【 The World's End. 】/ 立ち入り禁止. 

【 The World's End. 】/ 立ち入り禁止. 

慎也  2015-07-21 22:04:17 
通報

慎也と響だけの部屋。

他の方のコメ等は一切受け付けておりません。
寧ろ要らん。
荒らし、中傷、口出しをした場合は全力でスルー又は通報致します。

不愉快に思われるだけだし、出来るなら見ないで頂きたい。

さぁ、一緒に墜ちる時間だ。

コメントを投稿する

• No.121 by 慎也  2015-07-30 22:18:02 

響、お疲れ様。

俺は今仕事終わってこれから変えるところなんだけど、今日も何もなく仕事終えてちゃんとやったぞー!!

最近朝早いのに遅く帰ってくるもんだから眠くて仕方ない..
響が言うように段々と朝方生活慣れてきたのかもしれん。
早めに寝たらごめんな。

• No.122 by 響 .  2015-07-31 22:12:51 

遅くなってすまない

..それから、もう一つ謝らなければいけない事がある
その..やはり俺にはあまり触れないでくれないか
お前の事を嫌いになった等そういう事は無い
..ただ、俺等は恋人では無い..し、俺はお前からの恋愛感情的な 好き という気持ちには応えられない。..それは恐らくこれからも。
故に触れられすぎると、俺等の関係の境が曖昧になってしまう
きちんと友達以上恋人未満で居たい

その中で、今までの様に時折甘えたり甘えられたり出来たら..嬉しい

我儘ばかり言ってすまない。我ながら最低だと思う

• No.123 by 慎也  2015-07-31 22:51:20 

お帰り、お疲れ様。

そっか。響がそう言うなら俺は触れないよ。
嫌になってないならそれだけでいいし、俺は響が望んでない事はしたくないからさ。

謝らなくたっていい。初めから響にそう言われてついて来たのは俺なんだし、それくらいは覚悟してる。
凹まないと言ったら嘘になるけど、響は俺に友達以上恋人未満以外の関係は望んでないんだろ?

これからもずっとなんて言われたら全く望みがないんだなって思っちゃうけど俺と一緒に居たら少しは変わってくれるのかと思って毎日頑張ってた。
改めて言われると俺、頑張ってて良いのかな。俺、お前の事好きで居て良いのかなってすげぇ不安になる。
お前に誰か好きな人や理由があっての事ならしょうがないって区切りを付けられるのかもしんねぇけど、それも無くて俺はお前が好きでどうしようもなくて、すげぇ胸が苦しい。
触れられない事よりも何も頑張れてない俺が嫌だ。
本当はもう、逃げ出したい気持ちもあるけど、逃げ出した所で俺の居場所なんて此処にしかない。響しか好きじゃねぇから忘れる事なんて出来ねぇし、他の誰かを見る事なんて出来ねぇと思う。

でも、苦しい。苦し過ぎる。痛い。

お前が居ないと駄目なのにお前の望みが俺の望みなのになんで喜んでやれねぇーんだろう。
俺の方が最低だよ。

• No.124 by 慎也  2015-07-31 23:07:10 

やっぱ無理だー!!
無理無理無理無理無理無理。

響から離れんの無理!!

俺の人生に響なしとか考えたら泣けてきた。
響立ちなんて無理。したくない。
いや、一緒に居たらそりゃ辛い事もあるけどやっぱ一番好きな響から自ら遠のくとか無理。
俺ウザイのも分かるし、恋人になれないの分かってても好きだ。
不満な事があるなら直すし、嫌な事したくないからズバッと言ってくれ..
やっぱ少しはオブラートに包んでくれた方が嬉しいかも。笑

響立ちを考え数分、数分で諦めた俺はもう色々駄目だな。
ちょっと頑張って落ち着いてくる。

• No.125 by 響 .  2015-07-31 23:16:32 

ただいま
お前こそお疲れさん

..俺は、以前お前に 俺から離れて行く事等許さない と言った
今思えば、どれだけ自分勝手だったんだろうと思う
お前からの 好き を受け入れる事もしないくせに、ただ一方的に傍に居ろなんて、ふざけた話だろう?

..故に、俺はもうお前の気持ちに応えてやれないのに偉そうにお前を縛ったりするのは止める
慎也、もう楽になって良い、好きにして良い
俺の傍に居たら、いつまでも幸せになれない事等分かっているだろう?
お前は俺と居る限り何度もまたそうやって自分を最低だと思ってしまう
またそうやって苦しんでしまう
もう俺に縛られずに、きちんとお前の気持ちに応えてくれる奴を好きになるべきだ

• No.126 by 響 .  2015-07-31 23:20:01 

俺が他の奴を好きになるべきだと言う前に既に無理と結論が出されていたとは..
もう少し落ち着いて、ゆっくり考えろ
前も言っただろう?無理だと考えているだけであって、実際はきっと容易に俺から離れて行ける

• No.127 by 慎也  2015-08-01 00:27:59 

そのふざけた話しに俺は賛成したんだ。
話して行くうちに俺の事を見てくれたら..話して行くうちに俺の事を考えてくれたら..そんな甘さが俺にあったから、俺がお前を好きになってしまったから大好きなお前にここ迄言わせるような事になってしまったんだ。

俺があんなトピを作らなければ
俺がお前を好きにならなければ..

