慎也 2015-07-21 22:04:17 |
通報 |
礼には及ばない
ん、時間が経って夜中になるほど眠気は飛ぶ故平気だ
子供相手に聞くような事を俺に聞いてくるな気持ち悪い( ごろ、と彼に背向けるように寝返り打ち )
それじゃあいつ寝るんだよ。
体に悪いからちゃんと寝てくれ。
そう俺にも言うだろ?
な、..別に子供だとか思ってないし俺は寝る前にトイレ行かないと寝れないから聞いただけ。拗ねるなよ..( 後ろ向いた響の背後からそーっと自分も入ろうとし )
ん..朝寝ている故平気だ
お前の事等知るか、別に拗ねて等居な...何やってんだお前は( 反論すべく体勢戻そうと寝返り打てば想定していたよりもかなり近くに居た彼に驚いたように目見開いた後す、っと細めてじろりと見遣り )
俺に散々生活改善しろと言いながら朝ねるなよ..
いや、その..俺も眠くなって来たなーと思って?( まさか振り返ると思わず冷や汗かきながら前記述べ頬をポリポリ掻き目線ずらして誤魔化そうと )
..今は盆だから良いんだ( ← )
..ふ-ん、眠ければ人の布団に入ると?俺に触れたいのなら素直にそう言えば良いものを( 目線ずらす彼を見ては愉し気に口角上げ、不意に彼の後頭部へと手を回し、そっと此方へと誘導しては耳元に唇寄せて煽るように囁いてみたり、 )
盆じゃなきゃちゃんと寝るんだな?
おまッ..あのな...、触れたいけど今触れたら我慢出来るか分かんねぇぞ?( 引き寄せられ煽りに顔を赤く染めつつ少し俯いて述べ、我慢出来そうにないから相手を遠ざけようと軽く肩を押し )
う..うるさいうるさいお前だって遅くまで起きているだろう
俺の布団へ入って来た時点で我慢等出来ていないだろう、立派な変態だ( 肩押されては不満そうに眉顰め、彼の制止を聞かず更に煽るように空いていた方の手も後頭部へと回してぐっと至近距離まで引き寄せて真っ直ぐ見つめ )
俺は仕事も何もないから良いんだよ!!
てか、俺がウトウトして来た..
うっ..そうだけど、狡いって..( 変態と言われて否定出来ず、離れる所か近付く距離に緊張して息詰まらせて。見つめられると余計恥ずかしさ増しキスしたくなる気持ちを抑え、響の胸元に顔を埋め )
俺だって当分暇だ
寝れば良いだろう
狡い?何が..って..ふ、何、お前まさか緊張しているのか?( 発せられた言葉にきょと、と首傾げつつ何処か緊張した様子で己から目逸らした彼を見ては愉しげな笑み深めて胸元に顔埋めてくる頭ぽんぽん、と撫でつつ時折耳擽るように触れ )
まだ寝たくない。
まだ話してたい。
雷怖い。
別にしてねぇよ。急にされたから驚いただけ、んっ..( もうなんだよ、何時もなら自分から拒否するくせにと思いつつも撫でられて安心してた所に耳に走る擽ったさに微かだけど声を漏らし )
..雷鳴っているのか?俺のところは遠くの方で蝉が鳴いているが..
音楽でも聴きながら寝れば怖くないだろ
..ふ-ん。..なあ、この前俺に付けた首輪何処へやった?( 微かながら洩らした声聞けば今度は耳ばかりを撫でたり指を突っ込んだりと弄りながら上記問い掛けたりして、 )
その手があったか!!
少しは鳴り止んだみたいだけどまたいつ鳴るか分からないな..
..ふぇっ?、ん..首輪なら確か近くの引き出しにって何で?( 普段誰にも触られないからなのか凄く変な感じで体を捩りつつ問われた事を答えるが疑問に思ったので不思議だと言う眼差し向けて )
よっしゃ!!
あ、そう言えば響って学生?
学生とかなら課題とか宿題あるよな..
俺は無理だけど響頭良いからすらすらーってやってのけそうだな。
え、なんで疑問系?
学生かそうじゃないか以外でなんかあるのか?
早ッ!! さすが響!!
俺ならギリギリまで出来なくて悩んでると思う。笑
勉強出来る人尊敬するー
そっか。
やる気だけでもあるの凄いと思うぞ?
俺だったらゲームして忘れてると思うし。
最近家に居るとゲームばっかりで何もして無い..
トピック検索 |