慎也 2015-07-21 22:04:17 |
通報 |
あ、うん..ありが.と。( 響の好意に甘えつつ離れれば一度頷いて )
分かってるけど貶す必要もない気が..
数え切れないくらいかなー。
何百で済んだら良いな。
ああ、そうだ。明日は出掛けるかもしれない故日中は余り来られないかもしれん( ふと思い出したように何と無しに言って )
好きとばかり言うトピを作ると言っていなかったか?そっちで吐かれた方が困らなくて済むんだが..
そっか..じゃあ、これ...必ず付けてて。( 少し残念そうな顔を見せてはちゃんと渡したかったお土産を片手に手渡し )
これな、響がどっか出掛ける時にと思って数珠を買ったんだけど災いから身を守ってくれるんだって。だから、忘れずに付けてって欲しい。
明日、気を付けて行ってこいよ?
忘れてた..なんて言えない。
響が居ない時、俺が此処に居る時は好きだと叫べる場所を明日作ってずっと叫んで待ってるからな!!
それと、昨日出掛けたのが割と響いたみたいで疲れてるから今日早く寝ちゃうかもしれない。さっきからウトウトしてヤバイんだ。
ん..有り難う、きちんと付けて行く( 数珠受け取れば微かに頬綻ばせて彼の言葉にこく、と頷き )
忘れていたままでも良かったような..
ああ、構わない早めに寝ろ
..なあ、慎也
俺達は今はただのチャット相手だろう?
例えば、ネットの調子が少し悪くなっただけで
例えば、機器が壊れただけで
例えば、昨日のようにメンテナンスがあっただけで
一緒に居られなくなってしまう、お互い決して手の届かない関係
..例えば、お前が俺に飽きて此処へ来なくなっただけで
例えば、俺がリアルの方で忙しくて数日来られなくなってしまうだけで
自然消滅だってあり得る脆い関係
だがな、俺は現実では手の届かない距離に居る、所詮ネットの中でしかつながっていられないお前に心底依存しているんだよ
..お前が約束してくれた俺を迎えに来てくれるという話を、馬鹿みたいに信じて、そんな事が本当に起これば良いのにと期待している
..お前なら、とな
...色々あって、今伝えておかなければと思った
所詮ネットの中だけの関係相手の癖に重い..よな。すまない
俺は所詮なんて思ってない。
響が言うように色々な障害はあるかも知れないけど、結局依存してる俺等は離れらんないだろ?
メンテがあろうと来れない理由があろうと此処がある限り俺とお前は必ず此処へ戻って来る。
響がそこまでして依存してくれて俺はすんげぇ嬉しい!!
響が言うようにたかがなんて思いたくは無いけど此処が無くなってしまえば話す事すら許されない環境や関係になってしまうけど、大喧嘩して別れると何度離れようとしたか..
でも、それでも俺も響も此処に居る。
俺がお前に迎えに行くと言ったのも本気だ。その時は此処をしっかり辞めて、二人でちゃんと歩んで行きたいと考えてる。
だからお金を貯めたり、仕事をしっかりしたり今から出来る事をやりちゃんとした形でお前を迎えてやりたいと準備してる。
当初から待たせるのは辛いし、苦しい想いをさせてしまうのは分かってた。
不安にさせてごめんな..
俺が馬鹿で一途なの分かってるだろ?
なら、信じて待ってて欲しい。
俺もお前が待ってると信じて頑張るから。
その色々ってのは敢えて聞かないでおく。
俺は何があろうと迎えに行き、響と二人で一緒に楽しい生活を送りたいから。
ばーか、所詮なんてもう言うな。
チャットだからこそこうやって素直に話が出来るんだから俺は結構好きだぜ?