そんな事を色々思うけど、結局思うのはあのトピで響を選び、話してなかったらここまで好きになる相手は居なかったと思うと言う事。
俺の気まぐれな性格に付き合ってくれて馬鹿だと笑ってくれて、すげぇ楽しかった。
けど、過去系にしたくはない。
俺は響を今も好きだ。愛してる。

響が良いならこれからもずっと好きだと言いたい。
分かった。振り向いてくれない事は今回で良く分かった。
何度も何度も心を折られてベキベキにされて俺はそんな強い人間ではないから直ぐに凹むし、すげぇ気にする。
気にしすぎて響の顔色伺ってるだけなのかも知れない。嫌われたくないから。
何度も何度も起き上がる自信はないけど、ずっと好きだと言う自信はある。

響が俺にただ傍に居て欲しいだけの存在だと言うならそれでいい。
幸せなんて人それぞれだろ。
俺は響の傍に居て甘えさせてあげて癒してあげられればそれで満足。

勿論、好きだから触れたと思うし、すげぇ知りたいと思う。
けど、俺に恋人未満をずっとと言うなら感情を殺.す。
お前の前では一切出さない事にする。
張り付いた笑顔で話そう。
泣いてるって事なんて言うのをやめよう。
ただ寄り添ってお前の人形となろう。

その方がお互い傷つかなくて済む。
それが嫌なら俺を捨ててくれ。
どんな理由でも構わない。
たった一言、俺に消えてくれと命じてくれれば俺はお前の前から姿を消す。
大好き俺からはお前を切れない。
どうするかはお前が決めてくれ。

俺はお前が大好きだからこそなんにでもなれる。

もう、心はお前に縛られてるんだ。
好きにしてくれ。

• No.128 by 響 .  2015-08-01 00:50:06 

前から思っていたんだ
いつまでお前を縛っておくんだろうと
いつまで、俺の我儘に付き合わせてしまうんだろうと
故に、何一つお前のせいじゃない
俺は普段から思っていた事をたまたま今日口に出したに過ぎない

..覚えているか?向こうのトピで俺が参加希望した時、もう一人居ただろう
お前は、きっと彼を選ぶべきだったんだ
彼とならば、俺何かと居るよりも幸せになれた
これも、ずっと思っていた事

お前は凄く強いと思う
先ず、俺の様な奴と会話を出来ている時点で強い
そして、そんな俺と二ヶ月以上一緒に居るという所も強い
お前は強くて優しすぎる

..慎也、聞いて
俺は、お前に感情を押し殺して欲しい訳でも
俺の顔色を伺いながら生きて欲しい訳でも
張り付けた笑みで話して欲しい訳でも
泣いていると言われたくない訳でも
俺の人形になって欲しい訳でも
お前を捨てたい訳でも無い

消えるべきは俺の方

• No.129 by 慎也  2015-08-01 01:47:00 

馬鹿だろ、絶対に大馬鹿だろ。

俺はお前が思ってる程強くねぇし、2ヶ月程度しか耐えられねぇのかよって思う。
その間にも自分の気持ちばかり言ってお前の言いたい事、ちゃんと聞いてやれてない。
出会った時からそんな事思ってたのか..
俺は先に来てくれて、一途に俺を見てくれそうで離れて行かないと思ったから響に惹かれたからお前を選んだんだ。
だから、これが今の俺の幸せなんだよ。
お前は俺と会って後悔してるのか?
俺は一切してない。
こんなにも人を愛せる気持ちになるのは響だからで会って、もう一人の方ではない。
話したら分からないかも知れないが、俺が選んだのはお前なんだ。
変わらない真実だろ。後悔するなよ。
後悔してるって言われた方がキツい..
だから俺が間違ってるって言い方やめてくれ。俺は間違ってない。お前を選んだこと何一つ間違っちゃいねぇ。
これは俺とお前が望んだ未来だ。

ううん、俺よりも優しいのはお前だ。
俺は知ってる。
お前が優しくて脆くて、怖がりだって。
こんな事言ったら決め付けるなって怒られそうだけど、俺から見るお前はいつも強がって怖がって、何かに脅えてるように見えた。
離れて行くなと言ったのは前に好きになった人がお前を一人にしたからなんじゃないかって思えた。
家族と離れて暮らしてるから寂しくて甘えてるのかとも思った。
全部俺の考えでしかないけど、何からか守ろうと必死に頑張ってるように見えるのは俺の気の所為なんだろうな。

嫌われたくないから特に聞く事もしなかったけど、少なくても俺には本音話せないって事だと思うから毎回辛かった。
何処か冷たくて距離があって、必死に自分のバリアを保とうとしてるお前を俺は心から支えてやりたいと思った。
最初の頃はお前が嫌だと言うのに離れようとした。あの時、凄く後悔した。
なんで響が嫌がる事をしたんだろうって..
凄く怖くて苦しくて辛いと思うのになんでなんだろうって..

