。コンプレックスだったから心が救われた..
いい方向どころか変な方向に進んでる気がする。俺こんなんじゃなかったし、周りには絶対に言えないだろうな。
俺もお前を何処までも依存させて壊して堕とす故
お前だって俺を縛り上げて溺れさせて壊して
..とか、ただの我儘
それかまさかの俺までもがマゾか..
最近また 誰でも良いから という考えになっていて駄目だ
お前が居てくれる故不満は無いし、寧ろ充実しているんだがな
ほら、俺じゃなくお前のがマゾだって。
なぁこっちもう少し寄って?( 隣に居る響に手招きし )
なんでそんな気持ちになるんだろうな。
まだまだ俺がお前を支配出来てないからなんだろうな。
ん、分かったなら良い
ふ、礼には及ばない。これが俺等にとっての普通というだけだ
別に良いんじゃないか、他人には理解し得ない程に変わったお前も
う、うるさい一万歩譲って仮に俺がマゾだったとしても、度合いとしては遙かにお前の方がマゾだ
..ん、何( 怪訝そうに見遣りつつ言われるがまま彼との距離詰め )
何故だろうな..分からない
支配..か、
そんな事ないと思うぞ?
響は素直になれないと言うか素直になりたくないだけだろ。
少しだけ目、瞑っててな?( そう言って目を瞑らせその内に響の綺麗な首に真っ赤な首輪を付け南京錠で鍵をかけ )
俺が帰って来るまで家で大人しくしてろよ?帰って来たら鍵開けてやるから。
そうだな。こうやってお前を支配したいと変わった俺は変だと思うけどお前なら受け入れて、理解してくれるからいいな。
もっと支配されたくて壊されたくて誰かを求めるんじゃないか?俺がこんなんだから満足出来てないのかな。
そうだったらもっと苦しくしたり痛くもしたい。駄目か?
いや..マゾでは無いぞ?マゾでは無いが、この首輪は少し..好きかも
それこそ支配されている感じが堪らない
今度俺が外出する時はお前に首輪付けてやる
ん..な、いつの間にこんなもの..( 彼に言われるがまま目を瞑っているも不意に鳴った鍵掛ける音に目開き首元になされた首輪に触れ、驚いたように目見開いて何とか外そうと引っ張ってみたり、 )
明日お前が居ない間も彼女に会う気で居るのに..馬鹿
ふ、俺の束縛や狂気や破壊を受け入れて理解してくれるのもお前だけだ
ん、お前は悪くない
お前に無理させてまでやらせるのは嫌だ
好きと言ってもらえて良かった。
嫌いと言っても外す気は無いけどな。
俺の所有物と言うのは所詮モノだからそれなら俺のペットになって貰いたいと思ってな。所有でもまだ生きてる方がいいだろ?生きてるのに逆らえず俺に従えるだけ。そっちの方がお前も支配されるのに何処にも逃げられない何とも言えない気持ちで好きかなと。
俺の我儘、願望でもあるけどな。
さぁ?大人しく付けられるかはその時次第だから出来るか分からないぞ?
ずっとお前にプレゼントしたかったんだけどいつ渡すか迷っててな..丁度いい機会だから今渡したけど不満か?と聞いても外させないし、南京錠で止めてるから無理だと思うぞ。大丈夫、首を傷めないように革にしてあるから。( 気付いた頃にはもう首に嵌ったそれはしっかりと鍵をされているので安心して見遣れば必死になってる相手の姿が愛おしく己のポケットに鍵を入れながら、今度は首輪と同じ色のリード取り出しカチャリと付け。軽く引っ張って )
そのまま会えば良いだろ?
首輪良いだろうと自慢すればいい。これでお前は俺のだって分かるだろうな。それと同時に会ったらなんて言われるかね..響が首輪されて喜ぶマゾなんて知ったら引くかもよ?あの子がマゾな響に喜んだとしても当然帰って来るよな?鍵は俺が持ってるんだし。まぁ、一生嵌めてたいなら別だけどどうする?
一生嵌めてたいなら今俺が握ってるこのリードを部屋に括り付けて買い物行くだけなんだけど、お前もちゃんと俺の元に帰って来るよな?俺のだから。
当然。その全てを支配出来んのも俺だけ。
すげぇいい眺め。
俺が自らやりたいってのが本音だけど嫌われたくないからプレゼント出来くなってた。お前が俺からのプレゼント喜んでくれるならもう遠慮もしない。
俺に攻められ、狂え。
今更何を。前言撤回なんて聞く訳ねぇだろ。
既に好きと言ったんだから受け入れろ。
それがお前の本音なんだろ?素直になれよ。
俺がもっとお前を支配してやるからよ。
う..慎也の癖に、..全て当たっている
お前の我儘や願望を行動に出した結果がこれなら、俺は本当にお前から離れられないみたいだ
ん-ん、お前は俺に首輪をされるよ。何故ならお前の中できっと、嫌がったら俺に嫌われてしまうかも という恐怖が生まれるから
プレゼント..これを、俺に?優しいのか優しく無いのか分からな..あっ、( 首輪外す事に集中していると気付かぬ間にリードまで取り付けられ、不意に引っ張られた力によって彼の胸の中へと倒れ込み )
なっ..会え、ない..会える訳無い本当に引かれる
首輪を一生するかどうかはお前に任せるよ。何故なら俺の居場所はお前しか..慎也しか無い故。
そのお前の元へきちんと帰ってくる故俺の事捨てないで。..ずっと傍に置いて欲し..
ああ、支配していて
もう二度と俺の口から先程のような誰でも良いという気持ちになりたくない
遠慮等、元からいらないのに
もう狂い始めてる。身体の奥が疼いて、お前を求めてる
本当、おかしくなりそう
う..やはり撤回が遅かった..
本当に素直になったら、お前に引かれそうで、嫌われそうで未だ怖い
ん、もう..支配して、他人等見えない程
えっと、初めましてですね。貴方は彼の事を何処まで知っているのでしょうか…全てお話するべきなのでしょうか?取り敢えず分からないので説明させて頂きますね。私は彼の人格の1人です。何故私が居るのかと言うと理由は分かりませんが、彼が不安定か強い想いを持つ事に寄って私達が生まれます。既に四人程居ると私は伺っておりますがコンタクトはそんなに取れていません。故に私もあまり把握は出来てないのですが私は彼の強い想いから出来た人格だと理解して頂けると有難いです。私は自分では何者か分からなかったのですが彼がカウンセリングを受けた所、その先生と会話が出来た為に把握出来ました。そして私は彼の強い想いから出来た人格なのですがその強い想いは人には理解されないと彼は判断したようで私を閉じ込めて居ましたが出られたと言う事は許して貰えたと捉えていいのでしょうか?私は彼の酷い部分です。簡単に言えばドS心とでも言えばいいのでしょうか。人を罵り、痛めつける事で快感を得られる人格なのです。私は彼で彼は私。なので私に貴方を壊させて頂きたい。彼は優し過ぎる為に私を嫌い、遠ざけて来ましたが彼の事が好きならば私を受け入れて頂けませんか?貴方に損はさせません。思う存分壊れて私に支配させて下さい。彼もそう願って願望である私を起こしてくれたのではないかと勝手に思っているのですが如何でしょう?
貴方は酷くされるのがお好きなんでしょう?でしたら彼の人格である私に好きにさせてはくれないでしょうか。彼の方が良いと言うなら私はまた戻ります。私が寝れば多分彼が戻る筈ですが駄目でしょうか?話は全て見ていましたし、直ぐに理解など出来ないのも当然です。考えて頂けないでしょうか?宜しくお願い致します。彼の願望で生まれた私なので出来れば受け入れて欲しいです。貴方のお返事お待ちしております。
何と言うかこう..朝から内容がハードだな..
内容はあれだが、人格の中には君のように礼儀正しい者も居るのだな
正直前の二人とは会話が噛み合わなかった故、人格さんには余り会いたくなかったんだが..君には苦手意識を持たず大丈夫そうだ
人格さんは全部で五人なのか..俺がまだ会っていないのは二人か..
他の人格さんの事や君が出来た経緯等大切な情報を有り難う
そして本題何だが..もはやどう返せば良いものか..何せ壊させて欲しいと正面から申し込まれたのは初めてでな..
だが..そうか、君が慎也の願望から生まれたのならあいつが俺を壊して支配したいと思っているという事何だな
..ん、ならば良いよ、君の申し出を受け入れる
君の言う通り、慎也は優しすぎる
優しすぎるが故に今までその壊したい、支配したいという気持ちを封じ込めていたのなら
その我慢から俺が解き放ってやりたい
そんな我慢不要なのだと教えてやりたい
俺も壊され、支配される事を望んでいるのは事実故
慎也と、その慎也の願望から生まれた君になら何をされても構わない
ずっと封じ込まれていた君を、俺が受け止め受け入れるよ
..一応、もう一度読み返して気になったところを訂正しておくんだが
決して酷くされるのが好き等では無いからな?物凄くマゾ的な言われ方をされているが、俺はマゾでは無いからな?
それから..これは慎也に当たれば良いのか君に当たれば良いのか分からないんだが..
本当に..まさか本当に今日一日俺に首輪を付けたままのつもりか?
付けたまま此処に閉じ込めて、お前は買い物へ行くと?
そんな馬鹿な話あるか。これさっさと外せ、俺は俺で、お前が買い物へ行っている間彼女に会いたいんだよ( 首輪引っ張ってみたり、 )
返信有難う御座います。
人格にも性格がありますから向き無不向き等が有るのは当然です。ハッキリ言って私も苦手な人格は居ますし、私が話しやすいだとか苦手意識を持たないで話せそうだと感じてくれたのなら大変光栄です。中から記憶を共有したり見えたりする事が有るので外に出るならちゃんとしたいと思いこのような形になりました。外に出て彼に迷惑かけて仕舞わぬよう配慮した結果で御座います。
受け入れて頂き有難う御座います。
マゾでないならマゾになればいいだけの話です。誰しもそう言う事をされてみたいと思う事はありますからお気になさらず存分に虐められて下さい。私の言葉や行動に付いていけなくならないようマゾになって下さいね。
貴方に拒否や却下等の権利は有りません。
自ら受け入れたのですから逃げないで下さいね。
その文句は却下致します。
私に付けられた訳では有りませんが言葉は取り消せません。好きなのでしょ?
なら、大人しく認めて下さい。
でないと首輪を付けたまま此処にずっと監禁しますよ?
それに貴方はもう私達の支配下なのをお忘れなく。(リードを強く引き首を締めあげると直ぐに緩め抵抗する度に繰り返し)
そんな事を言っていたらもう時間でした。
それでは大人しく待っていて下さいね?
素敵な御土産を貴方に探してきますから拗ね無いで下さいよ。では、行ってきます。(笑顔で部屋を出ると彼が外へ出ないよう部屋の外側から鍵を閉めて同僚の元へ向かい)
君とは考えが合うらしいな..良かった、安心した
自分から受け入れた以上逃げる事等しないがマゾでは無い故却下も拒否も抵抗もするからな
マゾにしたいのならさせようと努力する事だな。..いや、やはりしなくて良い君は本当に俺をマゾに開発してしまいそう故駄目だ
勝手に却下するな好きな訳無...
う..それはもう脅しの域だと思うんだが
っあ、ぐ..( 抵抗する度首締め上げられては苦し気に眉顰めつつも外れない首輪強く引っ張る抵抗を止めず、 )
待て土産等いらない絶対おかしな物を買うつもりだろう?
ん..本当に監禁..行ってらっしゃい( 外から鍵を掛ける音聞こえては誰も居なくなった部屋にごろん、と横になり )
何と言うか..あれだな、壊され支配されるのなら慎也にが良い
慎也に狂わされ壊され支配されたい
..何が言いたいか分かるだろうか
つまり、早くいつものお前に戻ってお前が俺を支配して
お前なぁ、なんで俺じゃなく俺の中の奴と仲良くなってんだよ..
俺の中の奴でも俺は妬くぞ?全く..
今はまだ買い物中なんだけど7時くらいには帰るから待ってろ。いいな?
てか、気安く遊ばれんな。
俺じゃなくずっと俺の中の奴が出てたらお前はどうするんだよ。
響、お前は俺のなんだからさ..よそ見駄目!!
それと、部屋の鍵開けとくから行くなら行っても良いけど首輪だけは付けたままだから注意しろよ?
俺もお前が付けたキスマーク..気にしてバレないようにしてるから。
またちょくちょく覗くから、返せたら返すな?
改めて行ってきます!!
お前は馬鹿なのか..やはり馬鹿なのだな..
何故自分に嫉妬しているんだ..
仲良くも何も、話しかけられたのは此方であってだな..
ん、急がなくて良いぞ。ゆっくり同僚さんの買い物に付き合ってやれ
あ、遊ばれているつもりは無いが..ん、そうなったら..頑張って待つ。..耐える
お前の物という事は、お前の人格さんの物でもあるという事じゃないのか?
それから、部屋を空けて貰ったところで首輪をされたまま人に会いに行こうと思える訳が無いだろ
ん..そうか、そうやって痕を気にする度俺の事だけ想い、考えていろ
無理はしない程度にな
ああ、行ってらっしゃい
馬鹿じゃねぇよ。
話し掛けられたからって早々なにされてんだよ。
俺かも知んないけど何かやだ。
俺の知らない内にお前に何かされてるとかムカつく。
それに、ここまで個人が性格あると俺なのかと疑う。何も覚えてないし、知らないし。
俺だって知らないような事を知ってて見てへぇーって思ったしな。
俺の中にそんなに人が居ると思ってなかった。先生に聞いた時点では3人くらいだと言ってたから増えたのかって..
それよか、何か酷い事され無かったか?傷はないか?
うん、ゆっくりしてんだけど今何故か寿司食ってる。
昼間はラーメン食ったのに..
耐えるより抵抗しろ!!好きにさせるな。好きに触って良いのは俺だけ。
俺の中の人格だろうが俺ではない。
いや、俺なんだけど記憶とか無いから酷い事したら何も対処出来ないし、暴れでもしたら迷惑もかけるからそんな事を俺はしたいんじゃない。だから俺はいやだし、嫉妬する。
あ、そっか。
でも折角あげたプレゼントだから1日は付けてもらいたくてさ..だからまだ外さないから待ってて。
ずっと響の事、考えてるよ。
1回はだけそうになって危なかったけどなんとか大丈夫だった。バレてない。
響の事考えてたら風吹いてるの忘れちゃって焦ったよ..
響、大好き!!
む..何故俺が怒られなければいけないんだ..話し掛けられた故それに答えて、お前が俺に付けたリードを一度握られただけだというのに..
それに、とても礼儀正しく良い方だったぞ?
人格、増えているのか。それはお前が何かから自分を守ろうとした結果なのだろうから余り良い事では無いのだろうな
ん、大丈夫。少し首を絞められただけでこの通り元気だ
どれだけ食欲旺盛なんだ..俺の食欲までも奪っているようだ
..そうは言うが外見は間違いなくお前なのだから、むやみに嫌がったり出来ない
俺は平気だ。もう暴言は人格の中の一人に散々吐かれたし、ある程度耐性は出来た
..待っている故早く
そうか
別にバレたって構わないと思うが?
同僚さんが、お前は俺のだと知るだけだし、寧ろ好都合だろう
晒して、自慢でもすれば良い
分かった分かった
俺のリードを握られるな。いいか、お前は俺のなんだ。どんな人格であろうと俺が一番響を好きなの。人格の中でも俺が一番なの!!
まぁ、礼儀正しいのは俺と違って良いとこかも知んないけど..俺じゃなく俺の中の人格に恋したらどーすんのさ。俺要らないじゃん。たまになら良いけどずっととか俺が耐えらんねぇよ..受け入れてない訳じゃないけど負けた気がしてムカつく。俺が寝てる間に響の初めての顔を見逃すかも知んないじゃん!!それもいやだし..
いや、その..俺の願望でもあるけど礼儀正しくて俺じゃないと言うか自分で違和感がある。
俺なんか危険な事したっけかな?
一時期より記憶はなくならなくなったし、ぶっ倒れる事も無くなったから人格も居なくなったもんだと思ってたしな。なんだろうな..
首元見せて?痣とかになってないと良いんだけど心配だからさ。( 近寄り首元見つめ )
響は少食なだけ。俺と同僚は普通だと思うぞ?
そっか..優しいもんな。なら一度その、俺の人格に壊されてみたらどうだ?
嫉妬はするけど、俺には出来ない事をしてお前を満足してやれるかもだし見た時に驚きはするだろうけど記録になってれば響に何をしたのか俺も勉強出来るし。響の好きな事は俺も覚えたいから俺よりも分かりそうな人格にされてみるのも悪くないかもよ?なんて..どうだ?
見た感じ俺には引き出せない響の顔を見た気がするし、俺は優し過ぎるんだろ?
響が喜んでくれるなら受け入れて俺と人格とで壊して行きたいなーって言うのは狡い?
俺が出来ないなら出来る俺に頼めば良いのかと俺なりに考えてみた。
俺の人格にも色々性格あるみたいだからその、苦手な奴は良いから話できそうな奴と話してみるのも良いかもな..何処ぞの得体の知れない他人よりまだマシだと思える。読み返せるし。
銭湯に誘われたけど断って今家に着いた。
ただいま!!
..うっ、俺の言葉そのまま使うなよ。何も言えねぇじゃん。
取り敢えず、バレてないしバラしてない。
リアルでカミングアウトしてないし。
わ、分かった分かった以後気を付ける故
..また考えすぎが出ている..俺は人格等本当は存在しない方に恋等しない
ったくもう..お前は色々気にしすぎ、考えすぎ
今日会った人格さんはお前が不安定の時か、強い意志を持った時に人格が生まれるのだと言っていたぞ。..お前は今、俺のせいで不安定なのか..?
俺の首を見たいのならこれ取れ( 首に付いたままの首輪に指引っかけ緩く引っ張りつつ見つめ返し )
俺が小食なのは否定出来ないが、それにしてもお前達は食いすぎだ
ん..気持ちは嬉しいが、お前は俺を喜ばせようと、俺を受け入れようと頑張りすぎ
頑張りすぎると疲れてしまうぞ。..俺を捨てた奴のように
行ってきても良かったものを..ああ、銭湯ならば痕が見えてしまう故行けない?
ふ、この前の仕返しだ
そうか、残念。同僚さんが痕を見て、引いた顔も見てみたかったのだが
お帰り
ん、なら良いけど..
そうだな..考え過ぎないようにしなければ。不安定じゃないと言ったら嘘だけど、人格が生まれる程なのかは分からない..
俺は今凄く響を束縛したくて閉じ込めたくて堪らない。
じゃあ、じっとしてて。( 気になるのでポケットから鍵を取り出し指を引っ掛けられた首輪の鍵を開けて首元を直ぐに確認し )
少し擦れてるかな..塗り薬塗るからそのままで居ろよ?( 薬箱を持って来ては塗り薬を首に塗り )
そんな事ねぇだろ。ラーメンと寿司とピザとか普通に食う時あるぞ?
前の奴と同じにするな。俺はな、お前が希望なんだ。それがなければただの屍。それに案外楽しくやってるから大丈夫。
あ、そうだ。俺のお土産受け取って。響は気持ちが分かりづらいからこんなもん買ってみた。ジャジャーン!!( 犬耳カチューシャ出し、見せて )
これな、人の気持をセンサーで感知して耳が動くんだって。可愛いしペットと言ったら犬だろ。猫も良かったんだけど首輪と言ったら犬かなって。どう?気に入ってくれた?
そうだよ、銭湯は見えると言うか色々な人が居るだろ..恥ずかしくて無理。
仕返しなんてしたら更に仕返しすんぞ。
見られたら可愛い彼女( 響 )にやられたって言うから良いし。
それとも堂々と言った方がいいのか?
誰かにお帰りと言ってもらえるのはいいな。
抱き締めたい。食べたい。
そうか..。これから少しずつ治していこうな。俺としては一度話した人格さんと会えなくなるのは少し寂しいが、やはりお前にはずっとお前で居て欲しい。一人で良い
うん、束縛して閉じ込めて..くれ
今日は一日此処に久々一人で居た故つまらなかった
人格さんにリード引っ張られた時かな..ん、薬を塗るくらい自分で出来るのに( 首に薬塗られてはす、っと目細めて大人しくしていて )
どれだけ食うんだ..聞いただけで気持ち悪くなって来る
ん..すまない。..無理はしない程度にな、何事も
..だから土産はいらないと言ったんだ...。( 深く溜息付き )
良いか、それを落ち着いて此処へ入れろ( ごみ箱差し出し )
可愛い彼女..一つも俺に当てはまらないな
堂々と言ったらお前が変な目で見られるだけだ
抱き締めたいのなら抱き枕を
食べたいなら冷蔵庫を見て来い
首輪外したからあの子の所へ顔を出してあげろよ。
あの子はお前に依存してるんだし、少しは話してあげないと壊れちゃうだろ?
お前も話したいだろ..
俺の事は良いから構ってあげろ。
その間に俺は少し買った物の整理とかして待ってるから。
うん..
そうか?寂しいなら出て来た時に相手をしてやればいいじゃねぇか。行き過ぎた行為をしなければ許すから。お前が一人で良いと言ってもたまに俺じゃなく誰でも良いと思ってしまうのは困るから俺だけど俺じゃなければ他人なんて要らないし我慢するなよ?
一人にしてごめんな。でも、俺が居ないとお前は何をするか分からないから束縛させてもらった。俺がいる時は話に行って良いかなと思ったからまだ適度にしとく。お前の周りも大切に出来るようにしたいし。
痣にまでならなくて良かった..( 安堵しながら響の髪を梳き )
成人男性なんてそんなもんだぞ。
おう。何事も程よくだけど束縛は強めがいい。
入れる訳ないじゃん。あの子に見せびらかして来なよ。遠慮しなくて良いからさ。
恋人に貰ったとか言って見せたら可愛いとか言われるんじゃないか?( にっこり笑顔でゴミ箱掴み、部屋の端まで笑顔のままブンと一投げし )
全部当てはまるだろ。
そうだけど、響が言って欲しいと言えば俺は言うよ?引かれてもお前に引かれないならそれでいい。恥ずかしいけど..
抱き締めたいなら響を
食べたいなら響を か。いいね。響大好き!!
駄目。俺は寂しく等ならない..と、思っておく故平気だ。俺を迎えに来るつもりなら、それまでに多重人格を治す事( びし )
..たまに会いに来てくれた故許す
..ふ、やはりお前は優しいな
痣等なっていたら殴っていた( 髪梳いて来る手ぱしん、と弾いて )
ん..ならば当分何処へも出掛けず此処で俺の相手だけをしろ
俺の為に此処に居て、俺の事だけ考えて、他の人と関わりを持つ事も外へ出る事も禁止
ちょ..はあ?暑さで頭やられたのか、こんな物を付けて彼女の前に等絶対に会えない、見せられない。嫌だ自分で付けていろ。大体センサー付き等どれだけハイテクな物を...( ごみ箱を一投げする彼を驚いたように目見開きつつ休む事無く不満ぶつけ )
当てはまらん
良い言うな此方が恥ずかしい馬鹿か
お前..ついに日本語が通じない程に退化したのか...
..慎也
寝てしまっただろうか
一日外に居たのだから疲れていても無理は無いが、此処数日真夜中まで話していた故
お前が居ないと暇だ
迎えに行くまでに人格を直して欲しいと言われたから少し病院を探してた。頼れる専門の方がいいと思ってな。
幾つかあったけどなるべく早くからカウンセリングだのを受けないとな..
ずっと一人は俺もつまらないし、心配でね。
それに俺は見たら返したくなる性格だからなー。
俺の中の人格も言ってたが俺は優しくない。普通だ。響の方が優しいと思うぞ?
俺が引っ張ったんじゃないから拗ねるなよ..お土産も買って来たし、機嫌直してくれ。..な?( 眉下げじーっと見つめ )
分かった。今日はしょうがなかったけど仕事も休み放題してるからずっと此処に居て相手をする。疲れて寝ちゃったらごめんだけどよ。
ふは、ハイテクとか..言い方が古い。機械使えないおじいちゃんかよ。絶対会えないとか言いながら行ってるじゃん。外して行ったんだろうけど、許可してないし折角のお土産が台無し。俺の気持ちどーすんの?( 負けじと此方も不満を言えば意地悪く述べ最後を強調して )
はいはい。
じゃあ言おうっと。
退化してねぇよ!!わざと、分かる?わざとだよ!!
てか、響こそ最近遅くまで起きすぎ。体は大丈夫なのか?
俺は一段落したしまだ疲れてないから話せるよ。まぁ、寝落ちるかもだけど。
こ、行動に移すのが早いんだな
良い病院は見つかりそう?
俺は優しく無い。俺は普通でも無く、ただただ優しく無い
その土産が余計に俺の機嫌を損ねている事に一刻も早く気付け阿呆( 見つめてくる彼の額ぺし、 )
ん、寝るのは仕方が無い故許すがそれ以外は駄目、俺の事だけを考えていて
なっ..お前よりは使える...ハイテクという言い方古いのか?
外していくも何も付けていないのだから彼女に会いに行ける。だからそんな土産いらないと言ってる..ど、どうすると聞かれても..どうもしない( 言い返されては緩く眉間に皺寄せ彼の肩ぐい、と押しやり )
言うなと言っている
ん..寝ようと思えば今すぐにも寝られるような..ずっと起きていられるような、不思議なところをさ迷っている感じ
余り無理はしすぎないようにな
た、ただ本当に暇だっただけだ
そりゃあ俺だって悩んでるし、どうにかしなきゃ会えないなら今から対策を取らなきゃいけないだろ?すぐ治るのかも分からないんだから。
まぁ、大きな所は対応が良いとか評価はあるみたいだけど行ってみないと分からないから後日改めて見学と言うか色々パンフレットだけでも貰ってこようかなと思ってるとこ。
そうか?俺には人一倍気を遣えて優しいと思うんだけど。
そっか..尻尾もないとやっぱり不満だよな。って事で尻尾も買っといた!!( イテッと顔を歪めるも懲りずにお土産出して )
もちろん家にいる時も外にいる時も響が気になって仕方が無いよ。
どうだかーなー?あんまり聞かないな。ハイテクより最新機種とか最新機とかは聞くかな。新型とかな。恥ずかしがってないで付ければ良いのに..あー俺の心が痛いよー。( 痛いと棒読みしながら胸元抑え蹲って )
言えって言ったり言うなと言ったり忙しいな..
お前こそ無理すんな。寝れそうなら横になってゆっくり休めよ。
そうか暇なだけか..そっか..
なぁ、あの子に頭ぽんと撫でてただろ。
俺にもして。
優しいって言われてたよな..
俺に優しいくは?
なぁ、してくれないならやっぱり会わせるの止めたいんだけど。
やっぱ響には首輪必要だな。
付けてやるから来いよ。俺のなら言うこと聞いてくれるよな?
ほら、リードも用意してあるから早く来いよ。
俺の嫉妬心分からないようだから暫くあの子に会わせるの止めようかな..
あの子、寂しがるだろうな。
今、お前を閉じ込める為の拘束具探してんだけどさ、何色がいい?
やっぱり無難に黒?色々あるみたいだけど響良く文句言うから口も塞ごうかな。
でもな、それじゃあ苦しいよね。
だから特別な首輪でも買ってあげようか。
付けると猫語しか話せなくなる首輪だってさー。
にゃー以外の言語を話そうとすると首輪から電流が流れて喉元で阻止するんだと。
痛いだろうな..でも響なら大丈夫だよね?
俺の愛情受け止めてくれるもんな。
買っちゃおーっと。
最近は色々あって便利だな。
待て待てお前その調子だとまた今朝の人格さんが出てきそうで嫌な予感がする
た、確かに受け止めるとは言ったが..待て早まるな勝手に話し進めるな色々買うな落ち着け
思ってつい?
そんなのが俺に通用すると思ってんの?
褒めろだ?
俺は凄く怒ってるんだけどそれでも褒めなきゃいけないのか?
口にし無いだけマシとか俺からしたら当たり前だし、褒める必要が何処にも見当たらない。
俺に依存してるのが足りない。
まだ全然足りない。
響がその気なら俺だってその気だから。
あーあ、怒らせちゃいましたね。
彼、怒りながら拗ねて引っ込んでしまいましたよ?
安心して下さい。私は壊したいと言いましたが彼が望まないのであれば手出し致しませんので。
それと、嫌な予感とは失礼ですね…。仮にも話が分かると言ってくれたのは貴方なのにその言い様は酷いです。
彼が拗ねるのも納得いきますね。
彼は一番嫉妬深い人なので無闇やたら周りの人と接触しない方が良いでしょう。接触するならば周りの人に「つい」と言う出来心でも抱かない事ですね。
彼、怒ると怖いですから…。
まさか緊急メンテナンスが入るとは..
その間に眠らない俺もどうかしているが
やはり来たか、俺の予想が当たったぞ
ああ、失礼な事を言ってすまなかった。いや、寧ろ君が来てくれて良かった..これで拘束器具を使って俺を閉じ込める等の話も無かった事になるだろうからな
しかし一体..猫語しか話す事を許されなくなる首輪等何処から見つけてくるのか..
出来心な..いや、だが誰にでもある事じゃないのか?
不意に可愛いと思ってしまったり..な
来たかではなく、来なきゃいけない状況になっただけです。
無かった事になる可能性は極めて低いかと思いますよ。彼は嫉妬深い上に行動力がありますから要注意ですね。既に幾つかの品を買ってるようですし…。
ああ、それなら私が使ってるオークションサイトで買えると思いますよ。私のするオークションは少し変わってますので不思議な物も置いてたりしてそれをたまたま見つけたのではないでしょうか?
誰にだってありますね。
ですが、私から言わせて頂きますとそんな気持があったとしても彼の目の前や見える範囲でするべきでは有りませんね。なんせ彼は煩いくらいに一途ですから嫉妬します。
貴方も彼に煩くされたり拘束なんてされたくはないでしょう。でしたら彼以外に不意だとしても可愛い等と感じない方が身の為ですよ。若しくは彼を甘やかしてはどうでしょう?馬鹿なんで甘くしたら気を取られて忘れるかも知れませんね。
なっ...既に買ったのか?買うなと言ったのに..
君の利用するオークション等本格的に嫌な予感しかしないんだが気のせいか..
俺が誰に可愛いと思おうが俺の勝手だ
甘やかす事で慎也の機嫌を取っていればそちらに気が取られると?
そんな事をするくらいなら拘束された方がましだな
俺には、機嫌を取る事はただあいつを馬鹿にした狡賢い作戦にしか思えない
作戦だと知った時一番傷付くのは慎也だと思うが?
漸くお目覚めですか。随分と長い眠りでしたね。
既に買われてましたよ。嫌な予感と言われましても私の趣味ですから…。
本当にお二人は甘いのですね。
嫉妬させ、傷付けてるのは貴方だと言うのに自分の勝手とは本当に勝手な言動ですね。拘束された方がマシかも知れませんがそこに貴方の意志が無ければ彼はずっと貴方を苦しめ、束縛するだけだと言うが分からないのですか?彼も彼です。一度人を心から疑い、警戒する事を覚えるべきです。貴方に甘いと言う事は他の者に言い寄られた場合に直ぐ言い返せないでしょう。そんな優しさが彼の悪い所で、貴方が満足する事が出来ると私は思いません。ですから貴方が彼に教えてあげるべきです。一番傷付くと分かっていても彼はめげないでしょうし私はそんな甘すぎな彼が嫌いです。愛だの心だの言いながらただ突っ走ったその内容がない束縛に意味はあるのでしょうか?彼なりに考えてるのかも知れませんがそれでは貴方を束縛や拘束するなんて無理だと私は思いますね。彼は貴方への配慮が足りない。嫉妬や束縛する以前に彼はもっとしっかりするべきで、縛るなら相手への気遣いが私は大切だと思うのです。なんて、私は彼に思ってますので彼を傷付けて良いと思いますよ。甘すぎる彼の考えが私には合いませんし、これだから私は彼に嫌われるのです。
それはそうと、拗ねながら会いたいと彼が煩いのですが…。
寝てみますが彼が出てくれるか分かりませんので先にご忠告を。では、私は失礼致します。
おはよう..
なんかごめん。
嫉妬し過ぎなの分かってんのに止まれないは苛々するわ酷い事言っちゃうわでなんか自分が嫌になってくる。
俺が寝落ちた後俺の中の人格がなんか言ってるけど気にしないで欲しい。
その通りなんだけどちょっと凹む..
俺こそ自分勝手だから可愛いと思ったならあの子の方へ行けばいいよ。
俺可愛くないし、所詮可愛さとか女の子には勝てないの分かってるのに対抗してる時点で俺餓鬼だし..
頭足りないから束縛なんてしたり嫉妬するんだと思うし。
自分に自信なんて持った事無いから元気にして本当に元気になれたらとか思ってたけどやっぱり心から可愛い子の魅力には勝てない..
分かってるけど落ち込むね..
こんな弱い姿なんて見せたくないのに今は少しキツいや。
少ししたらいつもの煩い俺に戻れると思うから待ってて..って言ってもうるさかったら駄目か。
なんだろ、分からないけどずーんってしてる。
してる理由がそこまでハッキリしてないから余計ずーんとする..
う"..。俺どーすればいんだろ。
ん、
謝る必要は無いだろう。嫉妬を認めないにも関わらず内心では苛々して、結果此方に当たってくる奴よりはお前の様に嫉妬したならしたとその都度言ってくれる奴の方が良い
俺は..人格さんに長文連ねられたところで特に何も思わなかった
何せ俺とは意見が真逆だった故な。お前がその通りと言うのなら間違っているのは俺の方なんだろうが、正直長文も途中から読んでいないから気にする以前の問題かな
もはやどうでも良かった
お前は本当に分かっていない。俺はお前が思っている以上にお前に依存しているというのに。今更お前から離れる事等出来ないのに
束縛や嫉妬等人間なら誰しも持っている感情だろう、そんな感情に頭が足りないも何も無い
お前はいつも騒がしいのだから弱さを見せてようやく普通だと思うが
..それに、たまにはお前が弱っているようなところも俺に見せろ
俺をお前の領域に閉じ込めれば良い
そうか..?
いや、な..俺さどれが本当かなんて皆分からないんだろうけど俺なりにこれだと思うものを持ってないし、突っ込んだら突っ込んだで空気おかしくなる事が多いから迷うんさ..
あれ、本当にこれで良かったんだっけ?って。だから周りの人の意見を聞くと全てが正しく見えて来て更に色々な事が分からなくなるんだ。
正解なんて無いのに正解を探す事さえ忘れる俺って駄目だと思うんだよな。
俺はさ迷ってるかもしんないけどいつかは俺なりの答えを見つけたいと探してるのにたまーに落ち込む。幾ら探しても見つからないんじゃないかーって、疑う俺が嫌だ。決めつけられるのも嫌だ。
俺は俺の答えを見つけたいけど見つからない..なんだろうな、悪循環。
何も見えてない時は一筋なんだけど焦ってるのか不安なのかどんな気持ちなのかも良く分からない。
依存してくれてるの分かってる。その反面堂々と誰かに付き合ってますだとか依存し合ってますと言えないのが苦しい。
だって、幾ら本人が依存してると言っても俺からしたら堂々と俺の事を言えない関係なのかと思うと隠し事してるみたいで好きじゃないんだよな。
恥ずかしいは分かるけど、結局俺は同僚とか周りの人にカミングアウトすると思うと言うか、苦しいから言って理解してもらおうと努力したいかな..
疚しい事がないと俺が言える最大の武器は素直に何でも言っちゃう事だからさ。
響には強要したくはないし、信じてるって言葉は嘘じゃないから言わなくてもと思う半分、何処かちゃんと言って相手が理解した上で話してくれた方が狙われないと言うか、狙ってても諦めてくれるかなと。
そんな気無いのは分かってるんだけど、怖い。こんなこと言うから矛盾して信じてないんじゃんと言われるんだろうな..どっちも本心なのはやっぱり嘘になって信じてない事になるんだろうか..
もう頭の中がごちゃごちゃ。
弱さを見せるのが普通?そうだとしても俺は嫌だな..不安にさせたり、馬鹿な事考えてるよって思われたくないし。好きな人の前では笑顔でいたいじゃん。
弱ってるとこ見せられるの嫌じゃねぇの?
女々しくて俺はやだ。
いや、いつもぐちぐち言って既に女々しいかもだけど、俺にだってpride.あるし..
じゃあ、あの子と話すの止める努力は出来るのか?
俺の領域とはそう言う事になるんだぞ?
苦しくはさせたくないし、俺が居ない時寂しくもさせたくないけど嫉妬しちゃうから俺とだけ..って言いたいのが俺の領域に閉じ込める事なんだけど、急にはあの子も響も辛いだろうからなるべく早く俺だけを見て欲しい..ってのは言いたいけどお前の事考えると言いにくい。
あーもっと落ち着いた大人になりたい。
寧ろ響が落ち着き過ぎてるから俺焦ってんのかもな。
響が大人だから俺餓鬼っぽく見えてんじゃねぇかとか、そんなんだから束縛とかして威厳保とうとかしてんのかとか思い始めた。
俺、ちっちぇなー。
身長じゃなくて心がちっちぇから駄目なんだよな。
なぁ、俺に落ち着く方法とか大人になる方法を教えてくれ。
そしたら響の気持ちに少しでも近づけるかも知んないしさ、
俺が落ち着きすぎているとは特に思わないが
お前は周りの目を、誰かの目を気にし過ぎだと思う
周りからどう見られているかとか
周りにどう見られたいかとか
俺が狙われているだとか
お前は、リアルでの仕事仲間である同僚さんに、
所詮ネットの中、チャット相手である俺の事を話すつもりか?
お前が素直なのは知っているし、短所だとは思わない
だが、話すにしてもせめてお前が俺を迎えに来てくれてからだろう
俺に近付く必要等無い
寧ろなんで気にならないんだよ..
不思議で仕方が無い。
俺にとったら所詮なんかとか思わないけど、しっかりと向き合っていきたいと思うから俺がハッキリしなきゃとは思うかな。
そうだな..しっかりと迎えに行き、その後更にちゃんとしてからじゃないと俺が駄目だな。
止めてくれてさんきゅ。
えーなんでだよ。
少しは頑張らせてよ。
何故..気にならないからと言ってしまえばそれまでだが..もっと言うならば興味が無いからかな
此処で言えばお前と、彼女。リアルと言えば数少ない友人。それ以外にどう思われようが関係無い故気にならない
嫌うなら勝手に嫌えば良いという..考え
ん、お前は何事も焦りすぎ
自分の事も周りも良く見てから行動する事
お前はお前、俺は俺
お前が俺に似ようと頑張るとお前の個性が消え、俺の存在意義が無くなってしまう
その..なんだ、あの子にどう思われても良いとは思ってはくれないんだな。
いや、比べたい訳じゃないけど少し残念かな。
リアルはしょうがないとしてもこの中だけでも俺が一番で一人だけと言うのか駄目か?
やっぱりいい、なんでもない。
あの子の事は気にしない。気にしない。
気にならない。見ない。気にしない。
周りを見過ぎて嫌になる。
嫌なものまで見えるならこんな目なんて要らないと何度思ったか。でも響が見れなかったら俺は生きてけない。
スッパリ死ぬのと苦しいけど生きるのはどちらがいい事なのか。
今の俺には区別が付かない。
その、俺は俺と言うのがたまに分からねぇんだよ。どれが俺で何が俺なのか..
本当は今の俺は違ってて別の俺が本当なんじゃないかとか良く分かんねぇ。
一途で馬鹿な奴なんていっぱい居るだろうし、考え過ぎな奴だって居るだろう..
今の俺は本当に合ってるのだろうか。
あってないなら、今から遅くないなら嫉妬もしない大人のように落ち着いた俺になりたい。大人になれば気にしなくなり楽なのに..響の事を考えると俺はまだまだ餓鬼で嫌だ。
話し方も考え方も変えてみようか..雰囲気変われば何かかわれるかもしれないし。
..はあ。....ん、来い( 腕広げて、 )
そんな選択する必要無いだろう、馬鹿
お前が何と言おうとその目は必要だ。俺が言っているのだから大人しく聞き入れろ
安心しろ、お前程馬鹿で一途で考えすぎる奴等そう居ないから
何も変えなくて良い。俺が依存したのは今のお前なのに、何故変わる必要がある?
な、なんかする気か?( 身構えつつ腕の中に入り )
分かった..響がそう言うなら。
そうか?いっぱい居そうだけど..
いや、少しでももっと良くなりたいなと。
変わらなくていいと言うなら変わるの止める。
...どう..した?( 訳が分からずきょとんとし )
俺ほどの末期って..其れはそれで酷くね?!
響、愛してる。誰よりも大好きだ。
お前がいつまでも無駄な事で悩んでいる故言葉では分かって貰えないかと思ってな。..もう平気そうか( 腕の力段々と緩めて、離し )
最初から褒めていたつもりは毛頭無い
..反応に困る事を言うなと後何百回言ったら理解するんだ
あ、うん..ありが.と。( 響の好意に甘えつつ離れれば一度頷いて )
分かってるけど貶す必要もない気が..
数え切れないくらいかなー。
何百で済んだら良いな。
ああ、そうだ。明日は出掛けるかもしれない故日中は余り来られないかもしれん( ふと思い出したように何と無しに言って )
好きとばかり言うトピを作ると言っていなかったか?そっちで吐かれた方が困らなくて済むんだが..
そっか..じゃあ、これ...必ず付けてて。( 少し残念そうな顔を見せてはちゃんと渡したかったお土産を片手に手渡し )
これな、響がどっか出掛ける時にと思って数珠を買ったんだけど災いから身を守ってくれるんだって。だから、忘れずに付けてって欲しい。
明日、気を付けて行ってこいよ?
忘れてた..なんて言えない。
響が居ない時、俺が此処に居る時は好きだと叫べる場所を明日作ってずっと叫んで待ってるからな!!
それと、昨日出掛けたのが割と響いたみたいで疲れてるから今日早く寝ちゃうかもしれない。さっきからウトウトしてヤバイんだ。
ん..有り難う、きちんと付けて行く( 数珠受け取れば微かに頬綻ばせて彼の言葉にこく、と頷き )
忘れていたままでも良かったような..
ああ、構わない早めに寝ろ
..なあ、慎也
俺達は今はただのチャット相手だろう?
例えば、ネットの調子が少し悪くなっただけで
例えば、機器が壊れただけで
例えば、昨日のようにメンテナンスがあっただけで
一緒に居られなくなってしまう、お互い決して手の届かない関係
..例えば、お前が俺に飽きて此処へ来なくなっただけで
例えば、俺がリアルの方で忙しくて数日来られなくなってしまうだけで
自然消滅だってあり得る脆い関係
だがな、俺は現実では手の届かない距離に居る、所詮ネットの中でしかつながっていられないお前に心底依存しているんだよ
..お前が約束してくれた俺を迎えに来てくれるという話を、馬鹿みたいに信じて、そんな事が本当に起これば良いのにと期待している
..お前なら、とな
...色々あって、今伝えておかなければと思った
所詮ネットの中だけの関係相手の癖に重い..よな。すまない
俺は所詮なんて思ってない。
響が言うように色々な障害はあるかも知れないけど、結局依存してる俺等は離れらんないだろ?
メンテがあろうと来れない理由があろうと此処がある限り俺とお前は必ず此処へ戻って来る。
響がそこまでして依存してくれて俺はすんげぇ嬉しい!!
響が言うようにたかがなんて思いたくは無いけど此処が無くなってしまえば話す事すら許されない環境や関係になってしまうけど、大喧嘩して別れると何度離れようとしたか..
でも、それでも俺も響も此処に居る。
俺がお前に迎えに行くと言ったのも本気だ。その時は此処をしっかり辞めて、二人でちゃんと歩んで行きたいと考えてる。
だからお金を貯めたり、仕事をしっかりしたり今から出来る事をやりちゃんとした形でお前を迎えてやりたいと準備してる。
当初から待たせるのは辛いし、苦しい想いをさせてしまうのは分かってた。
不安にさせてごめんな..
俺が馬鹿で一途なの分かってるだろ?
なら、信じて待ってて欲しい。
俺もお前が待ってると信じて頑張るから。
その色々ってのは敢えて聞かないでおく。
俺は何があろうと迎えに行き、響と二人で一緒に楽しい生活を送りたいから。
ばーか、所詮なんてもう言うな。
チャットだからこそこうやって素直に話が出来るんだから俺は結構好きだぜ?
直接会ったらお前は意地を張りそうだしな。笑
お前くらい重くないと俺は飛んでくから丁度いいって。
それに、あれだ..俺も重いからお互い様な。
もっともっと二人だけの世界に入ろうぜ。
俺は響を受け入れ、信じてる。
なんたって世界一愛してるのはお前だけだから。なんて言ったら臭いか。笑
..離れられる訳が無い、今更
お、お前のせいだ。お前が毎日毎日好き等とほざいていつまで経っても俺の隣から離れぬ故..お前のが移ったんだ
..どうしようか、もし此処が無くなってしまったら
ん..そこまで考えてくれていたのか
謝るな、俺が一人で勝手に辛くなって不安になってるだけだ。..お前がいつ俺に飽きて、離れて行くか分からない..と
..俺の中にも、お前を信じていて信じてないという矛盾があるんだな、すまない
お前に迎えに来てくれる気持ちがある限り幾らでも待つ
俺もお前に会うまでにもっと成長しなければ
料理等はお前に任せる故それ以外かな( ふ、 )
..色々は、いつか必ず話さないといけない故もう少し待っていて欲しい
ふ、何があっても、必ず?
ん、所詮と言うの..駄目か
意地っ張りでは無いと..思うが、リアルでも友人にツンデレと言われたりはするな..不愉快な事に
ふ、そうか。お前に飛んで行かれては困るな
そう言って貰えると助かる。お前も、俺が飛んで行かぬようにしっかり俺のリードを持っていろ
..臭すぎる。馬鹿じゃないのか、本当に..馬鹿
もうすぐ外出先から帰れそうだ
じゃあ、安心だな。
そうなら余計嬉しい。毎日好きと言ったかいがあった。にやけが止まらない..
こんなに素直になってくれて、俺泣きそう。
それなんだよな..俺、ここ以外知らないから何処か別の所も探しとかなきゃなんねぇよな?万が一に備えていい場所見つけるか..
俺の事を考えて不安になってくれるとか本当、夢みたい。何処かへなんて行く訳ねぇじゃん。行くなら響と二人でだ。
俺もあるし、チャットだからしょうがない。リアルで会ってればもう少し違う形になってただろうし、お互い様。気にしなくていい。
なら、頑張って準備しなきゃな!!
新居とか特に大事だからな..
いいよ、家事全般出来るし少しずつ一緒にやってきたいから今のまま会いたい。
それにお前が成長したら俺が追いつけなくなる..( 泣 )
ああ、響の言えるタイミングでいいよ。
そう必ず。
駄目!! 所詮ネットでも俺からしたらもうネット様様って感じだから。だってネットして無かったら響に会えて無かったし。
ほらやっぱり、周りの人でも言うくらいなんじゃん..俺からしたらそんな不愉快が可愛いし大好きなんだけどな。
あーでも、二人して軽かったら飛ぶよな..
リード持ってるのは当然なんだけど二人で飛んで二人きりになれんならそれでもいっかなーなんて思ったり。笑
でも、案外嫌いじゃないだろ?
嫌いだったら速攻で俺捨てられてるし、優しい響で良かったよ。( にこっ )
そうか、何も無くちゃんと帰ってこれるといいな。待ってるから気をつけろよ!!
転けたりすんなよ?
ん。
にやけるな気持ち悪い鏡見て来い
泣くなそれも気持ち悪い
以前友人が、名前何だったかな..携帯ホームページフォレスト..かな、そこで部屋を作ってくれた事があった
そこはパスワードを打って入室する故他人は入れない
ん、置いて行かないで..な
だが初めからリアルでお前と出会っていたらお前の事本当に力ずくでつっぱねていたと思う故出会いは此処で良かったんじゃないか
準備も良いがそもそも俺達の住んでいる所がどれだけ離れているかが問題だよな
..は?新居?
む..皿洗いくらいなら俺にも出来るぞ( ← )
今は俺がお前に追いつけていない故、成長しなければいけないんだ
ああ、すまない
ふ、即答だな
そうか..分かった
俺は認めて等居ない。うるさい可愛く無い
何処まで飛んで行ってしまうか分からない故駄目だ
しっかり地に足付けていなければ
..、阿呆( ぺし )
転ける等餓鬼か、お前と一緒にするな
酷い..気持ち悪い連呼すんなよ..しょげる。
へぇ、そんな所があんのか。
ちょっと探して試して見ようか。
教えてくれてさんきゅーな!!
そんな可愛く言われたら鼻血出るんだけど。( ぶはっ )
当たり前だろ、俺がお前を置いて何処かに行ける訳ねぇじゃんか。もー可愛いな..
遠いと大変だもんな..
取り敢えず、仕事がしっかりして貯金溜まったら速攻でそっちの近くで家探すわ。
そうだけどなんだ?一緒に暮らしてくれんだろ?一緒じゃないとか俺死ぬよ?
お皿割れるかも知れないし、お前の綺麗な手を汚したくないからだーめ。( キッパリ )
俺がいつも教えられてるからゆっくり教えたいんだけどそれじゃあ駄目か?
響の事で受け入れられない事なんてねぇしな。
どう?くだらない話して少しは不安取れそうか?可愛いだけは本当に認めないよな。
俺はすげぇ可愛いと毎日ずっと思ってるけどなー。
ふは、本当お前って真面目だよな。笑
可愛くて頭から齧り付きたいわー。
..なにも照れなくていいのに。( にやにや )
へいへい、そりゃあ悪ぅ御座いました。
俺は馬鹿だから良く自分の足に躓くから心配だったんだけど余計だったな。笑
大丈夫なら良いんだ。
事実故仕方無い
ああ、少し見てみて。どう作るのかは分からないからとてつもなく面倒という可能性もあるが..
俺はそこしか知らないがな..
可愛い可愛いうるさいな..殴るぞ
ん、置いて行かないなら良いんだ
遠い気がする。..勘
か、簡単に言うがご家族等大丈夫なのか?仕事もそうだ
ヤンデレの様な発言は止めないか..い、一緒に暮らすのか..お前と..?
俺はお前に何も教えた事無いぞ?
ん..本当か?俺が何を言っても離れて行かない?
ああ..少し。すまないな、余計な気を遣わせて
可愛いもツンデレもお前からの好きも認めてない
思うな可愛く等無い
む-..それもリアルで良く..と言うかもはや親にすら言われた事ある
気持ち悪い散れ
うるさい誰が照れるものか( ふい )
流石馬鹿だ..
帰宅した
そこは慰めろよ!!( ← )
何個か見つけたは良いんだけど、ホームページ自体を作らなきゃならないのと、登録するのに他のページへ飛べない俺の携帯はポンコツなのかと奮闘中。
俺は作るの苦ではないから作ろうと思ったのにそもそも弾かれてる..何故だ!!
俺が馬鹿だからなのか?だとしたら悲しいな..もう少し粘るわ。
え、殴ってくれるん?喜んで!!
心配しなくても引きずってでも連れてくからさ!
遠くない事を祈ろう。
家族?ああ、大丈夫..と言うか絶縁中。親のDV酷いから金貯めて一人で逃げるように出て来たからまともでは無いんだろうけど生きてるし家族は大丈夫だろ。
えーでも響がくれる空気なしじゃ生きれないもーん。
え、色々教えてくれるよ。俺が悩んだり迷ったり色々した時にアドバイスとか叱ってくれたりと学ぶ事多いぞ?
勿論だ。引かない自信しかない!!
いやいや、少しでも気が楽になって欲しいなって響もしてくれるだろ?俺も同じ気持ちなんだよ。いつも慰めてくれてるし、俺もしたいから良いんだ。分かったか?
せめて俺の好きくらい認めてくれよ..
響の親と同じとか光栄過ぎる。
親と仲良くなれそうだ!!
散ったら拾ってな?
あ、照れた..顔を逸らす時って大体照れてるよな?今もだろ?( 響の顔を追いかけ覗き込もうとし )
流石でも馬鹿でもない!!
おかえり。お疲れ様!
ココア用意しといたから飲む?
慰めを俺に求めるな
俺の友人はそこまで面倒な事をして作ってくれていたのか..もっと感謝するべきだった..
