【 The World's End. 】/ 立ち入り禁止. 

【 The World's End. 】/ 立ち入り禁止. 

慎也  2015-07-21 22:04:17 
通報

慎也と響だけの部屋。

他の方のコメ等は一切受け付けておりません。
寧ろ要らん。
荒らし、中傷、口出しをした場合は全力でスルー又は通報致します。

不愉快に思われるだけだし、出来るなら見ないで頂きたい。

さぁ、一緒に墜ちる時間だ。

コメントを投稿する

• No.41 by 響 .  2015-07-25 16:28:54 

また人間の汚い部分を見た
バレなければ良いと安易に考え、それを実行する者
傷付く人がまた増える

汚い部分が見えるという事は、まだ堕ちられていないという事か
まだ、外部の光が届いてしまう浅い場所という事か

お前が光だと言うのなら外部の光等無くとも良いのにな

• No.42 by 慎也  2015-07-25 18:51:03 

俺の光が足りないばかりに響がまた周りを見てしまったか..
まだまだ未熟だから今回のように汚い部分をまだ見なければならない状況になるかもしれないけど、もう少し..もう少しだけ待ってくれ。
努力もする、お前を照らし周りが見えないほど眩しくすれば見なくてもすむように頑張るから辛いだろうけど俺の事を考えて耐えて欲しい。

俺も嫌な思いとか嫌なもん見たりしたら真っ先に響の事を考えて耐えてる。
此処では愚痴を吐いたり、落ち込んだりもする。
それが悪い事ではないから嬉しいよ。
言ってくれなかった事を聞けて、その辛さを半分背負えると思うと俺は響の嫌な思いまで全てを共有してるって思えて楽しい..

変だと思うけど、響が愚痴を吐くのだけでもこの愚痴を聞けるのは俺だけって思うと本当、嬉しいと言うか依存してきてるなって考えちゃうんよね。
考えちゃう内はまだ甘いんだろうけど、響の事をもっと知りたい。
一緒に背負いたいし、一緒に堕ちられる唯一の存在。

愚痴を吐く響も素敵で、可愛い。
苦しいなら俺が代わりに持つから甘えて欲しい。と、願望を言ってみたり..

あ、触れる事に関してだけど少しならいいんだよな?
なら、痛い場所少し触らせろ。
それ以上腫れたりしたら心配だし、どんな状況なのか見たい。

• No.43 by 響 .  2015-07-25 19:39:24 

む..何もお前のせいじゃない
..お前の事を考えて耐えるかはともかくとして、光のお前が頑張りすぎぬよう影の俺はちゃんと見守っていてやる
だから..あまり無理をするな。それが俺の為の努力なら尚更

愚痴を吐く事に素敵も可愛いもあるものか
..何故、お前は俺の苦しみまで全て背負おうとするんだ
俺は、全部半分にしたい。俺の苦しみも、お前が感じた寂しさも。

い、いや..良い
薬を塗っている故、大した事無い

• No.44 by 慎也  2015-07-25 20:08:10 

そっか、分かった。
程よく頑張る。

え、可愛いとか素敵とかあるに決まってんじゃん。
響限定だけど、苦しんで頑張ってる姿とかキュンキュンする..
うーん、思うに俺より頑張り過ぎちゃってる響の荷物を出来るだけ持ってあげたいなって。今まで頑張って来たんだから少しくらい俺が多くたって大丈夫だからさ!
俺がやばいーってなったら助けてくれたら俺はそれだけで生き返れるよ。笑

だーめ、ちゃんと見とかないと無理するだろ?
頬骨のどっち側?右か左教えて?
大した事無くても痛いって言われたら気になるし、もっと自分を大事にしてもらいたいから。

• No.45 by 響 .  2015-07-25 20:52:49 

ん、約束

そんな当たり前のように言われてもだな..
きゅんきゅん..?分からんな
俺は頑張って等居ないぞ、お前の方が大変そうだ
何方か一方が少し多く背負うとその少しが積み重なり重くなって、耐え切れなくなる
故にちゃんと、半分が良い

お、教えん
ならば痛くない

• No.46 by 慎也  2015-07-25 21:17:08 

指切りげんまん嘘ついたら、1日逆立ちで居ます!!
指切った。はんこーぺったん。

俺の中では当たり前だからな。
俺だけ分かればいいんだ。
そうか?いつも楽しいと思うが?
苦しさの分だけ乗り越えた時強くなるタイプだから何かないとさ迷うんだよな..
響がそこまでいうなら半分こにするけど、持てなかったら言えよ?