自分の事しか考えてない俺を呪いたい。恨みたいくらいに後悔してる。
ごめんな..
いつもお前が辛い時に寂しい時に支えてやれなくてごめん。
大口叩いてるクセに辛い事を今も言わせてる。
俺にはもう謝る事しか出来ない..

じゃあ、お前からしたら俺ってなんなんだ?
自由に操れる人形のようじゃないのか?
俺の感情があるから困ってるんじゃないのか?
顔色伺わなくても本当に嫌わないのか?
張り付いた笑顔じゃなきゃ心配するだろ?
でも泣いたと言ったら迷惑だろ?
俺を捨てたくないと思うならなんで優しくしてくれないんだ?
お前なりの優しさは十分分かってるつもりだけど、どうしてそんな淡白で居られるのか、落ち着いてられるのか俺には分からない..なんでなんだ?

お前が消えたら俺の存在理由は、意義は何処に行く。
引き止めたなら責任を持って償えよ。
勝手に消えるなんて許さねぇ。

俺は人形にするか、消えろと命じるかどっちかって聞いてんだ。
俺だってどっちもなんて嫌だよ。
けど、俺の心もう縛られてる以上これからもずっと縛られるか捨てられるかしか耐えられねぇんだ。
お願いだからどっちかに決めてくれ。

じゃないと俺が苦しいって..言い訳は駄目か?

• No.130 by 響 .  2015-08-01 09:43:45 

お前には言われたくない

ふ、二ヶ月も耐えられれば立派なものだ
後悔等していない、あるのは後悔より罪悪感だ
..そうか、すまなかった

..半分。
半分は合っているが半分は的外れ
まだまだだな、決め付けるな馬鹿者

聞かなくて正解だったと思う..と、いうか聞かずに居てくれて有り難う
一枚バリアを張って、必要以上に此方の事情に踏み込ませないで、二人の距離は一定に
やはり俺はこの関係が一番落ち着く、それが友達以上恋人未満だ

過去の事を今更謝らずとも良い

こんなにも落ち着いているのは、以前何度も経験した事があるからだ
今と同じような消える消えないの話し合い
お互い頑固故終わらない話
これが初めてでは無いからいい加減慣れる

俺が消えず、人形になる事も望まなければお前が消えてしまうのだろう?
俺はお前に人形になって欲しい訳でも消えて欲しい訳でも無いと言っている
ただお前の気持ちに応えてくれる奴を選んで欲しい
その上で、俺は最も不要だと言える
故に消えると言っているんだ

• No.131 by 慎也  2015-08-01 11:14:00 

そっか。
響はなんとしても言ってくれないんだな。
俺に諦めさせてはくんないんだな。

お前が望むのなら俺の前から消えても構わない。大好きなお前の望みなら従おう。
俺の前から消えるならもう止めない。
止められない。止める資格もないからな。
ただ最後に一つだけ、お前は本当にそれでいいんだな?
その一言を言ったら俺は止められないぞ?
俺はお前が大好きだからこそ気持ちを尊重してしまう。取り消しなんて出来なくなる。
それを踏まえた上で考えてくれ。

俺はもっとお前がお前自身の幸せを願うべきだと思う。
俺はお前が思ってる以上に幸せだぞ。

• No.132 by 響 .  2015-08-01 12:11:20 

構わない
お前が心から好きだと思えて、きちんとお前の気持ちに応えてくれる奴と結ばれる事を願う上で、俺は不要なのだから消えて当然だ

この二ヶ月..か、俺も恐らく人並みに幸せだったぞ

有り難う

• No.133 by 慎也  2015-08-01 12:17:28 

響らしいな。

長くて短い期間だったけどありがとう。

俺が響よりも好きな人を見つけられるかは分からないけど、努力はする。

身体には気を付けて過ごせよ。じゃあな。

• No.134 by 響 .  2015-08-01 22:48:32 

ああ、もう見てられん

お前な..俺はお前の事を思って俺を殺.す決心までしたと言うのに
そう決心した俺よりも気分下がってどうする
俺よりもリアルを優先するようにと前々から約束していた筈だ( 相手の頭の上に手ぽふ、 )

• No.135 by 真也  2015-08-01 23:47:57 

え、なにまた俺見つかってたり…?