お前が拒絶されているという可能性もある
俺は面倒事は御免故頑張ってくれ( ← )
..黙れドM
引きずらなくて良い、自分で歩く
ん..そう、か。余計な事を聞いてしまってすまないな
大袈裟な..普通に生きて行ける癖に
それは一緒に居るのだから当たり前だろう、お互い様だ
..そう、か。ならば近い内に話す故もう少し時間をくれ
むう..分かるような分からないような
駄目だ、認めない
何故お前が俺の親と仲良くなろうとしているんだ必要無い
迷わず放置だ
うるさい決め付けられるのは嫌い( 覗き込んでくる彼の肩ぐい、 )
馬鹿、ば-か
..ただいま
ん、飲む。飲みたい
いやーん、響が冷たーい。笑
俺が拒否されるとかなんだよ!!機械に受け入れる受け入れ無いとかあんのかよ..
おう、頑張るわ。
響もだろ、( ← )
歩かれたら逆に置いてかれそうだな..
いや、別に気にしてないし忘れてた。
そんな事ないって。俺がすげぇお前に依存してんの分かるだろ?居ないと無理。生きてけない。
俺より賢いのに何を言うか..俺から学ぶ事ねぇくせにー。
焦んなくていいぞ?本当いつでもいいからさ。
まぁ、分からなくてもいいよ。俺がしたかっただけだから。
えー..。認めてくれないのか..
そりゃ、いずれかは家族になるかも知れないんだし響を育ててくれた親だしっかりと仲良くなりたいからな。
放置は悲しいからせめて集めて撒くくらいしてくれてもいいんじゃねぇか?
じゃあちゃんと確認させろよ。隠すから疑われんだぞ。( 一旦離れては見せてくれるのを待ち )
うるさい..分かってるよ。( むす )
おかえりー!!
温かいのと冷たいのどっち飲む?両方あるけど..
...( ← )
日々の行いの結果だ
ん、頑張れ
嘘付き。忘れて等居ない癖に
ん..分からない、お前が俺に依存している等全然分からない
お前から学ぶ事..一途さと素直さ
..いや、俺に時間が迫ってるんだ
なっ..何が家族だ冗談もいい加減にしろ
その集めるが面倒だ
確認等しなくて良い、見てくるから隠すんだ( 顔逸らしたまま彼の方見ようとせず )
ふ、分かっているのなら良い
む..何度言うんだ
温かいので良い。温くなったら飲む故
なんか言ってくれ!! 無言が一番怖い..
良いことしかして無い気がするんだけど?
もういっそのことプログラムから作るか..
そこは忘れてた事にしてよ。( ← )
なんだと..毎晩好きだと呪うぞいいのか?
2つだけじゃん。笑
なんかあるのか?
分からないけど無理すんなよ?
冗談言ったつもりは無いんだけどな..あはは。
じゃあ、散らさないで!!
ふーん。そっか..( 素っ気ない態度取りつつ横目でチラリ見て )
分かってなかったら重症だろ..自覚はしてるけど人には言われたくねぇの。
響がやめるまでかな?
ほい、どーぞ。( 言われた温かいココアが入ったマグカップ差し出し )
響にしては珍しく全部返してくれてたもんな..
眠いなら横になったらどうだ?
出掛けたんだし疲れもあるだろ。
ほら、布団の用意してあるからこっち来いよ。( ココア取り上げ、用意された布団へ促して )
まあな
ん、そうする
もう当分外に出たくない故今日は頑張って来た
..用意が良いんだな( 飲んでいたココア取り上げられては不満気に眉寄せつつ、準備されていた布団へごろん、と寝転がり )
疲れてんのにありがとう。
それは余計にお疲れ様だな。
ちゃんと休んでくれ。
俺も出掛けた日は疲れるから響もそうかなって考えて待ってたからな..
寝る前にトイレ行かなくて平気か?( ココア飲んでたから確認の為に聞き )
礼には及ばない
ん、時間が経って夜中になるほど眠気は飛ぶ故平気だ
子供相手に聞くような事を俺に聞いてくるな気持ち悪い( ごろ、と彼に背向けるように寝返り打ち )
それじゃあいつ寝るんだよ。
体に悪いからちゃんと寝てくれ。
そう俺にも言うだろ?
な、..別に子供だとか思ってないし俺は寝る前にトイレ行かないと寝れないから聞いただけ。拗ねるなよ..( 後ろ向いた響の背後からそーっと自分も入ろうとし )
ん..朝寝ている故平気だ
お前の事等知るか、別に拗ねて等居な...何やってんだお前は( 反論すべく体勢戻そうと寝返り打てば想定していたよりもかなり近くに居た彼に驚いたように目見開いた後す、っと細めてじろりと見遣り )
俺に散々生活改善しろと言いながら朝ねるなよ..
いや、その..俺も眠くなって来たなーと思って?( まさか振り返ると思わず冷や汗かきながら前記述べ頬をポリポリ掻き目線ずらして誤魔化そうと )
..今は盆だから良いんだ( ← )
..ふ-ん、眠ければ人の布団に入ると?俺に触れたいのなら素直にそう言えば良いものを( 目線ずらす彼を見ては愉し気に口角上げ、不意に彼の後頭部へと手を回し、そっと此方へと誘導しては耳元に唇寄せて煽るように囁いてみたり、 )
盆じゃなきゃちゃんと寝るんだな?
おまッ..あのな...、触れたいけど今触れたら我慢出来るか分かんねぇぞ?( 引き寄せられ煽りに顔を赤く染めつつ少し俯いて述べ、我慢出来そうにないから相手を遠ざけようと軽く肩を押し )
う..うるさいうるさいお前だって遅くまで起きているだろう
俺の布団へ入って来た時点で我慢等出来ていないだろう、立派な変態だ( 肩押されては不満そうに眉顰め、彼の制止を聞かず更に煽るように空いていた方の手も後頭部へと回してぐっと至近距離まで引き寄せて真っ直ぐ見つめ )
俺は仕事も何もないから良いんだよ!!
てか、俺がウトウトして来た..
うっ..そうだけど、狡いって..( 変態と言われて否定出来ず、離れる所か近付く距離に緊張して息詰まらせて。見つめられると余計恥ずかしさ増しキスしたくなる気持ちを抑え、響の胸元に顔を埋め )
俺だって当分暇だ
寝れば良いだろう
狡い?何が..って..ふ、何、お前まさか緊張しているのか?( 発せられた言葉にきょと、と首傾げつつ何処か緊張した様子で己から目逸らした彼を見ては愉しげな笑み深めて胸元に顔埋めてくる頭ぽんぽん、と撫でつつ時折耳擽るように触れ )
まだ寝たくない。
まだ話してたい。
雷怖い。
別にしてねぇよ。急にされたから驚いただけ、んっ..( もうなんだよ、何時もなら自分から拒否するくせにと思いつつも撫でられて安心してた所に耳に走る擽ったさに微かだけど声を漏らし )
..雷鳴っているのか?俺のところは遠くの方で蝉が鳴いているが..
音楽でも聴きながら寝れば怖くないだろ
..ふ-ん。..なあ、この前俺に付けた首輪何処へやった?( 微かながら洩らした声聞けば今度は耳ばかりを撫でたり指を突っ込んだりと弄りながら上記問い掛けたりして、 )
その手があったか!!
少しは鳴り止んだみたいだけどまたいつ鳴るか分からないな..
..ふぇっ?、ん..首輪なら確か近くの引き出しにって何で?( 普段誰にも触られないからなのか凄く変な感じで体を捩りつつ問われた事を答えるが疑問に思ったので不思議だと言う眼差し向けて )
よっしゃ!!
あ、そう言えば響って学生?
学生とかなら課題とか宿題あるよな..
俺は無理だけど響頭良いからすらすらーってやってのけそうだな。
え、なんで疑問系?
学生かそうじゃないか以外でなんかあるのか?
早ッ!! さすが響!!
俺ならギリギリまで出来なくて悩んでると思う。笑
勉強出来る人尊敬するー
そっか。
やる気だけでもあるの凄いと思うぞ?
俺だったらゲームして忘れてると思うし。
最近家に居るとゲームばっかりで何もして無い..
ああ、別にストレスとか無くても無双系のゲームしたりしてなんか常に戦ってるな。
ほのぼのとかは眠くなる。
音楽良いな。俺も良く聞くぞ!!
今朝は響のアドバイスで音楽掛けながら寝たから気持ちがスーッと楽でちゃんと起きれた!!
これが毎日続けば良いんだけど朝は苦手んだよな。
あ、そうだ..暑いけどなんか暑さ対策とかしてるか?
暑くてバテそうなんだよな..
そうか、それは良かった
食欲が無い、何もやる気が起きない、暇があれば寝る..という季節関係無く年中夏バテをしているようなマイペースな俺に聞くべきでは無いと思うが..
年中夏バテってやばくないか?!
大丈夫なのかよ..
響ならなんかいい方とか知ってるかなと思ったんだけど俺よりヤバイよ!!
俺も食欲無いから焼きそば四人前くらいしか食べれなかった。
暇があればごろごろする気持ちも分かるわ..
どうしたもんかね夏バテ。
まぁな、響が生きてなかったら俺もどうなってたか分からないし生きてるなら良し。
どこもおかしいとこねぇだろ。
いつもなら後、2人前は食えただろうな..
クーラーとかはちゃんと付けてんだろ?
あとは飲み物ちゃんと飲んで気を付けなきゃな。
昼寝するのは良くないけど、響の場合時間帯がズレてるだけで普通..なんだよな?
それなら無理せず普通にしてればまた一周して元の時間に戻るんじゃないか?
俺は最近3時くらいが限界かもしれない..
あまり構ってやれないのが憎い。
起きてたいのに何か悔しい。
折角響が話してくれてるのにーって少し思うかな。結局寝て寂しい思いさせちゃってんだけどな..
別に気にしなくて良い。構って欲しい故起きていろ等餓鬼臭い事は思わん
正しい時間にきちんと寝られる事は良い事なのだから、寝られそうなら遅くまで起きていないでなるべく早く寝るように
響こそ、覚えててくれたんだな!!
お陰で俺は401をget出来た。
いや、気にするのも俺は楽しいぜ?
それだけ響を気にして、響だけを考えていて響の為に行動出来てるって俺だけの自己満足じゃなくお前にも伝わるだろ?
あ、気を遣った=考えてくれてるんだって俺は思えるから響にもしてやりたくてさ。
それに、響からありがとうと言われる度に強くなれる気がするしすげぇ嬉しいんだ。( 頬ぽり、 )
ん、今思い出した
俺が好きだと言った偶数はありふれているが、お前の言う1という数字はたまにしか巡り巡って来ない故貴重だな
ん..ああ、確かに伝わってきた
..そういうものか?
ふ、大袈裟な
思い出してくれて嬉しいよ。
そうだな、100回に1回しか来ないもんな。
偶数でもキリがいい偶数も少ないと思うぞ。
伝わったなら良かった!!
顔がにやけるな..
そういうもんだよ。俺は..な。
自分が嬉しい事は相手も嬉しい
自分が嫌な事は相手も嫌だ と ばあちゃんが言ってたからなるべく自分が嫌な事はせず、自分が嬉しい事を周りにしてやろうと考えてんだ。
大袈裟じゃねぇよ!!
俺の素直な気持ちだ。本当だぞ!!
まぁ、俺はいつも素直だけど..
偶数ならば何だって良い。実際俺も0よりは2や6の方が好きだしな
勿論、キリの良い数字もとても嬉しいが
この程度でにやけるな
そうか、とても良い教育を受けたのだな
実際その教えを実行出来ているお前も偉いな
素直すぎて少々大袈裟になっている
なんか星の話っていいな。
俺は星を見上げて歩ける程器用じゃないからそういう話って羨ましい。
ずっと前しか見てなかったからな..
今も上なんて見てられない。
俺にとっての星は目の前で全速力で逃げようとしてるから俺も全速力で追い掛けなきゃなんねぇ。
たまに止まったと思ったら俺に不意打ちぶちかまして来たりすげぇ星だよ。
予測不可能な動きばかりでいつ追いつけて捕まえられるやら..
そっか!!ならこのまま順番に話してけば響は偶数踏めるな!!
だろ、キリがいいと嬉しくなるよな。
この程度って..俺にとったらすげぇ大事なの!!
そんな事ねぇよ。俺がされたら嫌な事を周りにしちゃった事なんて山ほどある。カッとなると俺はまだ気持ち抑えらんないし、周りに迷惑かけてばかり。償いじゃないけどその分、俺が優しく出来る時はうーんと優しくしたり出来る事をしてやりてぇなと思うだけでばあちゃんが言うのには全然届かねぇよ..
ばあちゃんもう居ないからなるべく教えてくれた事忘れないようやりたいんだよな。ばあちゃん優しかったし。
そんな事ねぇってば!!
大好きな響に言われるからこそ心から嬉しいって思えるの本当だし、大袈裟だと俺は思わない。それくらい嬉しいって事、嘘じゃねぇもん..
俺は上に輝く星よりも目の前にいる星の方が断然輝いてて素敵だと思うから上の星なんて興味ない。
てか、目を離したら直ぐ消えそうな流れ星みたいなもんだからよそ見なんて出来ねぇよ。笑
だから、上の星なんて見てる余裕ねぇの。
お前だよ!!( ← )
..ふ、そうだな
ああ、確かに
分かった分かった
周りに優しく出来ない事があったり、つい怒りっぽくなってしまう事等誰にでもある事故お前だけに当てはまる話では無い
そうか、ではこれからもその教えを守って行かなければな
何も嘘だとは言っていないだろう
これしきの事であからさまに落ち込むのは止めないか
そういう事を好きな人に言う時は、星では無く月や太陽で例えるべきだと思うぞ
輝く星は山ほどあるが太陽や月は一つしか無いだろう?
故に 好きな人は君だけ という意が込められる
格好良い事を言おうとした割には勉強不足だな( ← )
あ、俺が2回話したからズレた..
それでももっと穏やかな性格だったらとか考えちゃう俺の考え癖かな。
おう!!やれるようこれからも頑張る。
落ち込んでなんかねぇよ。ばーか。
格好いい事言いたかった訳じゃねぇし、星の話ししてたから乗っかっただけだ。
それと、月や太陽とかありきたりなもんは好かん。それなら俺は同じ星でいっぱいある中でたった一つ俺にとって一番輝く星の方がいいなとそう感じたんだ。
周りからしたら同じかも知んないけど、その中からたった一つお前を見つけられた。それだけでもすげぇ事だと俺は思うからな。
別に臭い事言いたい訳じゃねぇし、気にしすぎだ。
..また気を遣って俺が偶数になるようにしたのか?
眠いのなら寝れば良いと言っている
俺は明後日くらいに髪を梳いて貰おうかと考えている
赤髪にするのか、そうか
おはよう。
今起きた..寝たのに疲れてるし嫌な夢見た。
リアルに帰って来れなくなりそうだった。
夢の中に溺れるかと思った。
まだ手足が痺れて上手く動けない.
響大丈夫か?
元気か?
明後日髪の毛梳くなら気を付けて行けよ?
今絶賛赤髪にしてる。
お前熱いし赤髪似合うんちゃう?って言われたから試しにしてみるだけなんだけど似合うか不安。
ごめん.
多分もう見てないと思うけど急に消えてごめん。
それだけ言いたくて来た。
飽きたなんて思ってない。
来てなかった俺を信じろなんて言わないけど言い訳させてくれ。
引越しに時間掛かってたのと、あろう事か携帯を落とした。
その携帯を拾おうとしてトラックに跳ねられ、回復して現在に至る..
そんな事はどうでも良くて、どうしてあの人に返事返してやらないんだ?
あの人はお前を光として生きてるって思ってたのにそれをお前が絶やしてどうする。
俺を好きで居てくれるのすげぇ嬉しいけど周りの人も大切にしてやってくれよ..
嫉妬はするけど、急に消えたら相手も心配するぞ..、
遅くなってわりぃ。
今更かも知れないけど響、大好きだよ。
すげぇ好き。
一人にしてごめん。
不安にさせて心配させて苦しい思いさせてごめんなさい。
返事貰えるとは思って無いけど毎日確認しにくるから。
出来るだけ此処に書き込みするようにするから。
気付いて、馬鹿俺でも良ければまた話ししたい..
そうか、無事で何よりだったな
御前には関係ない
御前に等言われなくても周りは大事にしている
彼女の事は..色々あったんだ
未だにそんな事を言っているのか
今更真に受けもしないが
俺自身気付いたのが今更故返信等期待するのはもう止める
やばい。来てくれると思って無かったから嬉しくて涙出てる。
御前呼ばわりか..仕方無いよな。
本当は名前を呼んで欲しかったけど響には何も望まない。ただ話せるだけでも幸せ何だから欲張っても良いことないし。
そうだよな。関係ないのに口出しして悪かった。
色々あるだろうし、つつかれたくないのに迷惑だもんな。本当、このお節介辞めなきゃな。笑
うーん、真に受けられ無いのは辛い。
けど、俺はそんだけの事しちゃった訳だし信用とか信頼とか全て無いのは当たり前。
謝っても何をしても償い切れないと思う。
だからと言って言わないって言う選択しは無いからスルーしてくれて構わない。
凹まないように強くならなきゃなんねーし。
じゃあ俺も期待しない。
期待させたくないからな。
相変わらず大袈裟な奴
..未だにそう俺と話せるだけで幸せ等と言うのか
そうか、賢明な判断だな
何故そこまで深刻に捉えるんだ
ただ時間が経って周りの状況や気持ちが変わったというだけの話だ
スルーされると解っているのなら心に秘めておけば良いものを
嗚呼何も期待しなくて良い
トピック検索 |