直接会ったらお前は意地を張りそうだしな。笑
お前くらい重くないと俺は飛んでくから丁度いいって。
それに、あれだ..俺も重いからお互い様な。
もっともっと二人だけの世界に入ろうぜ。
俺は響を受け入れ、信じてる。
なんたって世界一愛してるのはお前だけだから。なんて言ったら臭いか。笑
..離れられる訳が無い、今更
お、お前のせいだ。お前が毎日毎日好き等とほざいていつまで経っても俺の隣から離れぬ故..お前のが移ったんだ
..どうしようか、もし此処が無くなってしまったら
ん..そこまで考えてくれていたのか
謝るな、俺が一人で勝手に辛くなって不安になってるだけだ。..お前がいつ俺に飽きて、離れて行くか分からない..と
..俺の中にも、お前を信じていて信じてないという矛盾があるんだな、すまない
お前に迎えに来てくれる気持ちがある限り幾らでも待つ
俺もお前に会うまでにもっと成長しなければ
料理等はお前に任せる故それ以外かな( ふ、 )
..色々は、いつか必ず話さないといけない故もう少し待っていて欲しい
ふ、何があっても、必ず?
ん、所詮と言うの..駄目か
意地っ張りでは無いと..思うが、リアルでも友人にツンデレと言われたりはするな..不愉快な事に
ふ、そうか。お前に飛んで行かれては困るな
そう言って貰えると助かる。お前も、俺が飛んで行かぬようにしっかり俺のリードを持っていろ
..臭すぎる。馬鹿じゃないのか、本当に..馬鹿
もうすぐ外出先から帰れそうだ
じゃあ、安心だな。
そうなら余計嬉しい。毎日好きと言ったかいがあった。にやけが止まらない..
こんなに素直になってくれて、俺泣きそう。
それなんだよな..俺、ここ以外知らないから何処か別の所も探しとかなきゃなんねぇよな?万が一に備えていい場所見つけるか..
俺の事を考えて不安になってくれるとか本当、夢みたい。何処かへなんて行く訳ねぇじゃん。行くなら響と二人でだ。
俺もあるし、チャットだからしょうがない。リアルで会ってればもう少し違う形になってただろうし、お互い様。気にしなくていい。
なら、頑張って準備しなきゃな!!
新居とか特に大事だからな..
いいよ、家事全般出来るし少しずつ一緒にやってきたいから今のまま会いたい。
それにお前が成長したら俺が追いつけなくなる..( 泣 )
ああ、響の言えるタイミングでいいよ。
そう必ず。
駄目!! 所詮ネットでも俺からしたらもうネット様様って感じだから。だってネットして無かったら響に会えて無かったし。
ほらやっぱり、周りの人でも言うくらいなんじゃん..俺からしたらそんな不愉快が可愛いし大好きなんだけどな。
あーでも、二人して軽かったら飛ぶよな..
リード持ってるのは当然なんだけど二人で飛んで二人きりになれんならそれでもいっかなーなんて思ったり。笑
でも、案外嫌いじゃないだろ?
嫌いだったら速攻で俺捨てられてるし、優しい響で良かったよ。( にこっ )
そうか、何も無くちゃんと帰ってこれるといいな。待ってるから気をつけろよ!!
転けたりすんなよ?
ん。
にやけるな気持ち悪い鏡見て来い
泣くなそれも気持ち悪い
以前友人が、名前何だったかな..携帯ホームページフォレスト..かな、そこで部屋を作ってくれた事があった
そこはパスワードを打って入室する故他人は入れない
ん、置いて行かないで..な
だが初めからリアルでお前と出会っていたらお前の事本当に力ずくでつっぱねていたと思う故出会いは此処で良かったんじゃないか
準備も良いがそもそも俺達の住んでいる所がどれだけ離れているかが問題だよな
..は?新居?
む..皿洗いくらいなら俺にも出来るぞ( ← )
今は俺がお前に追いつけていない故、成長しなければいけないんだ
ああ、すまない
ふ、即答だな
そうか..分かった
俺は認めて等居ない。うるさい可愛く無い
何処まで飛んで行ってしまうか分からない故駄目だ
しっかり地に足付けていなければ
..、阿呆( ぺし )
転ける等餓鬼か、お前と一緒にするな
酷い..気持ち悪い連呼すんなよ..しょげる。
へぇ、そんな所があんのか。
ちょっと探して試して見ようか。
教えてくれてさんきゅーな!!
そんな可愛く言われたら鼻血出るんだけど。( ぶはっ )
当たり前だろ、俺がお前を置いて何処かに行ける訳ねぇじゃんか。もー可愛いな..
遠いと大変だもんな..
取り敢えず、仕事がしっかりして貯金溜まったら速攻でそっちの近くで家探すわ。
そうだけどなんだ?一緒に暮らしてくれんだろ?一緒じゃないとか俺死ぬよ?
お皿割れるかも知れないし、お前の綺麗な手を汚したくないからだーめ。( キッパリ )
俺がいつも教えられてるからゆっくり教えたいんだけどそれじゃあ駄目か?
響の事で受け入れられない事なんてねぇしな。
どう?くだらない話して少しは不安取れそうか?可愛いだけは本当に認めないよな。
俺はすげぇ可愛いと毎日ずっと思ってるけどなー。
ふは、本当お前って真面目だよな。笑
可愛くて頭から齧り付きたいわー。
..なにも照れなくていいのに。( にやにや )
へいへい、そりゃあ悪ぅ御座いました。
俺は馬鹿だから良く自分の足に躓くから心配だったんだけど余計だったな。笑
大丈夫なら良いんだ。
事実故仕方無い
ああ、少し見てみて。どう作るのかは分からないからとてつもなく面倒という可能性もあるが..
俺はそこしか知らないがな..
可愛い可愛いうるさいな..殴るぞ
ん、置いて行かないなら良いんだ
遠い気がする。..勘
か、簡単に言うがご家族等大丈夫なのか?仕事もそうだ
ヤンデレの様な発言は止めないか..い、一緒に暮らすのか..お前と..?
俺はお前に何も教えた事無いぞ?
ん..本当か?俺が何を言っても離れて行かない?
ああ..少し。すまないな、余計な気を遣わせて
可愛いもツンデレもお前からの好きも認めてない
思うな可愛く等無い
む-..それもリアルで良く..と言うかもはや親にすら言われた事ある
気持ち悪い散れ
うるさい誰が照れるものか( ふい )
流石馬鹿だ..
帰宅した
そこは慰めろよ!!( ← )
何個か見つけたは良いんだけど、ホームページ自体を作らなきゃならないのと、登録するのに他のページへ飛べない俺の携帯はポンコツなのかと奮闘中。
俺は作るの苦ではないから作ろうと思ったのにそもそも弾かれてる..何故だ!!
俺が馬鹿だからなのか?だとしたら悲しいな..もう少し粘るわ。
え、殴ってくれるん?喜んで!!
心配しなくても引きずってでも連れてくからさ!
遠くない事を祈ろう。
家族?ああ、大丈夫..と言うか絶縁中。親のDV酷いから金貯めて一人で逃げるように出て来たからまともでは無いんだろうけど生きてるし家族は大丈夫だろ。
えーでも響がくれる空気なしじゃ生きれないもーん。
え、色々教えてくれるよ。俺が悩んだり迷ったり色々した時にアドバイスとか叱ってくれたりと学ぶ事多いぞ?
勿論だ。引かない自信しかない!!
いやいや、少しでも気が楽になって欲しいなって響もしてくれるだろ?俺も同じ気持ちなんだよ。いつも慰めてくれてるし、俺もしたいから良いんだ。分かったか?
せめて俺の好きくらい認めてくれよ..
響の親と同じとか光栄過ぎる。
親と仲良くなれそうだ!!
散ったら拾ってな?
あ、照れた..顔を逸らす時って大体照れてるよな?今もだろ?( 響の顔を追いかけ覗き込もうとし )
流石でも馬鹿でもない!!
おかえり。お疲れ様!
ココア用意しといたから飲む?
慰めを俺に求めるな
俺の友人はそこまで面倒な事をして作ってくれていたのか..もっと感謝するべきだった..
お前が拒絶されているという可能性もある
俺は面倒事は御免故頑張ってくれ( ← )
..黙れドM
引きずらなくて良い、自分で歩く
ん..そう、か。余計な事を聞いてしまってすまないな
大袈裟な..普通に生きて行ける癖に
それは一緒に居るのだから当たり前だろう、お互い様だ
..そう、か。ならば近い内に話す故もう少し時間をくれ
むう..分かるような分からないような
駄目だ、認めない
何故お前が俺の親と仲良くなろうとしているんだ必要無い
迷わず放置だ
うるさい決め付けられるのは嫌い( 覗き込んでくる彼の肩ぐい、 )
馬鹿、ば-か
..ただいま
ん、飲む。飲みたい
いやーん、響が冷たーい。笑
俺が拒否されるとかなんだよ!!機械に受け入れる受け入れ無いとかあんのかよ..
おう、頑張るわ。
響もだろ、( ← )
歩かれたら逆に置いてかれそうだな..
いや、別に気にしてないし忘れてた。
そんな事ないって。俺がすげぇお前に依存してんの分かるだろ?居ないと無理。生きてけない。
俺より賢いのに何を言うか..俺から学ぶ事ねぇくせにー。
焦んなくていいぞ?本当いつでもいいからさ。
まぁ、分からなくてもいいよ。俺がしたかっただけだから。
えー..。認めてくれないのか..
そりゃ、いずれかは家族になるかも知れないんだし響を育ててくれた親だしっかりと仲良くなりたいからな。
放置は悲しいからせめて集めて撒くくらいしてくれてもいいんじゃねぇか?
じゃあちゃんと確認させろよ。隠すから疑われんだぞ。( 一旦離れては見せてくれるのを待ち )
うるさい..分かってるよ。( むす )
おかえりー!!
温かいのと冷たいのどっち飲む?両方あるけど..
...( ← )
日々の行いの結果だ
ん、頑張れ
嘘付き。忘れて等居ない癖に
ん..分からない、お前が俺に依存している等全然分からない
お前から学ぶ事..一途さと素直さ
..いや、俺に時間が迫ってるんだ
なっ..何が家族だ冗談もいい加減にしろ
その集めるが面倒だ
確認等しなくて良い、見てくるから隠すんだ( 顔逸らしたまま彼の方見ようとせず )
ふ、分かっているのなら良い
む..何度言うんだ
温かいので良い。温くなったら飲む故
なんか言ってくれ!! 無言が一番怖い..
良いことしかして無い気がするんだけど?
もういっそのことプログラムから作るか..
そこは忘れてた事にしてよ。( ← )
なんだと..毎晩好きだと呪うぞいいのか?
2つだけじゃん。笑
なんかあるのか?
分からないけど無理すんなよ?
冗談言ったつもりは無いんだけどな..あはは。
じゃあ、散らさないで!!
ふーん。そっか..( 素っ気ない態度取りつつ横目でチラリ見て )
分かってなかったら重症だろ..自覚はしてるけど人には言われたくねぇの。
響がやめるまでかな?
ほい、どーぞ。( 言われた温かいココアが入ったマグカップ差し出し )
響にしては珍しく全部返してくれてたもんな..
眠いなら横になったらどうだ?
出掛けたんだし疲れもあるだろ。
ほら、布団の用意してあるからこっち来いよ。( ココア取り上げ、用意された布団へ促して )
まあな
ん、そうする
もう当分外に出たくない故今日は頑張って来た
..用意が良いんだな( 飲んでいたココア取り上げられては不満気に眉寄せつつ、準備されていた布団へごろん、と寝転がり )
疲れてんのにありがとう。
それは余計にお疲れ様だな。
ちゃんと休んでくれ。
俺も出掛けた日は疲れるから響もそうかなって考えて待ってたからな..
寝る前にトイレ行かなくて平気か?( ココア飲んでたから確認の為に聞き )
トピック検索 |