だめだって..酷くなったら痛いのお前だぞ?ほれ、言わないなら問答無用で両方を挟むぞ良いのか?( 両手構えて )
痩せ我慢するな。お前の痛みも共有したい。

• No.47 by 響 .  2015-07-25 21:28:31 

ほう、逆立ちで一日居るのか、やらせてみたい
出た、はんこ-ぺったん..可愛い

..そうなのか
いつも楽しい奴等居ない
半分も持てない程弱くない、馬鹿

...左( むす )
お前に分けなければいけない程痛くない

• No.48 by 慎也  2015-07-25 22:59:41 

いやいや、頭に血が上るだろ..
やりたくない事だからこそ約束は守れるんだ。
可愛くねぇよ、普通だ普通。( ふい )

そうかも知んないけど、楽しさの為に乗り越えようと俺はするなー。
弱いなんて言ってねぇだろ。
キツかったら元も子もねぇし、響に居なくなられては困るからだ。

痛いな。
痛みは分けてもらう事なんて出来ないから共有したいと言っただろ、今殴って見たけど左頬骨辺りヒリヒリと言うか重い痛みがある..
これを味わってんだよな、おーいてぇ。

• No.49 by 響 .  2015-07-25 23:10:03 

だろうな
そうか..残念だ
可愛いと思う。俺の地域にもその歌詞が欲しい

..人それぞれ、か
弱いと言われているも同然だ
そんな心配いらん

..もう本当に嫌だ。何故そこまでするんだ
誰も頼んでないし自分で自分を傷付けられるのが一番嫌だ
お前こそもっと自分を大切にしたらどうだ( 彼の左頬に手添え )

• No.50 by 慎也  2015-07-25 23:35:28 

そこ残念がるとこか?!
ん、なら響が広めれば良いだろ。
でも響が言ってたら可愛いかもしれないから駄目!!
二人で約束する時だけにしよう。

だな、俺は単純って言われるから馬鹿なだけだと思うけど響は本当頭良いよな。羨ましい。
そうやってすーぐ文句言う..弱いと言ってないんだから信じろって!
居なくならないって安心感って半端ないな。
顔がにやける。笑

おう、頼まれてはないな。
自分で自分を傷付けて欲しくなかったらもっと響も自分の事を大事にしろ。今の俺は響と同じ気持ちだ。
傷付いて欲しくないから痛いと言われたら気になるし、心配する。
これで言わなきゃいいのかって思われて言われなかったらそれはそれで寂しいけど、俺は響に心配するし馬鹿だと言われても自分を大切にする事、覚えて貰いたい。
理由はともあれ、痛いと言った後に強がるのはなし。分かったか?
強がったらそうだな..毎朝耳元で卑猥な事を囁くからな。

俺は響にもっと自分を大切に思って貰えればそれでいい。響が傷付けるの止めれば俺も止める。簡単だろ。
それにこうやって俺は響に心配して貰えるし嬉しいよ。( 頬すり )
痛みも共有出来るし、心配されるとか幸せ過ぎるな。
心配してくれてさんきゅー。

• No.51 by 響 .  2015-07-26 00:26:26 

勿論残念だ
可愛く無い故広めても良いな
ゆ-びき-りげんまん う-そつ-いたら は-り千本の-ます ゆ-び切った はんこ-ぺったん
..ふ、合っているか?( 首傾げ )

前から思っていたんだが、俺は頭良く等無いぞ
うるさい文句を言われるような事を言う方に非がある
事実だからな。にやけるな気持ち悪いぞ

ならもう..言わん。どれだけの大怪我をしても言って等やらん
毎朝そんな事をされたら..此処では伏せ字になるような暴言を吐いてフライパンで殴るからな

俺がわざわざお前に自分を大切にしろと言ってやったんだぞ、俺の事が好きならば聞き入れろ
何も今回の怪我は俺が自らやった訳では無くやられたんだからな?..あ、いや、やられたというとまたお前が大きく騒ぐ故あれだが..
馬鹿者。こんな事で幸せを感じるな( 手離し )
礼には及ばん

• No.52 by 慎也  2015-07-26 01:09:27 

そうか..逆立ちして喜んでくれるならするけども、喜んでくれるか?
だめだめ!!絶対に嫌だ!可愛いに決まってる。
..ぐはっ、合うもなにも可愛すぎて鼻血出そう。首傾げんのも反則だろ..
それだけで茶碗30杯の飯食えるわ!!