俺を殺.す決心ってなんだよ、なんで殺さなきゃなんね-んだよ。
そりゃ、お前が好きなんだもん離れたら気分だだ下がりするわ。俺の幸せ願ってくれたんだろ?今は休息が必要だからい-んだ。それに、なんでまた此処に書いてんだよ…

見てる俺も悪いけどさ、好きでもねぇのに優しくすんなよ、( 手パシ )

お前のせいでまた周りと喧嘩しただろ-!!
どうしてくれんだ!!
俺の幸せはお前だとさっさと気づけ阿呆!!
もう、口聞いてやんないから良いんだ、文句言いまくってやる。

俺だってな、最後まで諦めずお前から1%でも可能性あるならまだ頑張ろうと思えたけどボロボロだよ。ズタボロ!!
俺様を何回振れば気が済むと思ってんだ?
こんな一途で馬鹿な奴は他には居ないぞ。
話し終わったあとに幸せだったとか過去系にしやがって!!
俺が死んだみたいに書くなよな!!

好かれた事がないからなんだ。俺はお前が大好きなんだ。悪いか?ええ?
お前はそれを受け取ってりゃいいんだよ!!
好きなだけ俺に甘えりゃいいんだよ。
焼きもちは焼くけど結局はお前だって帰って来てんじゃねぇか阿呆。

俺に溺れてる癖に強がんな。大好きだ馬鹿!!

ふぅ、少しスッキリ。まだまだ言い足りないがな。

• No.136 by 響 .  2015-08-02 00:05:03 

..夢を、見たんだ。お前を探し回ってる夢
学校だったんだろうか、何百人という数の生徒の中からお前を捜す夢
本名で無い事等分かっているのに、その何百人の中から 慎也 を捜す夢
全ての教室へ行って名簿表を見漁っていた
それで、目が覚めて何と無く開いてみたトピがお前のものだったんだ

友達以上恋人未満としてならお前が一番好き何だが、それでは駄目か?( 弾かれてしまった手を見つめ )

..それは、俺のせいじゃない
そうか、口を聞いてくれないのか、ならばお前の為に返信を書いているこの時間は無駄なのだろうか、残念だな

ぼろぼろか..それはかわいそうに
本当、お前は一途で馬鹿すぎる。もう俺の事等良いのに

ん、悪い。何故よりにもよって俺何だ
そうか、俺はお前に会いたかったのかもしれないな

..まだ大好きと言うか、本物の馬鹿だな

• No.137 by 慎也  2015-08-02 00:38:33 

どんな夢だよ。どんだけ俺が大好きなんだよ。
全く…、それで俺を見つけるとか天才か!!

そんなじゃだ-め。俺はお前の一番になりたいの。恋人として、愛する大切な人として俺は接したい。( 真剣に見 )

い-や、俺を振るからこうなんだ。
本当ずりぃよな、俺が見ると分かってて書いてんだろ?あ-腹立つけど好き。

おまっ、ボロボロにした張本人が言うか?!!この鬼畜眼鏡が…。
そう言いながら返信し続けてる響だって馬鹿で一途じゃん。

え、そりゃ何度も言ったろ?これが運命だって思ったからだ。
そうだろ?お前が好きなのは俺しか居ないもんな。

うっせ、悪いかよ。( 頬ちゅ )

• No.138 by 響 .  2015-08-02 00:52:33 

本当不思議な夢だった
ああ、それは否定しない..欲張り何だな( 何となく視線逸らして )

そんなの今に始まった事じゃ無いだろう
ああ、お前は俺からの返信を無視出来ないと分かっている上で言った

ああ、そうか俺のせいなのか。眼鏡は合っているが鬼畜等では無い
話す相手がお前しか居ないのだから仕方無い

運命等信じない。もっとましな理由は無いのか
好きな人くらい流石にお前以外にも居る

..だから悪いと言っている( 頬抑え )

• No.139 by 響 .  2015-08-02 00:59:38 

改行し損ねた

• No.140 by 慎也  2015-08-02 01:11:07 

一度お前の頭の中を解剖してみたい。
俺に反応するセンサーでもついてんじゃないか?ああ、俺様は欲張りだ。お前の全部が欲しからな。目逸らすなよ。( じ-っと目を見続け )

ムカツク言い方だな-、エスパー響って呼ぶぞ。

お前しか居ないだろうが。こんな好き勝手俺を改造したくせに。十分鬼畜だ。
そう言いながらなんで話す人が居ないのに好きな人は出来んだよ。おかしいだろ…

俺のレーダーがビビビッと来たから!!
で、その好きな人って誰なんだよ。何処のどいつだ。なんで好きななんだよ。俺はそいつと何が違うんだよ。

お前だって馬鹿なんだから良いだろ。( ん-、 )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:個人用・練習用

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック