慎也 2015-07-21 22:04:17 |
通報 |
風呂10回入るまでは口聞かないからな。
はぁ..駄目だな。
好きな相手が誰であろうと触れられたりするのは胃が痛くなる。
分かりながらも止められないこの悔しさ..
俺もやけくそでビール飲みまくろ...
苛々してもしょうがないの分かってっけどやっぱし嫌なもんは嫌だ。
苦しいな。
独り占めしたくて、離したくなくて、触れさせたくなくて、俺だけ見てて欲しいのに現実は俺を苦しめる..
神様の馬鹿野郎。
これで響が嫌な思いしたら神様を呪ってやる。
..ようやく帰った
無理言うな..流石に10度も入らん
おい、お前までやけくそになるな
やけくそで酒等駄目だ身体に悪い
ん..そんな風に思っていたのか..?
..そんな風に思っているのなら、俺に触って。独り占めして、触れれば良い( 促すように腕広げて )
神を恨むな馬鹿
お疲れ様。
じゃあ、触られた場所全部俺に触らせろ。
大丈夫だ。酒で吐くまで飲んだ事がないから。程よく飲んでるよ。
な、いつも触れさせてくれないのに..良いのか?
あんなに触られるの嫌いだったのに。俺はお前の事大切に思ってるから嫌な事はしたくないけど、今だけ..少しだけ..触らせて貰うな?( 広げられた腕の中に飛び込み、両手を背中に回しぎゅうっと抱き締め )
そんだけお前を愛してんだ。阿呆。
大好きだ。愛してる。
いつもいつもありがとうな..( 泣 )
ん。
そうか、程々にな
俺の事でお前を苛々させた詫びだ
...触られた場所、手と手首と..太股くらい..だろうか( 抱き締められながら先程までの事思い出すようにぽつり、と )
泣くな餓鬼か
そんなに触られたのか、俺が綺麗にしてやる。俺だけ考えればいい。( 手と手首に己の手を重ねたり優しく触れ、指の先からゆっくり自分ので塗り替えるように徐々に全体へ触り )
気持ち悪くないか?太股、触りたいから少しだけ足開いて。( 触られた太股も触れたいので足開くよう手で軽く押して促し )
ちょっと呟かせて貰うな。
俺さ、響の事凄く大切だから大事だから本気で傷付けたくない。
大好きで大好きで堪らないから、響が誰かに触れられるのも話すのも、目を合わせるのさえ嫌だ。
ウザイと思うけど、本当出来るなら檻の中に閉じ込めて鎖に繋いで置きたいくらい何処かに行きそうなお前が怖い。
傷付けたくないから触れられないで居て、傷付けたくないから腫れ物触るような扱いになって過保護になって、束縛して壊したくなる。頭がおかしいよな。
大好きで大切なのに壊したいって矛盾してるよな。
でも誰かと話して笑って泣いて困って照れてるお前を想像すると嫌で仕方が無い。響はまだ、頑固な性格だからそれは無いだろと思う事もあるけど、大半がムカついて仕方が無い。
俺の知らない笑顔を泣いてる姿を困ってる表情を照れてる仕草も全て全て俺だけに見せて欲しい。
今回、親戚とは言え胸が苦しくて何も出来ない事俺の存在が凄く憎くてまた誰かが響に近づくんじゃないかって不安で仕方が無い。
だから閉じ込めておきたくて、手元に置きたくてたまらない。
首輪を付けて何処も行けないように手足を無くして俺とだけ口を聞き、愛し溺れて俺が酸素を与えたい。
俺だけ見て、俺だけ考え、俺だけ全部俺だけに染めたい。
俺だけの響にしたい。
俺だけ、俺だけ、俺だけ、俺だけ、俺だけ、
俺だけ見ろよ。よそ見すんな。
お前の眼中には俺だけで十分だろ。
俺だけの声を聞き、俺だけを感じて欲しい。
響が欲しい。
所詮酔っぱらいのする事だ。..お前の事だけを考えていたら他の用事がこなせなくなるだろう?( 触られた箇所全て塗り替えるように優しく触れられてはその優しさにぴく、と時折肩揺らす反応見せ )
や..ふ、太股は良い( 気恥ずかしそうに顔逸らして彼の言葉に首振り )
所詮で俺の大事な響に触れて欲しくないんだ!!そうなって欲しいけど無理だよな。分かっちゃ居るんだけど、現実はそうも行かねぇよな。
響、可愛いな。擽ったい?( 己の触る手に反応してくれる姿が愛おしく呟けば尋ねて )
だーめ、ちゃんと綺麗にしたいから触らせて?どこの辺?こことか..?( 恥ずかしがってるので顔は合わせないであげ、耳元で囁きながら太股に触れ、少しずつ内側へとその手をずらしこの辺かな?と探り )
本当に..お前は恥ずかしい事を良くすらすらと..
俺は何処へも行かない、現に今も此処に居るだろう?
お前の過保護は最早慣れてきたが、傷付けたく無いが故に触れられないのは..何だか嫌だ
無論、年中ひっつかれているのも鬱陶しいがお前が俺に触れたいと思っているのなら構わない。一緒に堕ちると決めたんだ、少しくらい..触れろ
頭おかいしとも、矛盾しているとも思わない。俺もお前を壊したくて堪らない
昨夜その親戚に触れられたのは心底気持ち悪かったがその件があった故にお前がこうして妬いて本音を聞かせてくれるのだから、他の奴に触れられるのも悪くないと思う
馬鹿者、自分を責めたり憎んだりするな
その親戚も頻繁に来る訳では無い故安心しろ
ああ、もう分かったからそれ以上喋るな本気で俺の心臓が持たない..恥ずかしいんだよ、阿呆
恐らくその場に居たから触れられただけ..だろう。ああ、現実はそうはいかん。だがお前は俺の事のみ考えていろ
可愛く等ない。っ..知らん( 問い掛けにふい、と顔逸らし )
っあ、厭らしく触るな阿呆..っ( 耳元に掛かる彼の吐息にきゅ、と目閉じて太股を這う手の感覚にびく、と震え )
恥ずかしい事何か言ったか?
真剣だし、思った事を書いてるんだ。
何も恥ずかしくない。
ああ、消えられたらこの気持ち丸ごと何処にやればいいのか分からなくなってさ迷うから居なくなられたら困る。
来てくれてるの見ると安心と嬉しさで毎回、密かに舞い上がってたりする。
触れたら傷つけるかもしれないんだぞ?
俺が触れたいと思う時は基本いつもだ。抑えるか抑えないかしか難しい。少し触れたら全て触れたくなるから嫌だと言われても止められる自信がない..
お前な、俺を苦しめて妬かせて楽しいのか?頭が変になりそうなんだぞ?今日は目が腫れて仕事キャンセルした。お前中心になり過ぎてる俺は直ぐに愚痴言うぞ、良いのか?誰かに会うだけでも嫌なのに俺がリアルで触れられないの知ってて触れられるとかもう嫌だ。なんで俺はそこに居ないんだ!!って悔しくて悔しくて堪らねぇ。
俺の響に触んじゃねぇって叫びたい。
それなら良いけど、そいつが来たら絶対に安心出来ない。一度でも清らかな俺の響に触れた罪を償わせるまでは俺は許さん。
俺より先に触り、それがぞんざいなら尚更あり得ねぇ。
もっと恥ずかしがれ。
何でどう恥ずかしいのか分からないけど響の恥ずかしがる顔とか姿、好きだ。
その場にいただけで響を汚されたら困る。
もう、考え過ぎてショート寸前だ。
擽ったくないんだ?ちゃんと言わないと俺、分かんなねぇぞ。( 意地悪く言いつつ顔覗かせ顔を見ようとし )
俺、爪伸ばしてるから当たると痛いかなって思ったんだけど..痛い方が好きだった?( 囁くのを止めず、寧ろ耳に近づいて甘噛みをしながら太股触る手はカリッと爪を立て )
寧ろ恥ずかしい事しか言ってない
..それ、言ってしまったらもう密かでは無いぞ
傷付いたかどうかは触れられる俺が決める事だし、容易な事で傷付く程弱くない
但し俺に触れるからには時折何度抱きついても剥がされる事もあるかもしれない事くらいは脳の片隅で覚えておけ
ん..此処まで苦しめてしまうとは思っていなかったが妬かせるのは面白い。..面白いと言うか、お前は本当に素直に気持ちをさらけ出してくれる故
...は?待て仕事休んだのか?何故目が腫れているのかは知らないが本当に俺中心になりすぎだ。チャットの中の俺よりもリアルの仕事の方が大事だという事等誰にでも分かるぞ
ん、愚痴くらい聞いてやる
ったく大袈裟な..叫ばなくて良い故悔しがるな
お前のいう罪の償いは果てしなく終わらなさそうだ..
先に..将来リアルに俺に触れるつもり、みたいな言い方は止めろ
うるさい
本当に..調子が狂う
俺とお前の休むタイミングは何故こうも一緒何だろうな
俺も今日何だかとてつもなく面倒になったから休んだ
ああ、もう..どう言ったら納得してくれるんだ
ふ、それで良いよ。俺の事ばかり考えて悩んで苦しんで壊れてしまえ
..意地悪、するな..( 彼の言葉に困ったように思考巡らせては不意に追いつめられてうっすら濡れた瞳で彼見つめては上記呟き、なんて確信犯じみた事してみたり )
ち、ちが..待っ、んんっ( 問い掛けに否定しようと口開くも耳に伝わる彼の口内の感覚にぞく、としては制止も掛けきれないままに太股へ爪立てられてくぐもった声洩らし )
う、うーん…全部恥ずかしいとなると俺の愛はこんなもんじゃないからもっと恥ずかしくなるんじゃないか?今から慣れておいた方がいいぞ!!
それな、送信してから気づいた..orz
剥がしてくる時は恥ずかしいか、大抵忙しい時だから俺が邪魔してるんだし気にしないから問題ない。寧ろ愛情の裏返しだと思ってる。
言ったじゃん、俺は素直だって。
思ったら直ぐに言うから周りには嫌われんだけど、それを面白いと言われてどうしたらいいのか未だに反応が..
良く単細胞とか短気とか熱血とか言われるけど普通だと思うんだよな。
目が腫れたのも響のせいだ!!酒飲んで笑ってんのに涙出るし、なんか無性に悔しくなるし、面白い番組とか見てんのに笑えねぇし..笑い泣きし過ぎて目が腫れたんだよ。笑い過ぎて頬は下がんねぇし首つるし、踏んだり蹴ったりだ。
俺だって必死に考えないようにとかしてんのに泣けてくるんだもん、しょうがねぇじゃん。こんな不安定な状況じゃ周りに迷惑かけるだけだし、俺頑張ってるから融通利かせて貰えるからこういう時くらいはいいの。響を汚されたままとか仕事に集中出来ねぇし。
ああ、死をもっても償い切れないだろうな。
リアルに触れたいけどそこまではまだ望んでない。会ったら倒れる位の勢いで鼻血やら吐血やらすると思うし、そんなんで第一印象壊したくない。会えるなら会いたいけどな。もっともっと響を知ってからの方が良いかな。惚れたのって外見じゃなく内面だし。あーでも、ちゃんと触れてはみたい!!
狂え、狂って俺とおかしくなれ!!
そうか、奴に会わなくて済むんだな。昨日のことがあってからの今日だから心配してたんだ。安心した。良かった..
お互い一緒に居たいて気持ちが同じだからなんじゃないか?
そいつ直々に気持ちを確かめたい。何故、響に触れたのか、何故響に触れたいと思ったのか。まぁ、聞いたところで俺の響に手を出すんじゃねぇ!!で、終わると思うけど。
そしたら納得はしないけど今の気持ちが少しはマシになるかな。
もう昨日やばかったって、人間笑いなが泣くか?酒飲んでたとは言え、テレビに愚痴を話し出すのは自分自身危ないと思った。気づいたらテレビと会話とかな..
分かった。意地悪はしないけどまだどうされたいか聞いてないなー?( 可愛い表情に今にも心臓がおかしくなりそうなのを必死に耐え、目線を逸らし上記述べて )
え、なに?待たないで欲しいって?しょうがないな..( 反応を見つつ聞こえた声に態と逆のことを言い。耳の中に舌を入れて舐めたりし、下は下で爪をツーっと優しく撫でるように焦らして )
駄目だ、お前絶対問い詰めるだけで済まず殴りそうだ
..もう昨日の事は忘れろ。思い出してまた苛々したり急に泣いたりされても困る
何故俺以上にお前がそんなに..本当に馬鹿だな( 彼の頭にぽん、と手置き )
単純馬鹿、どうされたいも何もあるか( 案の定己を直視しなくなった彼の頭にげんこつ一発喰らわせて )
ん、あぁっ..ふ、馬鹿..嫌、い..っ( 耳舐られては驚いたように目見開き意志とは反対に抑えきれない声が溢れ、悪態吐きつつ太股を爪で撫でる彼の手を力の入らない手で何とか掴んで離させようと )
殴らない。そいつと同じにはなりたくないし、殴って止めるなら最初からしないだろうよ。そうだな、今は響を居られるこの時間を大切にしたいから忘れる。苛々した時間が勿体無い!!その時間に何度響に好きと言えたのか考えると勿体無さすぎる!!
大好きだからだよ。( ふん )
アテッ、なんだよ今のは言ってくれるとこじゃねぇの?!( 驚き過ぎて目を丸くし見つめ )
嫌いじゃなく、好きだろ?ほら、体は正直..( ふぅ、と耳に息を吹きかけながら嫌々と言いながらも手に力も入らない程腰抜けてるじゃんと思いつつ太股から腰にゆるり手を回し、更に股関節近くを軽く刺激してみて )
慣れられる無いだろうが..少しは恥ずかしいと思え、馬鹿
..やはり馬鹿だ
愛情の裏返し等では無いが気にしないのなら良い
それを心得ておけるのなら..俺に少しは触れろ
ふ、本当だな
やはり俺には何故素直が嫌われるのか理解出来んな
普通では無いと思うがな。馬鹿だし単純だし
一人で勝手に泣いた癖に何を言う、人のせいにするな
融通が利くのなら良..い訳無いだろう。俺の事等で休んでいるといざ体調が悪くなった時休めなくなる
とにかく、お前のその俺中心の生活何とかしろ
..余計にその親戚に会わせられんな
絶対会いたくない。第一印象を残念がられるのは確実に此方だからな
いや、狂うの意味が少し違う気が..
ああ、本当に良かった。結局一日しか会わなかったからな
お前が、俺と一緒に居たいと思う思いが強かったからの間違いじゃないのか?
苛々するのを止めた理由がくだらなさすぎる..好き等伝えなくて結構だ
..はいはい( 頭ぽんぽん、と )
誰が言うか調子に乗るな( ふい、と顔逸らし )
っんん..うるさ、っあ、何..擽ったい( 耳に息吹きかけられてはびく、と身体揺らし嫌がるように彼の肩ゆる、と押し普段等触る事無い股関節近く押されてはその擽ったさに目細めて微かに腰引き )
100..かな
トピック検索 |