そうか?俺よりは良いだろ。
いやいや、信じてくれない響も悪いって事にしようぜ!
そんな事言われても暫くは無理だ..

チャットじゃ言わなきゃ分かんないかも知んないけど、言われないと傷つく。もー心が痛くて痛くて死んじゃうかもな。
フライパン!! なんて可愛いんだ。可愛いけど、するならおたまでペしペしする程度にして欲しいなー。

ああ、聞き入れてるよ。
響が大好きな俺は自分を大切にすれば良いんだろ?
俺は俺の気持ちを大切にしてるからこそ響にも自分を大切にして欲しいと言ってるんだ。
俺の大切な気持ちは響に怪我と痛い思いを望んでないし、苦しいのも望んでない。
騒がないし、響は自分で自分を追い込んだりはするけど傷は付けないと思ってる。ましてや頬なんてやりにくいったらありゃしねぇ。痛いと言った時から分かってた。
理由は言いたくないかも知れないから聞かなかったけど、心配するからその..気をつけろ。

自分でやった訳じゃないから回避出来なかったんだろうし、俺も響と同じなら少しは響は馬鹿だなって言ってくれるかなと思ってな。一人より二人のが良いだろ?
それに、荷物は半分こって言ったばっかりだし。痛みも半分こで良いだろうよ。
痛くならなきゃ分からない事もあるし、響と同じ感じになるの俺は嫌いじゃないからな。

なんで?すっごい幸せだと思ったんだけど響は幸せ感じない?
あ、される方がいいか。
( 彼の頬優しく触れ )早くなーおれ!!

• No.53 by 慎也  2015-07-27 00:35:22 

あー、疲れた。
今仕事終わり..

響の方も忙しそうだな。
大丈夫か?生きてるかー?
俺はもうクタクタだから寝るぞ。

眠眠打破飲んだら眠気飛んだけど酔っちゃって逆効果。
初めてのもんは飲むもんじゃないな..
う..朝ちゃんと起きられますように。

響、おやすみ。

• No.54 by 響 .  2015-07-27 01:41:21 

お疲れさん

ああ、何とかこの通り生きている

..明日から三日間、例の彼奴に会わなければいけなくなった
無論、二人ででは無いが..気持ち悪い故..また守ってくれないか...何てな
何も起こり得ない事は分かっているんだが

..お休み

• No.55 by 慎也  2015-07-27 08:18:23 

何もされないよう祈っておく。
俺には祈るくらいしか出来ないが少しでも響に神の御加護があらん事を。

心配だが俺は俺で仕事をしなければ..

俺が会うわけじゃないのに苛々。
気をつけろよ..

• No.56 by 響 .  2015-07-27 12:33:30 

..ただいま

• No.57 by 慎也  2015-07-27 15:00:28 

ちょっと休憩時間貰ったよ。

おかえり。
なんか元気ないけど大丈夫か?
何かされたのか?
そうじゃなくても会うだけでも嫌だったろうから元気あるわけないか。

また直ぐに戻っちゃうんだけど、嫌な事はアイス食べたり好きな事して忘れた方がいい。
ちゃんと涼しい場所でゆったりしてろよ。

• No.58 by 響 .  2015-07-27 17:06:00 

..ん、( 彼の隣に腰掛けては膝を立てるようにして体育座りし、彼の腕に己の腕ゆる、と絡め )

• No.59 by 慎也  2015-07-27 20:36:54 

今日もお疲れ様。( 久しぶりに近づいて来てくれた響に絡められてない方の手でそっと優しく頭を撫で )

• No.60 by 響 .  2015-07-27 20:59:49 

..お前の方が疲れている( 己を撫でる相手の手やんわり退かしつつも絡めた腕はそのままに )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:個人用・練習用

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック